Наталья Краско поставила точку в скандале с любовником

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Пятница 12 Января 2018 08:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что у 27-лет­ней На­та­льи Крас­ко по­явил­ся ро­ман на сто­роне. На днях су­пру­га 87-лет­не­го ак­те­ра ста­ла ге­ро­и­ней шоу, в ко­то­ром по­дроб­но рас­ска­за­ла, что ее свя­зы­ва­ет с мо­ло­дым че­ло­ве­ком.

Об­ще­ствен­ность дав­но сле­дит за от­но­ше­ни­я­ми На­та­льи и Ива­на Крас­ко. Их свадь­ба в 2015 го­ду вы­зва­ла на­сто­я­щий пе­ре­по­лох в СМИ. Од­на­ко несмот­ря на то, что су­пру­ги до сих пор вме­сте, да­ле­ко не все ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли ве­рят в ис­крен­ность чувств де­вуш­ки. Недав­но у по­клон­ни­ков зна­ме­ни­то­го ак­те­ра по­явил­ся но­вый по­вод для со­мне­ний. В СМИ бы­ло опуб­ли­ко­ва­но ин­тер­вью мо­ло­до­го че­ло­ве­ка по име­ни Алек­сандр, ко­то­рый утвер­ждал, что у него ро­ман с На­та­льей. По его сло­вам, у них с Крас­ко се­рьез­ные чув­ства друг к дру­гу.

На днях су­пру­га ар­ти­ста по­яви­лась в сту­дии шоу «На са­мом де­ле» и про­шла про­вер­ку на по­ли­гра­фе. Она под­твер­ди­ла, что по­зна­ко­ми­лась с уха­же­ром по­сле то­го, как он пре­под­нес ей бу­кет цве­тов. «Это бы­ло по­тря­са­ю­ще. Это бы­ло при­ят­но, но я то­гда не ду­ма­ла, что меж­ду на­ми мо­гут быть от­но­ше­ния», — при­зна­лась На­та­лья.

Алек­сандр за­явил, что влюб­лен в нее и на­ме­рен пе­ре­ехать в Санкт-Пе­тер­бург, чтобы ча­ще ви­деть­ся с из­бран­ни­цей, но са­ма Крас­ко уве­ре­на, что у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка нет ни­ка­ких шан­сов. «Я не уй­ду от Ива­на Ива­но­ви­ча», — от­ре­за­ла су­пру­га ак­те­ра. На­та­лья за­яви­ла, что Алек­сандр по­про­сту не в ее вку­се.

Во вре­мя про­вер­ки на по­ли­гра­фе ста­ло по­нят­но, что, во­пре­ки сло­вам Крас­ко, с уха­же­ром она ви­де­лась боль­ше двух раз. Сло­ва мо­ло­до­го че­ло­ве­ка о ро­мане так­же ока­за­лись прав­дой. Од­на­ко ни­ка­кой ин­тим­ной свя­зи, как и утвер­жда­ла На­та­лья, у них с Алек­сан­дром не бы­ло.

В кон­це пе­ре­да­чи в сту­дии по­явил­ся Иван Ива­но­вич. Ар­тист лишь по­сме­ял­ся над пред­по­ло­же­ни­я­ми о том, что су­пру­га мог­ла быть ему невер­на. «Для ме­ня ее из­ме­на бы­ла бы неожи­дан­но­стью. Я не до­пус­каю, что моя же­на так мо­жет по­сту­пить. Она не на­столь­ко глу­па», — за­явил Крас­ко. И, су­дя по по­ка­за­ни­ям де­тек­то­ра лжи, Иван Ива­но­вич не зря так уве­рен в сво­ей су­пру­ге.  

Мо­ло­дой лю­бов­ник рас­ска­зал об от­но­ше­ни­ях с На­та­льей Крас­ко

Как Дмит­рий Та­ра­сов на са­мом де­ле от­но­сит­ся к сво­им трем же­нам

Не жизнь, а сказ­ка Кейт Бе­кин­сейл

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 08:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: краско, наталья, супруга, александр

:

Интернет-пользователи обсуждают дряблый живот Натальи Штурм

На днях 51-летняя Наталья Штурм опубликовала в своем микроблоге серию фото, на которых предстала топлес. Несмотря на то, что обычно фолловеры хвалят фигуру певицы, на этот раз они ее раскритиковали. С тех пор, как Наталья Штурм сделала ряд пластических операций и начала активно заниматься спортом, она регулярно выкладывает в Сеть свои откровенные снимки. Фолловеры же с удовольствием обсуждают очередную порцию провокационных кадров, которые с завидной частотой появляются в Инстаграме певицы. Так, недавно подписчики раскритиковали эротическую фотосессию, которую Наталья устроила во время процедуры с шоколадным-обертыванием.  Недавно Штурм выложила в микроблог новые кадры, на которых она предстала топлес, а ее грудь разрисована хной.  Однако интернет-пользователи обратили внимание не на бюст певицы, а на ее живот, который большинству показался дряблым. «Тело бабки, мозги девушки», «Что у вас с животом? Вы же в спортзале занимаетесь!», «Стареть надо красиво, видно же, что уже не девочка, пресса нет никакого», — начали писать в комментариях подписчики Натальи...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net