По следам Анджелины Джоли: Брэд Питт стремительно худеет

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Среда 10 Января 2018 17:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Се­ти по­яви­лись сним­ки 54-лет­не­го Бр­э­да Пит­та, ко­то­рые силь­но уди­ви­ли его мно­го­чис­лен­ных по­клон­ни­ков по все­му ми­ру. Де­ло в том, что на фо­то ак­тер вы­гля­дит за­мет­но по­ху­дев­шим и из­мож­ден­ным.

Несколь­ко дней на­зад Бр­эд Питт по­бы­вал на еже­год­ном бла­го­тво­ри­тель­ном га­ла-ужине Шо­на Пен­на, про­шед­шем в Лос-Ан­дже­ле­се. Уви­дев фо­то­гра­фии с это­го свет­ско­го ме­ро­при­я­тия, фа­на­ты с тру­дом узна­ли на них при­знан­но­го гол­ли­вуд­ско­го кра­сав­ца.

Су­дя по сним­кам, за по­след­ние ме­ся­цы Питт еще боль­ше по­ху­дел, из-за че­го те­перь его ли­цо вы­гля­дит осу­нув­шим­ся и устав­шим.

Мно­гие пред­по­ло­жи­ли, что ак­тер сбро­сил вес из-за про­блем в от­но­ше­ни­ях с экс-су­пру­гой Ан­дже­ли­ной Джо­ли, ко­то­рая, к сло­ву, так­же на­ча­ла та­ять на гла­зах по­сле рас­ста­ва­ния с Бр­э­дом. Ак­тер мог по­ху­деть на фоне то­го, что Эн­джи от­ка­зы­ва­ет ему в ча­стич­ной опе­ке над детьми.

Тем не ме­нее пре­дан­ные по­клон­ни­ки Пит­та убеж­де­ны, что он хо­рош и в но­вом ве­се — по их мне­нию, по­сле по­ху­де­ния ак­тер стал ка­зать­ся толь­ко мо­ло­же и сек­су­аль­нее. А вам нра­вит­ся, как те­перь вы­гля­дит звез­да?

Фол­ло­ве­ры Во­до­на­е­вой воз­му­ще­ны ее фри­воль­ны­ми сним­ка­ми

«Воз­му­жав­шая» Джу­лия Ванг ищет свою ко­роле­ву

Шиш­ко­ва так по­ху­де­ла, что на ней ви­сят да­же об­тя­ги­ва­ю­щие ком­би­не­зо­ны

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Января 2018 17:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актер, джоли, выглядит, следам

:

Анджелина Джоли в ретро-платье с бахромой впечатляет формами на Critics Choice Awards. Фото

На днях в Лос-Анджелесе состоялась 23-я церемония вручения наград Critics' Choice Awards 2018. Главной звездой красной ковровой дорожки стала Анджелина Джоли, которая появилась на публике в белоснежном ретро-платье Ralph & Russo с трепещущими страусиновыми перьями.42-летняя красавица сделала ставку на белый цвет, выбрав наряд из свежей коллекции одного из любимых брендов. Асимметричное платье-карандаш в ретро стиле, с изюминкой в виде оторочки страусиновыми перьями, стало идеальным вариантом для Энджи, подчеркивающим ее тонкую талию, длинные и стройные ножки, а также внушительный бюст. Образ Джоли завершали серебристые лодочки из бархата, бриллиантовые серьги Neil Lane и макияж с красной помадой.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net