На лице все написано: как Дмитрий Тарасов на самом деле относится к своим трем женам

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Четверг 11 Января 2018 13:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 ян­ва­ря Дмит­рий Та­ра­сов и Ана­ста­сия Ко­стен­ко ста­ли му­жем и же­ной. Несмот­ря на то, что боль­шин­ство ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей по­здрав­ля­ют фут­бо­ли­ста и его воз­люб­лен­ную, да­ле­ко не все ве­рят в то, что этот брак про­длит­ся доль­ше, чем два преды­ду­щих. Мы по­про­си­ли про­фай­ле­ра Илью Ани­щен­ко про­ана­ли­зи­ро­вать фо­то­гра­фии спортс­ме­на с его же­на­ми, чтобы узнать, ве­рен ли про­гноз пес­си­ми­стов.

По ин­фор­ма­ции прес­сы, Дмит­рий Та­ра­сов по­зна­ко­мил­ся со сво­ей пер­вой су­пру­гой Ок­са­ной в Москве в 2006 го­ду, но вско­ре по­сле это­го уехал иг­рать в Томск. Несколь­ко лет влюб­лен­ные под­дер­жи­ва­ли от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии, а в 2009 го­ду де­вуш­ка со­об­щи­ла фут­бо­ли­сту, что ждет от него ре­бен­ка. Спортс­мен рас­пи­сал­ся с из­бран­ни­цей неза­дол­го до то­го, как на свет по­яви­лась их об­щая дочь Ан­ге­ли­на. Па­ра не озву­чи­ва­ла при­чи­ны, по ко­то­рым ре­ши­ла рас­стать­ся, но их раз­вод в 2011 го­ду ак­тив­но осве­ща­ли все СМИ. Свя­за­но это, ко­неч­но, с име­нем Оль­ги Бу­зо­вой, ко­то­рая яко­бы уве­ла Та­ра­со­ва из се­мьи.

Не ви­но­ва­тая она!

«Оля Бу­зо­ва на­шу се­мью не раз­би­ва­ла. Ес­ли хо­ти­те знать, я по­зна­ко­мил­ся с ней через три ме­ся­ца по­сле то­го, как пе­ре­стал жить с Ок­са­ной. В тот день, 18 мар­та, ко­гда я от­ме­чал день рож­де­ния, у ме­ня и в мыс­лях не бы­ло при­гла­шать ту­да же­ну. Мы рас­ста­лись, нас свя­зы­ва­ет толь­ко ре­бе­нок. А с Оль­гой мы про­сто дру­зья. Хо­дим в ки­но, те­атр, ино­гда она бы­ва­ет на мат­чах «Ло­ко­мо­ти­ва», но боль­ше ни­че­го нет», — за­яв­лял Дмит­рий в ин­тер­вью.

Ок­са­на же через суд по­тре­бо­ва­ла в ка­че­стве ком­пен­са­ции 21 мил­ли­он руб­лей, квар­ти­ру и ав­то­мо­биль. Од­на­ко по­сле раз­би­ра­тельств Та­ра­сов вы­пла­тил пер­вой жене чуть мень­ше двух мил­ли­о­нов руб­лей и еже­ме­сяч­ные али­мен­ты на Ан­ге­ли­ну.


В 2012 го­ду Дмит­рий и Оль­га сыг­ра­ли пыш­ную свадь­бу, ко­то­рую дол­го об­суж­да­ли в СМИ. Свою се­мей­ную жизнь су­пру­ги с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ро­ва­ли мно­го­чис­лен­ным по­клон­ни­кам в соц­се­тях. Ка­рье­ра Та­ра­со­ва шла в го­ру. В каж­дом ин­тер­вью фут­бо­лист за­яв­лял, что ве­ду­щая «До­ма-2» пол­но­стью из­ме­ни­ла его жизнь, а са­ма Бу­зо­ва еже­днев­но пуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме но­вые кад­ры с воз­люб­лен­ным, со­про­вож­дая их хэ­ш­те­га­ми #та­ра­бу­зи­ки и #мо­я­мой.

Неуди­ви­тель­но, что в ок­тяб­ре 2016 го­да, ко­гда Оль­га пе­ре­ста­ла вы­кла­ды­вать сов­мест­ные сним­ки с му­жем, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли за­по­до­зри­ли нелад­ное. 1 де­каб­ря 2016 го­да ста­ло из­вест­но, что су­пру­ги по­да­ли на раз­вод. Позд­нее Бу­зо­ва да­ла по­нять — Та­ра­сов по­про­сту ушел от нее к дру­гой. 31 де­каб­ря фут­бо­лист стал сво­бод­ным че­ло­ве­ком, од­на­ко в но­вом ста­ту­се он про­дер­жал­ся все­го год.

Его по­пыт­ка №3

Вско­ре по­сле это­го спортс­мен пе­ре­стал скры­вать от­но­ше­ния с но­вой воз­люб­лен­ной. В Ин­ста­гра­ме Та­ра­со­ва на­ча­ли по­яв­лять­ся сов­мест­ные кад­ры с Ко­стен­ко. Его по­клон­ни­ки бы­ли уве­ре­ны, что тре­тья свадь­ба уже не за го­ра­ми. И до­гад­ки ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, как вы­яс­ни­лось в де­каб­ре 2017 го­да, ока­за­лись вер­ны.

9 ян­ва­ря 2018 го­да Ана­ста­сия ста­ла су­пру­гой Дмит­рия. Мо­ло­до­же­ны опуб­ли­ко­ва­ли в сво­их Ин­ста­гра­мах по­хо­жие кад­ры из Ку­ту­зов­ско­го ЗАГСа. Од­на­ко ку­да ак­тив­нее бра­ко­со­че­та­ния фол­ло­ве­ры об­суж­да­ли ре­ак­цию Оль­ги Бу­зо­вой и спо­ри­ли, станет ли тре­тий брак по­след­ним для спортс­ме­на.

Экс­перт по язы­ку те­ла Илья Ани­щен­ко про­ана­ли­зи­ро­вал сов­мест­ные фо­то­гра­фии Дмит­рия с дву­мя быв­ши­ми су­пру­га­ми и ны­неш­ней же­ной. «Са­мые теп­лые от­но­ше­ния у Дмит­рия имен­но с Ана­ста­си­ей. На фо­то­гра­фи­ях с ней он улы­ба­ет­ся ши­ре, чем с дру­ги­ми же­на­ми, об­ни­ма­ет ее креп­че», — за­ме­тил про­фай­лер.

«Ес­ли Ана­ста­сия об­ни­ма­ет Дмит­рия дву­мя ру­ка­ми, то и он де­ла­ет то же са­мое. С Ок­са­ной и Оль­гой все ина­че — это бы­ла иг­ра в од­ни во­ро­та. Та­ра­сов про­сто поз­во­лял им вы­ра­жать свои чув­ства, а сам ста­рал­ся из­бе­гать от­вет­ных объ­я­тий. Ана­ста­сию Дмит­рий все­гда при­жи­ма­ет к се­бе — это при­знак силь­ных чувств», — уве­рен Илья Ани­щен­ко. Экс­перт при­шел к вы­во­ду, что в ли­це Ко­стен­ко Та­ра­сов встре­тил де­вуш­ку, о ко­то­рой все­гда меч­тал. Что еще уви­дел на фо­то наш экс­перт по язы­ку те­ла и же­стов? Ли­стай­те фо­то­га­ле­рею, чтобы узнать. 

То­пу­рию осу­ди­ли за неле­пый фо­то­шоп сним­ка в би­ки­ни

Звезд­ные «двой­ни­ки», ко­то­рые лишь изуро­до­ва­ли се­бя

Мо­ло­дой лю­бов­ник рас­ска­зал об от­но­ше­ни­ях с На­та­льей Крас­ко

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Января 2018 13:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тарасов, дмитрий, дмитрия, анищенко

:

Дмитрий Тарасов заявил, что первая жена препятствует его общению с дочерью

Не так давно в прессе появилась информация о том, что у Дмитрия Тарасова есть задолженность по алиментам в размере 15 миллионов рублей. На днях футболист сообщил, что его первая жена Оксана, «руководствуясь личными обидами», не дает ему видеться с дочерью Ангелиной.  Смотреть галерею 15 октября знаменитый адвокат Сергей Жорин, который сейчас защищает интересы первой жены футболиста Дмитрия Тарасова Оксаны, заявил, что спортсмен задолжал около 15 миллионов рублей по алиментам на свою старшую дочь Ангелину. После этого стало известно, что полузащитник «Локомотива» решил обратиться в Преображенский суд с иском, в котором указана просьба уменьшить размер алиментов в четыре раза и пересчитать задолженность за последние шесть лет. Правда, суд отклонил иск Дмитрия в связи с неподсудностью.  16 октября Тарасов все же решил расставить все точки над i в своем Инстаграме. Он объяснил, что нападки в его адрес беспочвенны.  «Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net