Не жизнь, а сказка Кейт Бекинсейл: как в 44 встречаться с 22-летним красавчиком и выглядеть рядом с ним не смешно, а круто

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Пятница 12 Января 2018 04:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле 40 лет жизнь толь­ко на­чи­на­ет­ся! Не ве­ри­те? Бе­ри­те при­мер с гол­ли­вуд­ских ак­трис, ко­то­рые в зре­лом, ка­за­лось бы, воз­расте, ко­гда все ре­ше­но, опре­де­ле­но, ста­биль­но и скуч­но, вдруг кар­ди­наль­но ме­ня­ют свою жизнь и об­ре­та­ют под­лин­ное жен­ское сча­стье — как та же Кейт Бе­кин­сейл.


За­пад­ные СМИ то и де­ло пест­рят но­во­стя­ми о звезд­ных кра­са­ви­цах 40+. На скуч­ную жизнь те, пря­мо ска­жем, не жа­лу­ют­ся: то за­пус­ка­ют су­перуспеш­ные про­ек­ты, то бе­ре­ме­не­ют, то вы­хо­дят за­муж, то раз­во­дят­ся, чтобы тут же за­кру­тить го­ло­во­кру­жи­тель­ный ро­ман с оче­ред­ным кра­сав­цем — как пра­ви­ло, еще и обес­пе­чен­ным.

На­блю­да­ем за этой фе­е­ри­ей зре­лых бо­гинь со сме­сью вос­тор­га и лег­кой за­ви­сти. Не каж­дая в мо­ло­до­сти жи­вет и от­ры­ва­ет­ся так, как эти ле­ди на пя­том де­сят­ке.

Толь­ко по­ду­май­те: Ева Лон­го­рия за­бе­ре­ме­не­ла в 42 го­да, Ева Мен­дес ро­ди­ла пер­вен­ца в 40 лет (и не от ко­го-то, а от са­мо­го Рай­а­на Го­слин­га!), Дже­ри Хол­лиуэлл впер­вые вы­шла за­муж в 44, а Кейт Бе­кин­сейл не по­бо­я­лась раз­ве­стись в 43, чтобы прак­ти­че­ски сра­зу встре­тить но­вую лю­бовь — пар­ня ров­но в два ра­за мо­ло­же се­бя.

Да ка­ко­го! Кра­са­вец с мо­дель­ной внеш­но­стью и по­тря­са­ю­щим чув­ством юмо­ра, чут­кий, за­бот­ли­вый и ис­кренне в нее влюб­лен­ный на­вер­ня­ка осчаст­ли­вил бы лю­бую юную су­пер­звез­ду. Од­на­ко вы­брал он имен­но Кейт Бе­кин­сейл.

За­бе­гая впе­ред, ска­жем, что та­ко­го бой­френ­да на­ша ге­ро­и­ня точ­но за­слу­жи­ва­ет. Хо­ле­ная, уве­рен­ная, гар­мо­нич­ная, рас­слаб­лен­ная, по­зи­тив­ная, Бе­кин­сейл по­ко­ря­ет муж­ские серд­ца и за­тме­ва­ет мо­ло­дых кон­ку­рен­ток, ко­то­рые бес­по­мощ­но мерк­нут в ее те­ни. У та­кой жен­щи­ны ни­ко­гда не бу­дет про­блем в лич­ной жиз­ни. Соб­ствен­но, их ни­ко­гда и не бы­ло. 

Два­жды счаст­ли­ва

На сво­ем ве­ку Кейт Бе­кин­сейл по­ви­да­ла нема­ло. С та­кой внеш­но­стью и мощ­ней­шей сек­су­аль­ной энер­ге­ти­кой вполне ло­гич­но рас­счи­ты­вать на тол­пы воз­ды­ха­те­лей. При этом офи­ци­аль­но за­му­жем ак­три­са бы­ла лишь од­на­жды. Ка­жет­ся, она во­об­ще не стре­ми­лась к свадь­бе.

Да­же ро­див в 1999 го­ду доч­ку от сво­е­го пер­во­го граж­дан­ско­го су­пру­га, вал­лий­ско­го ак­те­ра Майк­ла Ши­на, бри­тан­ка не от­пра­ви­лась под ве­нец. Как буд­то чув­ство­ва­ла, что дол­го эта ис­то­рия не про­длит­ся. Так и слу­чи­лось: мо­ло­дые ро­ди­те­ли при­ня­ли ре­ше­ние о рас­ста­ва­нии, ко­гда Ли­ли Мо бы­ла еще со­всем ма­лыш­кой. За­то не при­шлось про­хо­дить через тя­го­ты бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са.  

Кейт Бе­кин­сейл с до­че­рью Ли­ли Мо

На муж­ское вни­ма­ние, ко­то­рое ак­три­са все­гда по­лу­ча­ла в из­быт­ке, по­яв­ле­ние ре­бен­ка не по­вли­я­ло. По­клон­ни­ков у кра­са­ви­цы-бри­тан­ки по-преж­не­му бы­ло хоть от­бав­ляй, но са­мым на­стой­чи­вым ока­зал­ся ре­жис­сер Лен Уайз­ман.

Бе­кин­сейл со­гла­си­лась вый­ти за него за­муж все­го через несколь­ко ме­ся­цев по­сле раз­ры­ва с от­цом до­че­ри. Свадь­бу сыг­ра­ли в мае 2004 го­да в Лос-Ан­дже­ле­се.

Внешне эта па­ра ка­за­лась су­пер­гар­мо­нич­ной. Ро­вес­ни­ки, оба кра­си­вые и успеш­ные, они ре­гу­ляр­но вы­хо­ди­ли вме­сте в свет, все­гда вы­гля­де­ли счаст­ли­вы­ми ря­дом друг с дру­гом… Идил­лия в от­но­ше­ни­ях ца­ри­ла 12 лет, по­ка в но­яб­ре 2015-го су­пру­ги не объ­яви­ли о рас­ста­ва­нии.

И вот Кейт, 43-лет­няя раз­ве­ден­ная жен­щи­на со взрос­лым ре­бен­ком, оста­лась со­всем од­на. Но не спе­ши­те со­чув­ство­вать — здесь впо­ру по­за­ви­до­вать. Не про­шло и 8 ме­ся­цев, как Кейт за­кру­ти­ла ро­ман с пар­нем, буд­то со­шед­шим с об­ло­жек глян­це­вых жур­на­лов.

Той-бой или на­сто­я­щая лю­бовь?

Ед­ва успев опра­вить­ся по­сле раз­во­да с му­жем, Кейт с го­ло­вой оку­ну­лась в но­вые от­но­ше­ния. Ро­ман с ко­ми­ком и мо­де­лью Мэт­том Рай­фом на­чал­ся стре­ми­тель­но: ед­ва по­зна­ко­мив­шись, они ре­ши­ли не рас­ста­вать­ся. Па­па­рац­ци толь­ко успе­ва­ли пуб­ли­ко­вать в Се­ти их сов­мест­ные фо­то, ведь ед­ва ли не еже­днев­но па­роч­ку под­лав­ли­ва­ли на сви­да­ни­ях. 

Дру­зья в ин­тер­вью аме­ри­кан­ской прес­се ра­дост­но ра­пор­то­ва­ли: «Окру­же­ние Кейт обо­жа­ет Мэт­та!», «Он дей­стви­тель­но очень ми­лый па­рень», «Нере­аль­но зре­лый для сво­е­го воз­рас­та», «Мэтт де­ла­ет Кейт по-на­сто­я­ще­му счаст­ли­вой», «Род­ные Кейт зна­ко­мы с Мэт­том и счи­та­ют, что он не про­сто кра­са­вец, а са­мый при­ят­ный муж­чи­на в ми­ре».

По­клон­ни­ки, чи­тая все это, ис­кренне ра­до­ва­лись за влюб­лен­ных, но пе­ре­жи­ва­ли по по­во­ду су­ще­ствен­ной раз­ни­цы в воз­расте: де­ло в том, что Мэт­ту на тот мо­мент был все­го 21 год.

Ка­ко­во это — в 43 го­да влю­бить­ся в пар­ня, ко­то­рый лишь на па­ру лет стар­ше тво­ей же до­че­ри? По ло­ги­ке, Мэтт ку­да боль­ше под­хо­дил на роль бой­френ­да Ли­ли Мо, вот толь­ко есть один ню­анс: да­же на фоне соб­ствен­ной 18-лет­ней до­че­ри-кра­сот­ки 44-лет­няя Кейт вы­гля­дит бо­ги­ней. Че­му удив­лять­ся, что мо­ло­дой и озор­ной Мэтт вы­брал имен­но ее?

Ро­ко­вая кра­са­ви­ца

Те, кто со­сто­ял с Бе­кин­сейл в про­дол­жи­тель­ных от­но­ше­ни­ях, за­быть ее так и не смог­ли. По­ка са­ма ак­три­са ку­па­ет­ся в люб­ви мо­ло­до­го из­бран­ни­ка, на­пле­вав на об­ще­ствен­ное мне­ние, ее «эк­сы», буд­то сго­во­рив­шись, ищут се­бе жен­щин, мак­си­маль­но на нее по­хо­жих.

Взять, к при­ме­ру, быв­ше­го му­жа бри­тан­ки Ле­на Уайз­ма­на: тот по­чти сра­зу по­сле раз­во­да на­чал встре­чать­ся с 25-лет­ней мо­де­лью СиДжей Фран­ко, по­ра­зи­тель­ным об­ра­зом на­по­ми­на­ю­щей Кейт. Ин­те­рес­но, что, бу­дучи в два ра­за мо­ло­же Бе­кин­сейл, Фран­ко ка­за­лась ро­вес­ни­цей 44-лет­не­го Уайз­ма­на.

За СиДжей по­сле­до­ва­ла ве­се­лая ве­ре­ни­ца мо­де­лей, слов­но про­шед­ших ка­стинг на роль «Кейт Бе­кин­сейл в мо­ло­до­сти».

Май­кл Шин то­же пы­тал­ся най­ти ко­пию Кейт, но не слиш­ком в этих по­ис­ках пре­успел. И, чест­но го­во­ря, за го­ды по­сле рас­ста­ва­ния с ма­те­рью сво­ей доч­ки Ли­ли ак­тер силь­но сдал. Сей­час в нем ед­ва ли мож­но узнать то­го ха­риз­ма­тич­но­го кра­сав­чи­ка, ря­дом с ко­то­рым бри­тан­ская ак­три­са ко­гда-то по­зи­ро­ва­ла на крас­ных до­рож­ках.  

Кейт Бе­кин­сейл с Май­к­лом Ши­ном

Люб­ви все воз­рас­ты…

А вот Бе­кин­сейл все про­дол­жа­ет рас­цве­тать. Ко­неч­но, свою роль тут мог­ло сыг­рать на­ли­чие 22-лет­не­го бой­френ­да. Вот толь­ко не сто­ит по­до­зре­вать ее в су­до­рож­ном стрем­ле­нии со­от­вет­ство­вать. В дан­ном слу­чае ско­рее Мэтт бу­дет изо всех сил ста­рать­ся вы­гля­деть и раз­мыш­лять не по воз­рас­ту зре­ло, чем Кейт — от­ча­ян­но мо­ло­дить­ся.

Зна­ю­щие лю­ди уве­ря­ют, что не зна­ют бо­лее уве­рен­ную в се­бе жен­щи­ну, ко­то­рая да­же в глу­бине ду­ши не ис­пы­ты­ва­ет стра­ха ни пе­ред воз­рас­том, ни пе­ред юны­ми кон­ку­рент­ка­ми в ки­но, ни пе­ред воз­мож­ны­ми со­пер­ни­ца­ми в де­лах сер­деч­ных. Та­кую ни­чем не возь­мешь. И в этом ее си­ла, пе­ред ко­то­рой слож­но не спа­со­вать.

Кста­ти, еще недав­но хей­те­ры зло­рад­ство­ва­ли, про­чи­тав в за­пад­ных СМИ сплет­ни о раз­ры­ве ак­три­сы с юным ко­ми­ком. Твер­ди­ли, что и не со­мне­ва­лись в по­доб­ном ис­хо­де это­го ро­ма­на: ну раз­ве мо­жет в па­ре с раз­ни­цей в воз­расте бо­лее 20 лет ца­рить лю­бовь и вза­и­мо­по­ни­ма­ние? Еще как мо­жет. Кейт все­го лишь во­ди­ла всех за нос. По­ка в прес­се сма­ко­ва­ли по­дроб­но­сти ее «рас­ста­ва­ния», она пря­та­ла свое сча­стье от чу­жих глаз и де­ла­ла это весь­ма успеш­но. Па­па­рац­ци рас­кры­ли эту ложь во бла­го, за­став влюб­лен­ных вме­сте.

Что бу­дет даль­ше? Вый­дет ли Бе­кин­сейл за­муж за пар­ня, ма­ма ко­то­ро­го на несколь­ко лет ее млад­ше? Или через неко­то­рое вре­мя пой­мет, что Мэтт не со­всем ей под­хо­дит?

Ва­ри­ан­тов раз­ви­тия со­бы­тий мас­са. Од­на­ко есть по­до­зре­ние, что, неза­ви­си­мо от сю­же­та, Кейт бу­дет в пол­ном по­ряд­ке. Про­сто по­то­му, что пре­бы­ва­ет в пол­ной гар­мо­нии с са­мой со­бой и не хва­та­ет­ся в па­ни­ке за муж­чин, опла­ки­вая яко­бы ушед­шую мо­ло­дость. С та­ким под­хо­дом она га­ран­ти­ро­ван­но не бу­дет гру­стить в оди­но­че­стве — да­же через два­дцать лет.

На­та­лия Вла­со­ва: «В нуле­вые я мог­ла вый­ти на сце­ну нена­кра­шен­ной»

Бри­жит Мак­рон сно­ва за­иг­ры­ва­ет с мо­ло­деж­ны­ми трен­да­ми

Как сло­жи­лись судь­бы ак­те­ров се­ри­а­ла «Элен и ре­бя­та»

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 04:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекинсейл, жизнь, актриса, рядом

:

Сати Казанова пытается контролировать личную жизнь младшей сестры

35-летняя Сати Казанова обрела свое женское счастье лишь недавно, поэтому певица с особой заботой относится к 24-летней сестре Мадине. Знаменитость хочет, чтобы девушка училась на ее ошибках в отношениях с мужчинами.  Романы Сати Казановой не всегда были удачными. И хотя сейчас артистка — счастливая жена итальянца Стефано Тиоццо, она не понаслышке знает о проблемах в отношениях с мужчинами. Певица даже недавно призналась, что долгое время ее личная жизнь не складывалась из-за звездной болезни. На днях же Казанова рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что чересчур оберегает Мадину. Сати призналась, что не хотела отпускать сестру на свидание. «Я то в эти годы жила в Москве одна и «фестивалила» так, что страшно вспомнить. И не отпрашивалась я ни у кого — родители были далеко, я им просто не все рассказывала, и вот спрашивается, какое имею право осуждать или запрещать сестре? А хочется. Она ведь младшенькая, типа, рано еще; не надо ей совершать ошибок, пусть на моих поучится...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net