44-летняя Хайди Клум появилась на обложке журнала без макияжа

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Четверг 11 Января 2018 21:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хай­ди Клум — жен­щи­на сме­лая. Мо­дель мо­жет пред­стать пе­ред объ­ек­ти­вом фо­то­гра­фа без ниж­не­го бе­лья, ис­ку­пать­ся то­плес на ви­ду у удив­лен­ной пуб­ли­ки и гор­до вы­ша­ги­вать по крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в «го­лом» пла­тье. А на днях звез­да в оче­ред­ной раз до­ка­за­ла, что не бо­ит­ся де­мон­стри­ро­вать свою есте­ствен­ную кра­со­ту.


10 ян­ва­ря Хай­ди Клум по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми в Ин­ста­гра­ме об­лож­кой фев­раль­ско­го но­ме­ра немец­ко­го Harper’s Bazaar. На ней мо­дель пред­ста­ла в бе­ло­снеж­ном кру­жев­ном пла­тье со спу­щен­ны­ми пле­ча­ми. Ро­ман­тич­ный об­раз до­пол­ня­ли лег­кая небреж­ная уклад­ка и... пол­ное от­сут­ствие кос­ме­ти­ки на ли­це. 

Фол­ло­ве­ры Хай­ди от­ме­ти­ли, что на фо­то­гра­фии она вы­гля­дит ни­чуть не ме­нее сим­па­тич­но, чем со сло­ем то­наль­но­го кре­ма, тем­ны­ми те­ня­ми и объ­ем­ной ту­шью для рес­ниц. За сут­ки кадр на­брал боль­ше 44 ты­сяч лай­ков.

В обыч­ные дни, ко­гда ей не на­до ехать на съем­ки, Клум пред­по­чи­та­ет не пе­ре­гру­жать ли­цо ма­ки­я­жем. Она вы­хо­дит из до­ма с од­ним лишь солн­це­за­щит­ным кре­мом на ли­це. 

То­пу­рию осу­ди­ли за неле­пый фо­то­шоп сним­ка в би­ки­ни

Ослеп­шая Ва­лен­ти­на Ма­ля­ви­на рас­ска­за­ла о жиз­ни в до­ме пре­ста­ре­лых

Звезд­ные «двой­ни­ки», ко­то­рые лишь изуро­до­ва­ли се­бя

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Января 2018 21:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, лице , летняя, платье

:

От брошенки до жены молодого: как Хайди Клум шла к браку с Томом Каулитцем

Новость о том, что 45-летняя Хайди Клум выходит замуж за 29-летнего Тома Каулитца, застигла нас врасплох, ведь звезды начали встречаться всего несколько месяцев назад! Именно поэтому Woman.ru решил обратиться к экстрасенсу, парапсихологу и нумерологу, чтобы узнать, какая участь ожидает скоропалительный брак модели с музыкантом, а также почему не сложились предыдущие отношения манекенщицы.  Смотреть галерею В марте этого года появилась информация о том, что супермодель Хайди Клум закрутила роман с участником группы Tokio Hotel Томом Каулитцем. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения, однако потом все чаще стали появляться вместе на различных мероприятиях. Общественность же только пожимала плечами, считая, что вскоре Хайди наскучит неопытный юнец, и она найдет мужчину постарше. Об отношениях Клум и Каулитца эксперты говорили разное. Этим летом экстрасенс Надежда Шевченко поведала, что примерно через год пути знаменитостей разойдутся. В конце же декабря физиогномист Светлана Филатова заверила наших читательниц, что пару ждет долгое и счастливое будущее. 24 декабря...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net