Опа! Джинсы, полностью открывающие нижнее белье спереди и сзади, поступили в продажу

Видео по теме:

Джинсы Койот реклама-прикол

Джинсы. На века.

Джинсы 1179

Джинсы 768-144

Recycle Your Blues

Среда 10 Января 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тренд на стран­ные ве­щи из де­ни­ма, за­пу­щен­ный в 2017 го­ду, не сда­ет по­зи­ций и в на­сту­пив­шем 2018-м. Но­вое тво­ре­ние бри­тан­ских ди­зай­не­ров по-на­сто­я­ще­му уди­вит да­же са­мых от­ча­ян­ных мод­ниц.

На днях фэшн-из­да­ния и ин­тернет-пор­та­лы об­ра­ти­ли вни­ма­ние на но­вин­ку от Asos. Мар­ка, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ща­я­ся на со­зда­нии по­все­днев­ных ве­щей, пред­ста­ви­ла до­воль­но экс­тра­ва­гант­ную па­ру джин­сов.

На са­мом де­ле, эту мо­дель слож­но от­не­сти к брю­кам. Но­вин­ка ско­рее на­по­ми­на­ет экс­тре­маль­но ко­рот­кое ми­ни, к ко­то­ро­му с по­мо­щью це­по­чек бы­ли при­креп­ле­ны шта­ни­ны.

К сло­ву, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли вос­при­ня­ли ди­зай­нер­ское тво­ре­ние скеп­ти­че­ски. Мно­гие из них не по­ве­ри­ли в под­лин­ность опуб­ли­ко­ван­ных в Се­ти фо­то­гра­фий, а дру­гие все­рьез за­ду­ма­лись о том, как но­сить та­кие джин­сы зи­мой.  

СМИ: На­ста­сья Сам­бур­ская рас­ста­лась с му­жем из-за све­кро­ви

Бр­эд Питт по­ло­жил глаз на звез­ду «Иг­ры пре­сто­лов» Эми­лию Кларк

Фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли но­вое ви­део Проску­ря­ко­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Января 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джинсы, творение, новое, продажу

:

Виктория Боня создала «опасные» джинсы и рекламирует их топлес

38-летняя Виктория Боня представила свою именную коллекцию изделий из денима. Первое откровенное фото звезды Инстаграма уже вовсю обсуждают в Сети. Смотреть галерею Талантливый человек талантлив во всем. Это точно про Викторию Боню, которая, натренировавшись на дизайне женской одежды, впервые выпускает именную коллекцию изделий из денима. Об этом мы узнали, разумеется, из Инстаграма телеведущей и светской львицы. На черно-белом фото, выложенном в соцсеть, Виктория на себе демонстрирует джинсы Victoria Bonya. Собственно, кроме них на нашей героине нет больше ничего...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net