Изнасиловавший Диану Шурыгину Сергей Семенов вышел на свободу

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Среда 10 Января 2018 09:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что се­мье Сер­гея Се­ме­но­ва, осуж­ден­но­го за из­на­си­ло­ва­ние Ди­а­ны Шу­ры­ги­ной, уда­лось до­бить­ся его до­сроч­но­го осво­бож­де­ния из тюрь­мы. Се­го­дня утром ста­ло из­вест­но, что мо­ло­до­го че­ло­ве­ка вы­пу­сти­ли из ко­ло­нии об­ще­го ре­жи­ма.

Ис­то­рия Ди­а­ны Шу­ры­ги­ной про­гре­ме­ла в кон­це ян­ва­ря 2017 го­да по­сле эфи­ра пе­ре­да­чи «Пусть го­во­рят», где де­вуш­ка рас­ска­за­ла о том, как ее из­на­си­ло­вал Сер­гей Се­ме­нов. Суд счел ви­ну мо­ло­до­го че­ло­ве­ка до­ка­зан­ной и при­го­во­рил его к тю­рем­но­му сро­ку. Род­ствен­ни­ки и дру­зья, не по­ве­рив­шие в спра­вед­ли­вость та­ко­го вер­дик­та, об­ра­ти­лись на теле­ви­де­ние, по­сле че­го этот ин­ци­дент по­лу­чил ши­ро­кий об­ще­ствен­ный ре­зо­нанс, а са­ма Ди­а­на ста­ла зна­ме­ни­то­стью. Прав­да, у нее по­яви­лось мно­же­ство хей­те­ров, ко­то­рые ис­кренне под­дер­жи­ва­ли мо­ло­до­го че­ло­ве­ка.

Бла­го­да­ря осве­ще­нию в СМИ, суд смяг­чил на­ка­за­ние, и Сер­гей дол­жен был про­ве­сти в ко­ло­нии об­ще­го ре­жи­ма три го­да и три ме­ся­ца. Од­на­ко недав­но сест­ре юно­ши уда­лось до­бить­ся его услов­но-до­сроч­но­го осво­бож­де­ния.

«У нас по­лу­чи­лось. Спа­си­бо всем!» — на­пи­са­ла недав­но род­ствен­ни­ца Се­ме­но­ва на сво­ей стра­ни­це Вкон­так­те (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). «Сер­гей Се­ме­нов ско­ро ока­жет­ся на сво­бо­де. Це­лый год мы бо­ро­лись за судь­бу Сер­гея вме­сте с Ва­ми, бо­ро­лись и не сда­ва­лись. Каж­дый из Вас не остал­ся рав­но­душ­ным и вме­сте мы по­бе­ди­ли», — до­ба­ви­ла Ека­те­ри­на.

Се­го­дня утром Telegram-ка­нал Mash опуб­ли­ко­вал ро­лик с осво­бож­ден­ным Сер­ге­ем. «Я с каж­дой ми­ну­той по­ни­маю, что я на сво­бо­де. Эмо­ции за­шка­ли­ва­ют. Встре­тил­ся с сест­рой, очень рад на са­мом де­ле», — со­об­щил Се­ме­нов в ви­део. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли ра­ду­ют­ся за вы­шед­ше­го из тюрь­мы мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. Ди­а­на Шу­ры­ги­на эту но­вость по­ка ни­как не ком­мен­ти­ру­ет.  

Фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли но­вое ви­део Проску­ря­ко­вой

Фол­ло­ве­ры Во­до­на­е­вой воз­му­ще­ны ее фри­воль­ны­ми сним­ка­ми

Бе­реж­ли­вые мо­ло­до­же­ны Та­ра­со­вы же­ни­лись в том, что бы­ло

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Января 2018 09:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, семенов, молодого, свободе

:

Гала-ужин «Премии Муз-ТВ 2018»: Седокова, Гагарина и Бузова поборолись за номинацию «Лучшая певица»

18 апреля в столичном ресторане Salon состоялся гала-ужин ежегодной национальной «Премии Муз-ТВ». На мероприятии были названы имена номинантов и ведущих грядущей церемонии.   Уже совсем скоро, 8 июня, в спорткомплексе «Олимпийский» состоится «Премия Муз-ТВ 2018. Трансформация». Режиссером шоу в этом году станет Андрей Царь. Месяц назад Арман Давлетяров раскрыл имена первой пары ведущих: ими станут Лера Кудрявцева и Максим Галкин. На гала-ужине «Премии», который прошел 18 апреля в ресторане Salon, была названа вторая пара ведущих: Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев.В тот же вечер были озвучены номинации и претенденты на награды. Многие звезды пришли одними из первых узнать имена тех, за кого в ближайшее время будут отдавать голоса поклонники. Так, на мероприятии были замечены Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Ольга Бузова, Сергей Лазарев, Олег Майами и другие артисты. Конечно, одной из главных интриг вечера стала номинация «Лучшая певица». Попасть в число номинантов рассчитывали многие артистки: и Бузова, и Зара, и Гагарина, и Седокова, и Караулова. Кто же в итоге поборется за...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net