Опа! Джинсы, полностью открывающие нижнее белье спереди и сзади, поступили в продажу

Видео по теме:

Джинсы Койот реклама-прикол

Джинсы. На века.

Джинсы 1179

Джинсы 768-144

Recycle Your Blues

Среда 10 Января 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тренд на стран­ные ве­щи из де­ни­ма, за­пу­щен­ный в 2017 го­ду, не сда­ет по­зи­ций и в на­сту­пив­шем 2018-м. Но­вое тво­ре­ние бри­тан­ских ди­зай­не­ров по-на­сто­я­ще­му уди­вит да­же са­мых от­ча­ян­ных мод­ниц.

На днях фэшн-из­да­ния и ин­тернет-пор­та­лы об­ра­ти­ли вни­ма­ние на но­вин­ку от Asos. Мар­ка, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ща­я­ся на со­зда­нии по­все­днев­ных ве­щей, пред­ста­ви­ла до­воль­но экс­тра­ва­гант­ную па­ру джин­сов.

На са­мом де­ле, эту мо­дель слож­но от­не­сти к брю­кам. Но­вин­ка ско­рее на­по­ми­на­ет экс­тре­маль­но ко­рот­кое ми­ни, к ко­то­ро­му с по­мо­щью це­по­чек бы­ли при­креп­ле­ны шта­ни­ны.

К сло­ву, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли вос­при­ня­ли ди­зай­нер­ское тво­ре­ние скеп­ти­че­ски. Мно­гие из них не по­ве­ри­ли в под­лин­ность опуб­ли­ко­ван­ных в Се­ти фо­то­гра­фий, а дру­гие все­рьез за­ду­ма­лись о том, как но­сить та­кие джин­сы зи­мой.  

СМИ: На­ста­сья Сам­бур­ская рас­ста­лась с му­жем из-за све­кро­ви

Бр­эд Питт по­ло­жил глаз на звез­ду «Иг­ры пре­сто­лов» Эми­лию Кларк

Фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли но­вое ви­део Проску­ря­ко­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Января 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джинсы, творение, новое, продажу

:

Опа! Джинсы, полностью открывающие нижнее белье спереди и сзади, поступили в продажу

Тренд на странные вещи из денима, запущенный в 2017 году, не сдает позиций и в наступившем 2018-м. Новое творение британских дизайнеров по-настоящему удивит даже самых отчаянных модниц. На днях фэшн-издания и интернет-порталы обратили внимание на новинку от Asos. Марка, специализирующаяся на создании повседневных вещей, представила довольно экстравагантную пару джинсов. На самом деле, эту модель сложно отнести к брюкам. Новинка скорее напоминает экстремально короткое мини, к которому с помощью цепочек были прикреплены штанины. К слову, интернет-пользователи восприняли дизайнерское творение скептически. Многие из них не поверили в подлинность опубликованных в Сети фотографий, а другие всерьез задумались о том, как носить такие джинсы зимой.   СМИ: Настасья Самбурская рассталась с мужем из-за свекрови Брэд Питт положил глаз на звезду «Игры престолов» Эмилию Кларк Фолловеры раскритиковали новое видео Проскуряковой Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net