Изнасиловавший Диану Шурыгину Сергей Семенов вышел на свободу

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Среда 10 Января 2018 09:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что се­мье Сер­гея Се­ме­но­ва, осуж­ден­но­го за из­на­си­ло­ва­ние Ди­а­ны Шу­ры­ги­ной, уда­лось до­бить­ся его до­сроч­но­го осво­бож­де­ния из тюрь­мы. Се­го­дня утром ста­ло из­вест­но, что мо­ло­до­го че­ло­ве­ка вы­пу­сти­ли из ко­ло­нии об­ще­го ре­жи­ма.

Ис­то­рия Ди­а­ны Шу­ры­ги­ной про­гре­ме­ла в кон­це ян­ва­ря 2017 го­да по­сле эфи­ра пе­ре­да­чи «Пусть го­во­рят», где де­вуш­ка рас­ска­за­ла о том, как ее из­на­си­ло­вал Сер­гей Се­ме­нов. Суд счел ви­ну мо­ло­до­го че­ло­ве­ка до­ка­зан­ной и при­го­во­рил его к тю­рем­но­му сро­ку. Род­ствен­ни­ки и дру­зья, не по­ве­рив­шие в спра­вед­ли­вость та­ко­го вер­дик­та, об­ра­ти­лись на теле­ви­де­ние, по­сле че­го этот ин­ци­дент по­лу­чил ши­ро­кий об­ще­ствен­ный ре­зо­нанс, а са­ма Ди­а­на ста­ла зна­ме­ни­то­стью. Прав­да, у нее по­яви­лось мно­же­ство хей­те­ров, ко­то­рые ис­кренне под­дер­жи­ва­ли мо­ло­до­го че­ло­ве­ка.

Бла­го­да­ря осве­ще­нию в СМИ, суд смяг­чил на­ка­за­ние, и Сер­гей дол­жен был про­ве­сти в ко­ло­нии об­ще­го ре­жи­ма три го­да и три ме­ся­ца. Од­на­ко недав­но сест­ре юно­ши уда­лось до­бить­ся его услов­но-до­сроч­но­го осво­бож­де­ния.

«У нас по­лу­чи­лось. Спа­си­бо всем!» — на­пи­са­ла недав­но род­ствен­ни­ца Се­ме­но­ва на сво­ей стра­ни­це Вкон­так­те (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). «Сер­гей Се­ме­нов ско­ро ока­жет­ся на сво­бо­де. Це­лый год мы бо­ро­лись за судь­бу Сер­гея вме­сте с Ва­ми, бо­ро­лись и не сда­ва­лись. Каж­дый из Вас не остал­ся рав­но­душ­ным и вме­сте мы по­бе­ди­ли», — до­ба­ви­ла Ека­те­ри­на.

Се­го­дня утром Telegram-ка­нал Mash опуб­ли­ко­вал ро­лик с осво­бож­ден­ным Сер­ге­ем. «Я с каж­дой ми­ну­той по­ни­маю, что я на сво­бо­де. Эмо­ции за­шка­ли­ва­ют. Встре­тил­ся с сест­рой, очень рад на са­мом де­ле», — со­об­щил Се­ме­нов в ви­део. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли ра­ду­ют­ся за вы­шед­ше­го из тюрь­мы мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. Ди­а­на Шу­ры­ги­на эту но­вость по­ка ни­как не ком­мен­ти­ру­ет.  

Фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли но­вое ви­део Проску­ря­ко­вой

Фол­ло­ве­ры Во­до­на­е­вой воз­му­ще­ны ее фри­воль­ны­ми сним­ка­ми

Бе­реж­ли­вые мо­ло­до­же­ны Та­ра­со­вы же­ни­лись в том, что бы­ло

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Января 2018 09:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, семенов, молодого, свободе

:

Освобожденный Сергей Семенов не намерен извиняться перед Дианой Шурыгиной

10 января этого года Сергей Семенов вышел на свободу из тюрьмы, где в общей сложности провел около полутора лет. Молодой человек дал откровенное интервью в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». В 2017 году общественность активно обсуждала историю Дианы Шурыгиной, которая в эфире передачи «Пусть говорят» заявила, что Сергей Семенов ее изнасиловал. Суд, который изначально назначил молодому человеку наказание в виде 8 лет лишения свободы, смягчил приговор до 3 лет. Недавно сестре юноши удалось добиться его условно-досрочного освобождения. Вскоре после выхода из тюрьмы Сергей стал героем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Семенов продолжает отрицать, что изнасиловал Шурыгину. «В этих событиях была моя вина. Мне нужно было лучше следить за своим окружением. Но в том, в чем меня обвинил суд, я не признаюсь», — заявил молодой человек. Сергей заявил, что не собирается извиняться перед Дианой. Его сестра Екатерина, также присутствовавшая в студии, ответила на нападки экспертов. «Мы ждали его несколько позже, но получилось так, что он вышел раньше. Сергей не насильник,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net