Опа! Джинсы, полностью открывающие нижнее белье спереди и сзади, поступили в продажу

Видео по теме:

Джинсы Койот реклама-прикол

Джинсы. На века.

Джинсы 1179

Джинсы 768-144

Recycle Your Blues

Среда 10 Января 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тренд на стран­ные ве­щи из де­ни­ма, за­пу­щен­ный в 2017 го­ду, не сда­ет по­зи­ций и в на­сту­пив­шем 2018-м. Но­вое тво­ре­ние бри­тан­ских ди­зай­не­ров по-на­сто­я­ще­му уди­вит да­же са­мых от­ча­ян­ных мод­ниц.

На днях фэшн-из­да­ния и ин­тернет-пор­та­лы об­ра­ти­ли вни­ма­ние на но­вин­ку от Asos. Мар­ка, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ща­я­ся на со­зда­нии по­все­днев­ных ве­щей, пред­ста­ви­ла до­воль­но экс­тра­ва­гант­ную па­ру джин­сов.

На са­мом де­ле, эту мо­дель слож­но от­не­сти к брю­кам. Но­вин­ка ско­рее на­по­ми­на­ет экс­тре­маль­но ко­рот­кое ми­ни, к ко­то­ро­му с по­мо­щью це­по­чек бы­ли при­креп­ле­ны шта­ни­ны.

К сло­ву, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли вос­при­ня­ли ди­зай­нер­ское тво­ре­ние скеп­ти­че­ски. Мно­гие из них не по­ве­ри­ли в под­лин­ность опуб­ли­ко­ван­ных в Се­ти фо­то­гра­фий, а дру­гие все­рьез за­ду­ма­лись о том, как но­сить та­кие джин­сы зи­мой.  

СМИ: На­ста­сья Сам­бур­ская рас­ста­лась с му­жем из-за све­кро­ви

Бр­эд Питт по­ло­жил глаз на звез­ду «Иг­ры пре­сто­лов» Эми­лию Кларк

Фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли но­вое ви­део Проску­ря­ко­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Января 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джинсы, творение, новое, продажу

:

Берем пример с принцессы Дианы: как носить джинсы в стиле 80-х? Фото

Да, Меган Маркл нарушает королевский протокол, но никто не обращался с этим сводом правил так вольно, как принцесса Диана. Леди Ди обладала собственным стилем, нетерпимо относясь к всевозможным запретам и табу. Впрочем, любимице миллионов это позволительно, ведь практический каждый выход супруги принца Чарльза в свет превращался в модный бенефис. Особенно сильно любила белокурая красавица одежду из денима, а именно джинсы.Обладая природным шармом и умением носить одежду так, что даже обычные джинсы кажутся вершиной элегантности и изысканности, Леди Ди, тем не менее, предпочитала простоту и лаконизм. Именно поэтому ее модные образы до сих пор популярны, а уж мода на 80-е, которая сейчас захватила весь мир, напомнила многим it-girls, что принцесса Диана - икона стиля, у которой стоит поучиться. Как именно Диана Спенсер носила джинсы? С чем их сочетала, на что обращала внимание и какие детали становились ключевыми в ее lookах?1. Прямые голубые джинсы + синие сникерсы + голубая рубашка + блейзер в стиле морского милитари2. Классический темно-синий блейзер + джинсы в стиле 80-х + белый свитшот с...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net