Опа! Джинсы, полностью открывающие нижнее белье спереди и сзади, поступили в продажу

Видео по теме:

Джинсы Койот реклама-прикол

Джинсы. На века.

Джинсы 1179

Джинсы 768-144

Recycle Your Blues

Среда 10 Января 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тренд на стран­ные ве­щи из де­ни­ма, за­пу­щен­ный в 2017 го­ду, не сда­ет по­зи­ций и в на­сту­пив­шем 2018-м. Но­вое тво­ре­ние бри­тан­ских ди­зай­не­ров по-на­сто­я­ще­му уди­вит да­же са­мых от­ча­ян­ных мод­ниц.

На днях фэшн-из­да­ния и ин­тернет-пор­та­лы об­ра­ти­ли вни­ма­ние на но­вин­ку от Asos. Мар­ка, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ща­я­ся на со­зда­нии по­все­днев­ных ве­щей, пред­ста­ви­ла до­воль­но экс­тра­ва­гант­ную па­ру джин­сов.

На са­мом де­ле, эту мо­дель слож­но от­не­сти к брю­кам. Но­вин­ка ско­рее на­по­ми­на­ет экс­тре­маль­но ко­рот­кое ми­ни, к ко­то­ро­му с по­мо­щью це­по­чек бы­ли при­креп­ле­ны шта­ни­ны.

К сло­ву, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли вос­при­ня­ли ди­зай­нер­ское тво­ре­ние скеп­ти­че­ски. Мно­гие из них не по­ве­ри­ли в под­лин­ность опуб­ли­ко­ван­ных в Се­ти фо­то­гра­фий, а дру­гие все­рьез за­ду­ма­лись о том, как но­сить та­кие джин­сы зи­мой.  

СМИ: На­ста­сья Сам­бур­ская рас­ста­лась с му­жем из-за све­кро­ви

Бр­эд Питт по­ло­жил глаз на звез­ду «Иг­ры пре­сто­лов» Эми­лию Кларк

Фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли но­вое ви­део Проску­ря­ко­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Января 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джинсы, творение, новое, продажу

:

Что ты делаешь Алла? Похудевшая Пугачева носит джинсы подросткового размера

68-летняя Алла Пугачева не только выглядит младше своих лет, но и не готова носить одежду по возрасту. Среди ее главных фаворитов — рваные джинсы и дерзкие скинни.  На юбилейном концерте Ильи Резника Алла Пугачева поразила всех своими бриджами. Вернее, стройными ногами, которые эти самые бриджи подчеркивали. Восхищенные поклонники считают, что артистка, давно разменявшая седьмой десяток, выглядит как девочка. Как выяснилось, некоторые вещи она действительно покупает в отделах для подростков. На днях российские СМИ процитировали близкого друга Примадонны Алишера. «У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами. Кстати, джинсы она теперь носит подросткового размера», — сообщил 46-летний стилист. Что уж говорить, у Пугачевой действительно всегда были красивые стройные ноги. А после серьезного похудения певицы в прошлом году они и вовсе стали модельными.  Виктория Бекхэм оделась по-модному, но над ней все посмеялись Совершенно секретно! 21 факт, который вы не знали о российских звездах ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net