Холодный летний суп: рецепты

Видео по теме:

идеальная кожа: летний уход (часть I)

Летний яркий мэйк.

Айя - Форос Романтическое путешествие 20 лет назад

Летний макияж: новые тенденции

random - Летний Предел Прочности.wmv

Среда 06 Июля 2011 13:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В из­ну­ря­ю­щую жа­ру та­рел­ка све­же­го, ви­та­мин­но­го, а, глав­ное, хо­лод­но­го лет­не­го су­па — то, что нуж­но. Бла­го, что ре­цеп­тов та­ких су­пов — про­сто несчет­ное ко­ли­че­ство. #imagesHolder .inner {margin: 0 !important; _margin-right: -94px !important; width: 100% !important;} Хо­лод­ный лет­ний суп — это иде­аль­ное ре­ше­ние для обе­да в жар­кую, из­ну­ря­ю­щую по­го­ду. И осве­жа­ет, и на­сы­ща­ет!

Ви­ды хо­лод­ных лет­них су­пов

Су­ще­ству­ет огром­ное ко­ли­че­ство ва­ри­ан­тов жид­ких ос­нов для хо­лод­ных лет­них су­пов — это мо­ло­ко и кис­ло­мо­лоч­ные про­дук­ты, тво­рож­ная сы­во­рот­ка, сме­та­на, на­ту­раль­ный йо­гурт без до­ба­вок, квас, пи­во, фрук­то­вые, ягод­ные и овощ­ные со­ки, ми­не­раль­ная во­да. Ос­но­вой хо­лод­но­го лет­не­го су­па мо­жет слу­жить так­же охла­жден­ный мяс­ной, ку­ри­ный или рыб­ный бу­льон. Бу­льон необ­хо­ди­мо пред­ва­ри­тель­но про­це­дить, осту­дить, за­тем снять с него остыв­ший жир.

Дру­ги­ми ин­гре­ди­ен­та­ми хо­лод­ных лет­них су­пов яв­ля­ют­ся ово­щи — сы­рые или от­ва­рен­ные, обыч­но их на­ти­ра­ют на тер­ке или мел­ко на­ре­за­ют. Так же мел­ко на­ре­за­ют от­вар­ное мя­со или ку­ри­цу, ры­бу и мо­ре­про­дук­ты, сва­рен­ные вкру­тую яй­ца. Слад­кий ре­цепт хо­лод­но­го лет­не­го су­па мо­жет вклю­чать в се­бя све­жие яго­ды или фрук­ты или из­де­лия из те­ста с ни­ми.

Хо­лод­ные лет­ние су­пы — ре­цеп­ты

Бот­ви­нья — хо­лод­ный лет­ний суп на ква­се.

Ин­гре­ди­ен­ты: 1л ква­са, 250г шпи­на­та и ща­ве­ля, 2 огур­ца, 75г зе­ле­но­го лу­ка, 2ч.л. са­ха­ра, 50г хре­на.

При­го­тов­ле­ние: пе­ре­бе­ри­те шпи­нат и ща­вель, про­мой­те, от­ва­ри­те шпи­нат в ки­пят­ке, а ща­вель — по­ту­ши­те в от­дель­ной ка­стрю­ле. Про­три­те все через си­то, до­бавь­те са­хар, соль, гор­чи­цу, раз­ве­ди­те ква­сом. До­бавь­те мел­ко на­ре­зан­ные огур­цы, лук и укроп. При по­да­че на стол по­ло­жи­те в та­рел­ки тер­тый хрен.

Та­ра­тор — бол­гар­ский хо­лод­ный лет­ний суп на ке­фи­ре.

Ин­гре­ди­ен­ты: 1л ке­фи­ра, 1 яй­цо, 1 огу­рец, 50г оре­хов, 1ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, укроп, чес­нок, соль, са­хар.

При­го­тов­ле­ние: на­режь­те мел­ко огу­рец и укроп, по­ру­би­те оре­хи, рас­тол­чи­те чес­нок, пе­ре­ме­шай­те с ке­фи­ром, до­бавь­те рас­ти­тель­ное мас­ло или сме­та­ну, са­хар, соль. К су­пу мож­но по­дать бу­тер­бро­ды с вет­чи­ной.

Гас­пач­чо — хо­лод­ный лет­ний суп с то­ма­та­ми.

Ин­гре­ди­ен­ты: 4 ста­ка­на то­мат­но­го со­ка, по­ло­вин­ка реп­ча­то­го лу­ка, 1 зе­ле­ный пе­рец, 1 огу­рец, 1 зуб­чик чес­но­ка, 1/8ч.л. кай­ен­ско­го струч­ко­во­го пер­ца, ¼ч.л. чер­но­го пер­ца, 2ст.л. олив­ко­во­го мас­ла, 1 по­ми­дор, лук-ша­лот, 1 ли­мон.

При­го­тов­ле­ние: мел­ко на­режь­те лук, очи­сти­те и на­режь­те пе­рец, очи­сти­те от ко­жу­ры и раз­режь­те на по­ло­вин­ки огу­рец. Взбей­те блен­де­ром то­мат­ный сок и дру­гие ин­гре­ди­ен­ты, кро­ме по­ми­дор, лу­ка-ша­ло­та и ли­мо­на, до­бавь­те мед­лен­но то­мат­ный сок, за­тем на­ре­зан­ные по­ми­до­ры, пе­ре­ме­шай­те. При по­да­че на сол укрась­те суп лу­ком-ша­лот и ли­мо­ном, по­ре­зан­ным ку­би­ка­ми.

Ес­ли хо­лод­ный лет­ний суп нуж­но быст­ро охла­дить, по­ло­жи­те в каж­дую та­рел­ку ку­би­ки льда из ми­не­раль­ной или бу­ти­ли­ро­ван­ной во­ды.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Июля 2011 13:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летний, холодный, мелко, ингредиенты

:

50-летний экс-супруг Натальи Водяновой снова женился

Совсем недавно экс-супруг Натальи Водяновой Джастин Портман объявил о том, что станет отцом в четвертый раз. А на днях британский аристократ поделился еще одной радостной новостью: он снова женился! В прессе долгое время не появлялось никакой информации о личной жизни бывшего мужа Натальи Водяновой. Но в начале июня Джастин Портман сам объявил о том, что его возлюбленная, актриса Морган Снайдер, беременна. А на днях сообщил подписчикам еще одну радостную новость. Экс-супруг Водяновой опубликовал фото с собственной свадьбы, на котором запечатлен вместе с невестой. Избранница аристократа выбрала просторное свадебное платье, скрывающее округлившийся живот. «Моя прекрасная новая жена», — подписал снимок Портман. Смотреть галерею Напомним, Наталья и Джастин расстались в 2011 году. У супругов трое общих детей — 17-летний Лукас, 13-летняя Нева и 11-летний Виктор. Несмотря на развод, Водянова не препятствует общению детей с отцом. Судя по снимкам в соцсетях, сыновья и дочь топ-модели часто гостят у Портмана. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net