На лице все написано: как Дмитрий Тарасов на самом деле относится к своим трем женам

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Четверг 11 Января 2018 13:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 ян­ва­ря Дмит­рий Та­ра­сов и Ана­ста­сия Ко­стен­ко ста­ли му­жем и же­ной. Несмот­ря на то, что боль­шин­ство ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей по­здрав­ля­ют фут­бо­ли­ста и его воз­люб­лен­ную, да­ле­ко не все ве­рят в то, что этот брак про­длит­ся доль­ше, чем два преды­ду­щих. Мы по­про­си­ли про­фай­ле­ра Илью Ани­щен­ко про­ана­ли­зи­ро­вать фо­то­гра­фии спортс­ме­на с его же­на­ми, чтобы узнать, ве­рен ли про­гноз пес­си­ми­стов.

По ин­фор­ма­ции прес­сы, Дмит­рий Та­ра­сов по­зна­ко­мил­ся со сво­ей пер­вой су­пру­гой Ок­са­ной в Москве в 2006 го­ду, но вско­ре по­сле это­го уехал иг­рать в Томск. Несколь­ко лет влюб­лен­ные под­дер­жи­ва­ли от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии, а в 2009 го­ду де­вуш­ка со­об­щи­ла фут­бо­ли­сту, что ждет от него ре­бен­ка. Спортс­мен рас­пи­сал­ся с из­бран­ни­цей неза­дол­го до то­го, как на свет по­яви­лась их об­щая дочь Ан­ге­ли­на. Па­ра не озву­чи­ва­ла при­чи­ны, по ко­то­рым ре­ши­ла рас­стать­ся, но их раз­вод в 2011 го­ду ак­тив­но осве­ща­ли все СМИ. Свя­за­но это, ко­неч­но, с име­нем Оль­ги Бу­зо­вой, ко­то­рая яко­бы уве­ла Та­ра­со­ва из се­мьи.

Не ви­но­ва­тая она!

«Оля Бу­зо­ва на­шу се­мью не раз­би­ва­ла. Ес­ли хо­ти­те знать, я по­зна­ко­мил­ся с ней через три ме­ся­ца по­сле то­го, как пе­ре­стал жить с Ок­са­ной. В тот день, 18 мар­та, ко­гда я от­ме­чал день рож­де­ния, у ме­ня и в мыс­лях не бы­ло при­гла­шать ту­да же­ну. Мы рас­ста­лись, нас свя­зы­ва­ет толь­ко ре­бе­нок. А с Оль­гой мы про­сто дру­зья. Хо­дим в ки­но, те­атр, ино­гда она бы­ва­ет на мат­чах «Ло­ко­мо­ти­ва», но боль­ше ни­че­го нет», — за­яв­лял Дмит­рий в ин­тер­вью.

Ок­са­на же через суд по­тре­бо­ва­ла в ка­че­стве ком­пен­са­ции 21 мил­ли­он руб­лей, квар­ти­ру и ав­то­мо­биль. Од­на­ко по­сле раз­би­ра­тельств Та­ра­сов вы­пла­тил пер­вой жене чуть мень­ше двух мил­ли­о­нов руб­лей и еже­ме­сяч­ные али­мен­ты на Ан­ге­ли­ну.


В 2012 го­ду Дмит­рий и Оль­га сыг­ра­ли пыш­ную свадь­бу, ко­то­рую дол­го об­суж­да­ли в СМИ. Свою се­мей­ную жизнь су­пру­ги с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ро­ва­ли мно­го­чис­лен­ным по­клон­ни­кам в соц­се­тях. Ка­рье­ра Та­ра­со­ва шла в го­ру. В каж­дом ин­тер­вью фут­бо­лист за­яв­лял, что ве­ду­щая «До­ма-2» пол­но­стью из­ме­ни­ла его жизнь, а са­ма Бу­зо­ва еже­днев­но пуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме но­вые кад­ры с воз­люб­лен­ным, со­про­вож­дая их хэ­ш­те­га­ми #та­ра­бу­зи­ки и #мо­я­мой.

Неуди­ви­тель­но, что в ок­тяб­ре 2016 го­да, ко­гда Оль­га пе­ре­ста­ла вы­кла­ды­вать сов­мест­ные сним­ки с му­жем, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли за­по­до­зри­ли нелад­ное. 1 де­каб­ря 2016 го­да ста­ло из­вест­но, что су­пру­ги по­да­ли на раз­вод. Позд­нее Бу­зо­ва да­ла по­нять — Та­ра­сов по­про­сту ушел от нее к дру­гой. 31 де­каб­ря фут­бо­лист стал сво­бод­ным че­ло­ве­ком, од­на­ко в но­вом ста­ту­се он про­дер­жал­ся все­го год.

Его по­пыт­ка №3

Вско­ре по­сле это­го спортс­мен пе­ре­стал скры­вать от­но­ше­ния с но­вой воз­люб­лен­ной. В Ин­ста­гра­ме Та­ра­со­ва на­ча­ли по­яв­лять­ся сов­мест­ные кад­ры с Ко­стен­ко. Его по­клон­ни­ки бы­ли уве­ре­ны, что тре­тья свадь­ба уже не за го­ра­ми. И до­гад­ки ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, как вы­яс­ни­лось в де­каб­ре 2017 го­да, ока­за­лись вер­ны.

9 ян­ва­ря 2018 го­да Ана­ста­сия ста­ла су­пру­гой Дмит­рия. Мо­ло­до­же­ны опуб­ли­ко­ва­ли в сво­их Ин­ста­гра­мах по­хо­жие кад­ры из Ку­ту­зов­ско­го ЗАГСа. Од­на­ко ку­да ак­тив­нее бра­ко­со­че­та­ния фол­ло­ве­ры об­суж­да­ли ре­ак­цию Оль­ги Бу­зо­вой и спо­ри­ли, станет ли тре­тий брак по­след­ним для спортс­ме­на.

Экс­перт по язы­ку те­ла Илья Ани­щен­ко про­ана­ли­зи­ро­вал сов­мест­ные фо­то­гра­фии Дмит­рия с дву­мя быв­ши­ми су­пру­га­ми и ны­неш­ней же­ной. «Са­мые теп­лые от­но­ше­ния у Дмит­рия имен­но с Ана­ста­си­ей. На фо­то­гра­фи­ях с ней он улы­ба­ет­ся ши­ре, чем с дру­ги­ми же­на­ми, об­ни­ма­ет ее креп­че», — за­ме­тил про­фай­лер.

«Ес­ли Ана­ста­сия об­ни­ма­ет Дмит­рия дву­мя ру­ка­ми, то и он де­ла­ет то же са­мое. С Ок­са­ной и Оль­гой все ина­че — это бы­ла иг­ра в од­ни во­ро­та. Та­ра­сов про­сто поз­во­лял им вы­ра­жать свои чув­ства, а сам ста­рал­ся из­бе­гать от­вет­ных объ­я­тий. Ана­ста­сию Дмит­рий все­гда при­жи­ма­ет к се­бе — это при­знак силь­ных чувств», — уве­рен Илья Ани­щен­ко. Экс­перт при­шел к вы­во­ду, что в ли­це Ко­стен­ко Та­ра­сов встре­тил де­вуш­ку, о ко­то­рой все­гда меч­тал. Что еще уви­дел на фо­то наш экс­перт по язы­ку те­ла и же­стов? Ли­стай­те фо­то­га­ле­рею, чтобы узнать. 

То­пу­рию осу­ди­ли за неле­пый фо­то­шоп сним­ка в би­ки­ни

Звезд­ные «двой­ни­ки», ко­то­рые лишь изуро­до­ва­ли се­бя

Мо­ло­дой лю­бов­ник рас­ска­зал об от­но­ше­ни­ях с На­та­льей Крас­ко

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Января 2018 13:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тарасов, дмитрий, дмитрия, анищенко

:

Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о своих долгах, рождении дочки и продлении контракта с «Локомотивом»

Известный футболист и экс-супруг Ольги Бузовой, недавно второй раз ставший отцом, впервые прокомментировал слухи о своем бедственном финансовом положении. В то время, когда вся страна праздновала победы сборной России в ЧМ-2018, 31-летний Дмитрий Тарасов, не попавший в национальную команду, ожидал появления на свет дочки от 24-летней Анастасии Костенко. Пользователи Сети тогда иронизировали, что экс-супруг Ольги Бузовой может остаться с маленьким ребенком без работы и с кучей долгов, из-за которых ему якобы даже пришлось заложить несколько автомобилей и снизить цену при продаже элитной квартиры. Изданию Super удалось добиться встречи с Дмитрием сразу после рождения его дочери в госпитале «Лапино». В коротком, но очень содержательном интервью, футболист откровенно рассказал о своих финансах, продолжении карьеры в «Локомотиве» и рождении ребенка. Так Тарасов заявил, что обо всех своих «проблемах» он узнает из сообщений в директе, однако все они являются надуманными. Футболист подчеркнул, что у него нет никаких финансовых трудностей.  «У меня вообще никаких проблем нет,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net