44-летняя Хайди Клум появилась на обложке журнала без макияжа

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Четверг 11 Января 2018 21:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хай­ди Клум — жен­щи­на сме­лая. Мо­дель мо­жет пред­стать пе­ред объ­ек­ти­вом фо­то­гра­фа без ниж­не­го бе­лья, ис­ку­пать­ся то­плес на ви­ду у удив­лен­ной пуб­ли­ки и гор­до вы­ша­ги­вать по крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в «го­лом» пла­тье. А на днях звез­да в оче­ред­ной раз до­ка­за­ла, что не бо­ит­ся де­мон­стри­ро­вать свою есте­ствен­ную кра­со­ту.


10 ян­ва­ря Хай­ди Клум по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми в Ин­ста­гра­ме об­лож­кой фев­раль­ско­го но­ме­ра немец­ко­го Harper’s Bazaar. На ней мо­дель пред­ста­ла в бе­ло­снеж­ном кру­жев­ном пла­тье со спу­щен­ны­ми пле­ча­ми. Ро­ман­тич­ный об­раз до­пол­ня­ли лег­кая небреж­ная уклад­ка и... пол­ное от­сут­ствие кос­ме­ти­ки на ли­це. 

Фол­ло­ве­ры Хай­ди от­ме­ти­ли, что на фо­то­гра­фии она вы­гля­дит ни­чуть не ме­нее сим­па­тич­но, чем со сло­ем то­наль­но­го кре­ма, тем­ны­ми те­ня­ми и объ­ем­ной ту­шью для рес­ниц. За сут­ки кадр на­брал боль­ше 44 ты­сяч лай­ков.

В обыч­ные дни, ко­гда ей не на­до ехать на съем­ки, Клум пред­по­чи­та­ет не пе­ре­гру­жать ли­цо ма­ки­я­жем. Она вы­хо­дит из до­ма с од­ним лишь солн­це­за­щит­ным кре­мом на ли­це. 

То­пу­рию осу­ди­ли за неле­пый фо­то­шоп сним­ка в би­ки­ни

Ослеп­шая Ва­лен­ти­на Ма­ля­ви­на рас­ска­за­ла о жиз­ни в до­ме пре­ста­ре­лых

Звезд­ные «двой­ни­ки», ко­то­рые лишь изуро­до­ва­ли се­бя

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Января 2018 21:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, лице , летняя, платье

:

На пляжном отдыхе с молодым бойфрендом Хайди Клум отказывается надевать что-нибудь, кроме трусов

Роман 44-летней Хайди Клум и 28-летнего Тома Каулитца стремительно развивается. На днях пара улетела в Мексику, чтобы провести время вдвоем. В распоряжении западных СМИ оказались весьма пикантные фото влюбленных. В воскресенье, 8 апреля, папарацци вычислили место, куда тайно отправились отдыхать модель Хайди Клум и гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц. Оказывается, пара улетела в Мексику, чтобы провести там романтические каникулы. Фотографы сделали несколько кадров, пока влюбленные загорали на вилле. Хайди Клум без стеснения принимала солнечные ванны топлес, то и дело демонстрируя свои формы молодому бойфренду. Судя по фото, Том Каулитц был только рад такой раскрепощенности своей возлюбленной и, не скрывая чувств, страстно целовал ее. Напомним, о романе Хайди и Тома СМИ впервые написали в середине марта. Уже через несколько недель пара перестала скрывать свои отношения. И Клум, и Каулитц были свободны на момент знакомства — неудивительно, что их роман развивается так быстро.  .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; }...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net