70-летний Ренат Ибрагимов станет отцом в 9-й раз

Видео по теме:

Ибрагим Ибрагимов - Песня про молодого наркомана

Пятница 12 Января 2018 09:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Москве про­шел тра­ди­ци­он­ный «Рож­де­ствен­ский ве­чер», на ко­то­ром пе­вец Ре­нат Иб­ра­ги­мов по­явил­ся вме­сте со сво­ей су­пру­гой Свет­ла­ной Мин­не­ха­но­вой. Го­сти ме­ро­при­я­тия от­ме­ти­ли, что фор­мы же­ны ар­ти­ста из­ме­ни­лись, и при­ня­лись по­здрав­лять па­ру с гря­ду­щим по­пол­не­ни­ем в се­мье.

В од­ном из недав­них ин­тер­вью Ре­нат Иб­ра­ги­мов при­зна­вал­ся, что меч­та­ет о еще од­ном ре­бен­ке. «Мы всех на­ших де­ток очень хо­те­ли и жда­ли. По­ка я еще мо­лод, на­до ро­жать. На­де­юсь, что Ал­лах бу­дет к нам ми­ло­стив и по­шлет еще сы­ноч­ка. Я с детьми и сам се­бя чув­ствую мо­ло­же. Мож­но с ни­ми тан­це­вать, иг­рать, петь им пес­ни из мо­е­го ре­пер­ту­а­ра, ко­то­рые они очень лю­бят, ба­ло­вать­ся и ду­ра­чить­ся», — за­яв­лял зна­ме­ни­тый ар­тист. И, су­дя по все­му, его меч­та сбу­дет­ся.

На «Рож­де­ствен­ский ве­чер» Ре­нат при­шел вме­сте со сво­ей су­пру­гой Свет­ла­ной Мин­не­ха­но­вой.

Она бы­ла об­ла­че­на в на­ряд сво­бод­но­го кроя, но да­же про­стор­ное пла­тье не скры­ло, что фигу­ра три­жды ма­те­ри из­ме­ни­лась. Го­сти ве­че­ра при­ня­лись по­здрав­лять су­пру­же­скую па­ру с гря­ду­щим по­пол­не­ни­ем в се­мье. Сам Иб­ра­ги­мов бук­валь­но све­тил­ся от сча­стья.

На­пом­ним, от пер­во­го бра­ка у Ре­на­та есть сын Сул­тан, ко­то­рый про­жи­ва­ет в Ка­зах­стане. Вто­рая же­на ро­ди­ла зна­ме­ни­то­му ар­ти­сту трех до­че­рей, На­деж­ду, Ве­ру и Айю. В бра­ке с Мин­не­ха­но­вой у Иб­ра­ги­мо­ва по­яви­лось три до­че­ри и один сын. Меж­ду тем пе­вец стар­ше сво­ей су­пру­ги на 40 лет, но раз­ни­ца в воз­расте, по его сло­вам, их от­но­ше­ни­ям не ме­ша­ет.

Как внешне ме­ня­лись участ­ни­ки ре­а­ли­ти-шоу

Как Дмит­рий Та­ра­сов на са­мом де­ле от­но­сит­ся к сво­им трем же­нам

Не жизнь, а сказ­ка Кейт Бе­кин­сейл

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 09:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ренат, ибрагимов, миннехановой, принялись

:

Олигарх Алиджан Ибрагимов строит автодром за $40 млн

МиллиардерАлиджан Ибрагимов затеял грандиозный проект – он строит спортивно-тренировочный комплекс Sokol за $40 млн. узнайте подробности на Luxlux.net. Миллиардер Алиджан Ибрагимов Гонки по-алматински Миллиардер Алиджан Ибрагимов является страстным поклонником гонок. Недавно олигарх начал строительство автодрома в Илийском районе Алматинской области. Площадь нового спортивно-тренировочный комплекса, получившего название Sokol составит 205 гектаров. В этот проект Ибрагимов на сегодняшний день уже вложил $40 млн. Строительными работами руководят сыновья бизнесмена. План автодрома Sokol Совсем скоро Как сообщили российские СМИ, автодром начнет свою работу в сентябре 2012 года. Sokol примет один из этапов чемпионата Казахстана по картингу и дрэг-рейсингу. Спортивно-тренировочный комплекс миллиардера Ибрагимова будет включать в себя трассу для дрэг-рейсинга протяженностью 900 м, картинговую трассу в нескольких конфигурациях в 1,5 км, шоссейно-кольцевую трассу в двух конфигурациях протяженностью 5,33 км. Комплекс сможет разместить в целом 7 тыс. зрителей. Для посетителей будет работать центр...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net