«Я не переживаю из-за 25-летних девушек»: жена Аршавина ответила на обвинения казахстанской модели

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Четверг 11 Января 2018 12:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Сеть по­пал ви­део­ро­лик, на ко­то­ром Ан­дрей Ар­ша­вин от­ды­ха­ет в ком­па­нии мо­де­ли из Ка­зах­ста­на Оль­гу Се­ме­но­ву. 11 ян­ва­ря Али­са Ар­ша­ви­на по­де­ли­лась с жур­на­ли­ста­ми сво­ей вер­си­ей про­изо­шед­ше­го.

В по­след­нее вре­мя имя же­ны Ан­дрея Ар­ша­ви­на Али­сы не схо­дит с уст ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. На про­шлой неде­ле они об­суж­да­ли ее кон­фликт с авиа­пе­ре­воз­чи­ком. На днях же в Сеть по­па­ло ви­део, на ко­то­ром фут­бо­лист флир­ту­ет и неж­но об­ни­ма­ет ка­зах­стан­скую мо­дель Оль­гу Се­ме­но­ву за та­лию. По­сле это­го, по сло­вам ма­не­кен­щи­цы, ей на­пи­са­ла Али­са и на­ча­ла оскорб­лять и угро­жать. Де­вуш­ка за­яви­ла о сво­ем на­ме­ре­нии об­ра­тить­ся в спор­тив­ный ко­ми­тет и предъ­явить ор­га­ни­за­ции скри­ны пе­ре­пи­сок с су­пру­гой спортс­ме­на.

11 ян­ва­ря в ин­тер­вью пор­та­лу Russia Today Ар­ша­ви­на со­об­щи­ла, что Се­ме­но­ва ее про­сто-на­про­сто шан­та­жи­ро­ва­ла. По сло­вам Али­сы, мо­дель обе­ща­ла пе­ре­дать ви­део с ее му­жем СМИ, ес­ли не по­лу­чит день­ги.

«Се­ме­но­вой аб­со­лют­но нет де­ла до на­шей се­мьи с Ан­дре­ем. Ее дей­ствия на­прав­ле­ны ис­клю­чи­тель­но на то, чтобы за­ра­бо­тать и со­здать пи­ар во­круг сво­ей пер­со­ны. Вся эта шу­ми­ха в прес­се, без­услов­но, по­зи­тив­но ска­жет­ся на ее ка­рье­ре мо­де­ли», — за­клю­чи­ла же­на фут­бо­ли­ста.

Как утвер­жда­ет Али­са, Оль­га при­сла­ла ей ро­лик еще пе­ред Но­вым го­дом, до­ба­вив, что Ан­дрей уха­жи­вал за ней. «Я не пе­ре­жи­ваю из-за 25-лет­них де­ву­шек, ко­то­рые по­си­де­ли в ре­сто­ране ря­дом с Ар­ша­ви­ным. Се­ме­но­ва при­е­ха­ла в клуб, сня­ла ви­део и уеха­ла. Су­пруг сам уди­вил­ся, по­че­му она не опуб­ли­ко­ва­ла его ра­нее. Муж­чи­ны все­го лишь от­ды­ха­ли в ре­сто­ране, ни­че­го осо­бен­но­го там не про­изо­шло», — по­де­ли­лась Ар­ша­ви­на.

По сло­вам Али­сы, по­сле экс­пер­ти­зы ви­део­за­пи­си с опе­ра­тив­ны­ми со­труд­ни­ка­ми вы­яс­ни­лось, что Оль­га по­про­си­ла по­дру­гу снять ро­лик, не огра­ни­чив­шись од­ни­ми фо­то. Ар­ша­вин же ду­мал, что с ним в оче­ред­ной раз хо­тят сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся, по­это­му и при­об­нял де­вуш­ку за та­лию. Же­на фут­бо­ли­ста уве­ре­на, что съем­ки ви­део бы­ли спла­ни­ро­ва­ны. 

«Еще пе­ред свадь­бой с Ар­ша­ви­ным я по­ни­ма­ла, что это ме­дий­ный че­ло­век, по­это­му с этим при­дет­ся ми­рить­ся. И про­дол­жать­ся это бу­дет да­же по­сле окон­ча­ния его фут­боль­ной ка­рье­ры. Да­же во вре­мя мат­чей я слы­ша­ла раз­го­во­ры бо­лель­щиц, ко­то­рые бы­ли го­то­вы на все ра­ди встре­чи с ним. Неко­то­рые на­зы­ва­ли кон­крет­ные сум­мы, за ко­то­рые со­гла­си­лись бы, чтобы он при­ез­жал к ним еже­днев­но», — при­зна­лась Али­са.

В ин­тер­вью пор­та­лу RT жен­щи­на так­же вер­ну­лась к недав­не­му ин­ци­ден­ту на бор­ту са­мо­ле­та. Ар­ша­ви­на рас­ска­за­ла, что по­сле то­го как стю­ар­дес­са сня­ла ее с детьми с рей­са и «вы­ста­ви­ла на двух­гра­дус­ный мо­роз», млад­шая доч­ка Есе­ня за­бо­ле­ла.

То­пу­рию осу­ди­ли за неле­пый фо­то­шоп сним­ка в би­ки­ни

Звезд­ные «двой­ни­ки», ко­то­рые лишь изуро­до­ва­ли се­бя

Мо­ло­дой лю­бов­ник рас­ска­зал об от­но­ше­ни­ях с На­та­льей Крас­ко

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Января 2018 12:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аршавина, видео, алиса, переживаю

:

Лолита поделилась редким видео с участием 19-летней дочери

54-летняя Лолита Милявская редко делится фотографиями своей дочери в Сети. Артистка предпочитает оставлять личную жизнь за кадром, не давая повода хейтерам выплеснуть свой яд. Но засняв на камеру, как Ева поет и танцует, певица не смогла не опубликовать это видео в Инстаграме. 7 апреля в Москве пройдет сольный концерт Лолиты Милявской. За несколько дней до шоу к певице в Москву из Киева приехала дочь Ева — поддержать звездную маму перед важным событием и провести несколько дней вместе. Как известно, девушка живет с бабушкой и дедушкой в Киеве, и с родительницей видится не так часто. В недавнем интервью певица не только призналась, почему так и не перевезла дочь в российскую столицу, но и рассказала, что у девушки ярко выражены способности к иностранным языкам: она владеет английским, немецким, украинским и самостоятельно изучает французский. Решив продемонстрировать свои знания, Ева исполнила на камеру отрывок из песни Патрисии Каас Quand Jimmy Dit. На видео, которым Лолита поделилась в своем Инстаграме, можно увидеть, что ее дочь — артистичная натура. «Яблоня от яблони)!!» —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net