Опа! Джинсы, полностью открывающие нижнее белье спереди и сзади, поступили в продажу

Видео по теме:

Джинсы Койот реклама-прикол

Джинсы. На века.

Джинсы 1179

Джинсы 768-144

Recycle Your Blues

Среда 10 Января 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тренд на стран­ные ве­щи из де­ни­ма, за­пу­щен­ный в 2017 го­ду, не сда­ет по­зи­ций и в на­сту­пив­шем 2018-м. Но­вое тво­ре­ние бри­тан­ских ди­зай­не­ров по-на­сто­я­ще­му уди­вит да­же са­мых от­ча­ян­ных мод­ниц.

На днях фэшн-из­да­ния и ин­тернет-пор­та­лы об­ра­ти­ли вни­ма­ние на но­вин­ку от Asos. Мар­ка, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ща­я­ся на со­зда­нии по­все­днев­ных ве­щей, пред­ста­ви­ла до­воль­но экс­тра­ва­гант­ную па­ру джин­сов.

На са­мом де­ле, эту мо­дель слож­но от­не­сти к брю­кам. Но­вин­ка ско­рее на­по­ми­на­ет экс­тре­маль­но ко­рот­кое ми­ни, к ко­то­ро­му с по­мо­щью це­по­чек бы­ли при­креп­ле­ны шта­ни­ны.

К сло­ву, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли вос­при­ня­ли ди­зай­нер­ское тво­ре­ние скеп­ти­че­ски. Мно­гие из них не по­ве­ри­ли в под­лин­ность опуб­ли­ко­ван­ных в Се­ти фо­то­гра­фий, а дру­гие все­рьез за­ду­ма­лись о том, как но­сить та­кие джин­сы зи­мой.  

СМИ: На­ста­сья Сам­бур­ская рас­ста­лась с му­жем из-за све­кро­ви

Бр­эд Питт по­ло­жил глаз на звез­ду «Иг­ры пре­сто­лов» Эми­лию Кларк

Фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли но­вое ви­део Проску­ря­ко­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Января 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джинсы, творение, новое, продажу

:

6 формул для модного образа, который всегда будет выглядеть дорого. Фото

Все мы знаем, каким насыщенным бывает утро и как важно уметь распланировать время, чтобы все успеть. Трендсеттеры предлагают модницам небольшую хитрость, которая поможет собраться в два раза быстрее. Уловка не нова, но ею редко пользуются: составляйте наряд для следующего дня с вечера.Чтобы помочь втянуться в игру, it-girls поделились своими любимыми формулами модного образа, который в любой ситуации будет уместен. Кроме того, любой look из этого небольшого списка будет смотреться дорого и, в то же время, оригинально. А самое главное - в гардеробе каждой модницы есть пара-тройка предметов одежды, необходимых для воплощения задуманного.1. Маринерка + белые джинсы + ботильоны2. Блейзер + широкие джинсы + каблуки3. Виниловый плащ + укороченные джинсы + флэты4. Монохром в пастельной или неоновой гамме с брюками5. Миди-платье с цветочным принтом + трендовые мюли 6. Элегантный комбинезон + ботильоны + клатч  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net