«Настоящая болтушка»: инсайдер рассказал о том, какой растет принцесса Шарлотта

Видео по теме:

Шарлотта Гинсбур сингл «Heaven Can Wait»

Четверг 11 Января 2018 20:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон крайне ред­ко рас­ска­зы­ва­ют о до­че­ри, ко­то­рой вес­ной ис­пол­нит­ся три го­да. За­то на днях ано­ним­ный ис­точ­ник по­ве­дал о том, ка­ким ха­рак­те­ром об­ла­да­ет ма­лыш­ка и что лю­бит де­лать. 

Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон ста­ра­ют­ся обе­ре­гать Джор­джа и Шар­лот­ту от из­лиш­не­го вни­ма­ния со сто­ро­ны об­ще­ствен­но­сти. Су­пру­ги из­ред­ка бе­рут де­тей на офи­ци­аль­ные ме­ро­при­я­тия, от ко­то­рых, к сло­ву, ма­лы­ши со­всем не в вос­тор­ге, и толь­ко по осо­бым слу­ча­ям по­ка­зы­ва­ют их сним­ки. Но все рав­но об озор­ном прин­це мы зна­ем го­раз­до боль­ше, чем о его млад­шей сест­ре, ко­то­рая на пер­вый взгляд ка­жет­ся спо­кой­ной. 

На днях ано­ним­ный ис­точ­ник, близ­кий к мо­нар­шей се­мье, по­ве­дал из­да­нию Hola! о ха­рак­те­ре до­че­ри гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ских. Как ока­за­лось, кро­ха рас­тет уве­рен­ной в се­бе, она очень веж­ли­ва, да и ма­не­ры у ма­лень­кой прин­цес­сы про­сто пре­крас­ные. Шар­лот­та, как и ее брат Джордж, — ве­се­лый и ак­тив­ный ре­бе­нок и очень лю­бит по­бол­тать. 

Ин­сай­дер так­же до­ба­вил, что де­воч­ке, ко­то­рая в на­ча­ле ян­ва­ря по­шла в дет­ский сад, очень нра­вит­ся ис­пан­ский, и она уже зна­ет несколь­ко фраз на нем. К сло­ву, ино­стран­ные язы­ки не един­ствен­ное увле­че­ние ма­лыш­ки: Шар­лот­та так­же учит­ся иг­рать в тен­нис.  

То­пу­рию осу­ди­ли за неле­пый фо­то­шоп сним­ка в би­ки­ни

Мо­ло­дой лю­бов­ник рас­ска­зал об от­но­ше­ни­ях с На­та­льей Крас­ко

Как Дмит­рий Та­ра­сов на са­мом де­ле от­но­сит­ся к сво­им трем же­нам

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Января 2018 20:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлотта, инсайдер, растет, анонимный

:

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили детям веселые выходные

10 июня в графстве Глостершир прошли благотворительные соревнования по конному поло, в которых участвовал принц Уильям. Пока отец семейства был занят, маленькие Джордж и Шарлотта отлично проводили время с мамой. Не так давно принц Джордж и принцесса Шарлотта участвовали в параде, посвященном дню рождения королевы Елизаветы, на котором им нужно было вести себя безукоризненно. Зато уже на следующий день дети Уильяма и Кейт Миддлтон смогли оторваться по полной в графстве Глостершир, где прошли благотворительные соревнования по конному поло Maserati Royal Charity Polo Trophy. Пока принц Уильям участвовал в играх, Джордж и Шарлотта развлекались вместе со своей матерью Кейт. Принц и принцесса играли друг с другом и с другими детьми под присмотром герцогини Кембриджской.  Даже фотографам, которые неотступно следили за королевской семьей, не удалось смутить малышей. Они радостно позировали папарацци и даже показывали маме, что нужно улыбаться. Судя по всему, Джордж и Шарлотта отлично провели время.  Перейти к обсуждению 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net