«Я не переживаю из-за 25-летних девушек»: жена Аршавина ответила на обвинения казахстанской модели

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Четверг 11 Января 2018 12:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Сеть по­пал ви­део­ро­лик, на ко­то­ром Ан­дрей Ар­ша­вин от­ды­ха­ет в ком­па­нии мо­де­ли из Ка­зах­ста­на Оль­гу Се­ме­но­ву. 11 ян­ва­ря Али­са Ар­ша­ви­на по­де­ли­лась с жур­на­ли­ста­ми сво­ей вер­си­ей про­изо­шед­ше­го.

В по­след­нее вре­мя имя же­ны Ан­дрея Ар­ша­ви­на Али­сы не схо­дит с уст ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. На про­шлой неде­ле они об­суж­да­ли ее кон­фликт с авиа­пе­ре­воз­чи­ком. На днях же в Сеть по­па­ло ви­део, на ко­то­ром фут­бо­лист флир­ту­ет и неж­но об­ни­ма­ет ка­зах­стан­скую мо­дель Оль­гу Се­ме­но­ву за та­лию. По­сле это­го, по сло­вам ма­не­кен­щи­цы, ей на­пи­са­ла Али­са и на­ча­ла оскорб­лять и угро­жать. Де­вуш­ка за­яви­ла о сво­ем на­ме­ре­нии об­ра­тить­ся в спор­тив­ный ко­ми­тет и предъ­явить ор­га­ни­за­ции скри­ны пе­ре­пи­сок с су­пру­гой спортс­ме­на.

11 ян­ва­ря в ин­тер­вью пор­та­лу Russia Today Ар­ша­ви­на со­об­щи­ла, что Се­ме­но­ва ее про­сто-на­про­сто шан­та­жи­ро­ва­ла. По сло­вам Али­сы, мо­дель обе­ща­ла пе­ре­дать ви­део с ее му­жем СМИ, ес­ли не по­лу­чит день­ги.

«Се­ме­но­вой аб­со­лют­но нет де­ла до на­шей се­мьи с Ан­дре­ем. Ее дей­ствия на­прав­ле­ны ис­клю­чи­тель­но на то, чтобы за­ра­бо­тать и со­здать пи­ар во­круг сво­ей пер­со­ны. Вся эта шу­ми­ха в прес­се, без­услов­но, по­зи­тив­но ска­жет­ся на ее ка­рье­ре мо­де­ли», — за­клю­чи­ла же­на фут­бо­ли­ста.

Как утвер­жда­ет Али­са, Оль­га при­сла­ла ей ро­лик еще пе­ред Но­вым го­дом, до­ба­вив, что Ан­дрей уха­жи­вал за ней. «Я не пе­ре­жи­ваю из-за 25-лет­них де­ву­шек, ко­то­рые по­си­де­ли в ре­сто­ране ря­дом с Ар­ша­ви­ным. Се­ме­но­ва при­е­ха­ла в клуб, сня­ла ви­део и уеха­ла. Су­пруг сам уди­вил­ся, по­че­му она не опуб­ли­ко­ва­ла его ра­нее. Муж­чи­ны все­го лишь от­ды­ха­ли в ре­сто­ране, ни­че­го осо­бен­но­го там не про­изо­шло», — по­де­ли­лась Ар­ша­ви­на.

По сло­вам Али­сы, по­сле экс­пер­ти­зы ви­део­за­пи­си с опе­ра­тив­ны­ми со­труд­ни­ка­ми вы­яс­ни­лось, что Оль­га по­про­си­ла по­дру­гу снять ро­лик, не огра­ни­чив­шись од­ни­ми фо­то. Ар­ша­вин же ду­мал, что с ним в оче­ред­ной раз хо­тят сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся, по­это­му и при­об­нял де­вуш­ку за та­лию. Же­на фут­бо­ли­ста уве­ре­на, что съем­ки ви­део бы­ли спла­ни­ро­ва­ны. 

«Еще пе­ред свадь­бой с Ар­ша­ви­ным я по­ни­ма­ла, что это ме­дий­ный че­ло­век, по­это­му с этим при­дет­ся ми­рить­ся. И про­дол­жать­ся это бу­дет да­же по­сле окон­ча­ния его фут­боль­ной ка­рье­ры. Да­же во вре­мя мат­чей я слы­ша­ла раз­го­во­ры бо­лель­щиц, ко­то­рые бы­ли го­то­вы на все ра­ди встре­чи с ним. Неко­то­рые на­зы­ва­ли кон­крет­ные сум­мы, за ко­то­рые со­гла­си­лись бы, чтобы он при­ез­жал к ним еже­днев­но», — при­зна­лась Али­са.

В ин­тер­вью пор­та­лу RT жен­щи­на так­же вер­ну­лась к недав­не­му ин­ци­ден­ту на бор­ту са­мо­ле­та. Ар­ша­ви­на рас­ска­за­ла, что по­сле то­го как стю­ар­дес­са сня­ла ее с детьми с рей­са и «вы­ста­ви­ла на двух­гра­дус­ный мо­роз», млад­шая доч­ка Есе­ня за­бо­ле­ла.

То­пу­рию осу­ди­ли за неле­пый фо­то­шоп сним­ка в би­ки­ни

Звезд­ные «двой­ни­ки», ко­то­рые лишь изуро­до­ва­ли се­бя

Мо­ло­дой лю­бов­ник рас­ска­зал об от­но­ше­ни­ях с На­та­льей Крас­ко

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Января 2018 12:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аршавина, видео, алиса, переживаю

:

Средняя дочь Оксаны Самойловой на чужой репетиции затмила всех своим танцем

Не зря 30-летняя Оксана Самойлова называет свою 4-летнюю дочь Лею Непоседливой бурей. Стоит только посмотреть видео с малышкой, как тут же становится ясно, чем она заслужила такое прозвище. Свежие ролики с девочкой, которые разместила супруга рэпера в своих инстаграм-историях, не только рассмешили, но еще и умилили ее поклонников.  Смотреть галерею У рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой три прекрасные дочери: годовалая Майя, 4-летняя Лея и 7-летняя Ариела. Пара регулярно радует своих поклонников трогательными фотографиями и забавными роликами с участием их детей, однако больше всего фанаты ждут кадры малышки Леи. В отличие от своих сестер девочка растет непоседой. Она любознательная, энергичная и невероятно смешная. За это мама даже в шутку называет ее «бурей». 21 сентября Самойлова опубликовала очередную порцию позитива от Леи. Оксана взяла среднюю дочь на тренировку Ариелы по художественной гимнастике. Девочка, глядя, как спортсменки выполняют танцевальные движения, не растерялась и решила повторять за ними.  Правда, успевать за гимнастками малышке...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net