Тень на плетень: звезды, которые выглядят старше из-за обилия макияжа

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Четверг 11 Января 2018 21:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кос­ме­ти­ка — са­мое до­ступ­ное для нас сред­ство быст­ро­го пре­об­ра­же­ния. Но да­ле­ко не все пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­но­го по­ла ис­поль­зу­ют этот «ог­не­стрел» мет­ко и по на­зна­че­нию. В от­ча­ян­ном же­ла­нии сде­лать се­бя при­вле­ка­тель­нее мно­гие за­хо­дят слиш­ком да­ле­ко и под плот­ным сло­ем то­наль­но­го кре­ма скры­ва­ют свою есте­ствен­ную кра­со­ту. В на­шей га­ле­рее мы со­бра­ли зна­ме­ни­то­стей, ре­гу­ляр­но на­сту­па­ю­щих на эти граб­ли. Да­вай­те же по­смот­рим, как чрез­мер­ное увле­че­ние де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­кой сыг­ра­ло с ни­ми злую шут­ку.

Мы с ва­ми неод­но­крат­но убеж­да­лись в том, что мей­кап спо­со­бен тво­рить на­сто­я­щие чу­де­са. С его по­мо­щью мож­но скрыть сле­ды недо­сы­па, сде­лать род­ной нос кар­тош­кой утон­чен­ным, об­за­ве­стись «ко­ша­чьим» взгля­дом и да­же омо­ло­дить­ся на 10 лет, не при­бе­гая к услу­гам кос­ме­то­ло­га.

Не сто­ит, од­на­ко, за­бы­вать, что с тем же успе­хом брос­кий ма­ки­яж мо­жет пре­вра­тить цве­ту­щую де­вуш­ку в утом­лен­ную жиз­нью да­му сред­них лет.

Глав­ное, что до­ста­точ­но для это­го па­ры-трой­ки ню­ан­сов: непра­виль­но по­до­бран­но­го от­тен­ка по­ма­ды, слиш­ком тем­ных те­ней и плот­ной то­наль­ной ос­но­вы, ко­то­рая не мас­ки­ру­ет, а под­чер­ки­ва­ет несо­вер­шен­ства ко­жи.

Та­кие бью­ти-про­ма­хи ре­гу­ляр­но до­пус­ка­ют не толь­ко обыч­ные жен­щи­ны, но и се­леб­ри­ти, ра­бо­та­ю­щие с про­фес­сио­наль­ны­ми ви­за­жи­ста­ми.

Слиш­ком ча­сто они пе­ре­хо­дят тон­кую грань меж­ду умест­ным ма­ки­я­жем и плот­ным гри­мом, ко­то­рый кра­су­ет­ся на ли­цах на­ших ку­ми­ров не толь­ко во вре­мя съе­мок, но и в их обыч­ной необыч­ной жиз­ни. В на­шем ма­те­ри­а­ле мы со­бра­ли звезд­ных ге­ро­инь, зна­ко­мых с этой про­бле­мой. На­де­ем­ся, их горь­кий опыт по­мо­жет вам за­ду­мать­ся, пе­ре­смот­реть свои взгля­ды на ма­ки­яж и раз и на­все­гда от­ка­зать­ся от мыс­ли по­про­бо­вать ско­пи­ро­вать про­де­мон­стри­ро­ван­ные мей­кап-при­е­мы.  

Звезд­ные «двой­ни­ки», ко­то­рые лишь изуро­до­ва­ли се­бя

Мо­ло­дой лю­бов­ник рас­ска­зал об от­но­ше­ни­ях с На­та­льей Крас­ко

Как Дмит­рий Та­ра­сов на са­мом де­ле от­но­сит­ся к сво­им трем же­нам

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Января 2018 21:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, регулярно, собрали, плотным

:

Как повторить «ангельский» макияж с показа Victoria’s Secret

Участницы показов Victoria’s Secret давно признаны самыми сексуальными девушками планеты, и не последнюю роль в их нежных образах играет макияж. Специально для вас мы решили «подсмотреть», чем же пользовались визажисты за кулисами шоу, чтобы превратить обычных девушек в «ангелов». Смотреть галерею В 2018 году в качестве главного визажиста шоу Victoria’s Secret выступила Шарлотт Тилбери. В своем Инстаграме она показала, как создавала макияж для Кэндис Свейнпол, Эльзы Хоск, Стеллы Максвелл и других «пернатых» моделей, ну а мы расскажем, как любая девушка может стать ангелом VS. Главный элемент шоу Victoria’s Secret — блеск, очень много блеска! Это значит, что и макияж должен быть «мерцающим», а особенно кожа. Используйте сияющую базу под макияж, а также много перламутрового или золотистого хайлайтера на скулы. Важно, чтобы хайлайтер был без блесток — необходимо, чтобы в составе средства были именно светоотражающие частички, тогда кожа будет выглядеть дорого, как у манекенщиц. Также Шарлотт уделила много внимания бронзеру — конечно же, с эффектом сияния, и румянам нежного персикового...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net