Бьюти-находки и сюрпризы недели: помада Nyusha x Maybelline New York, румяна-хайлайтер Lancome и аромат «Л’Этуаль»

Видео по теме:

MY IT THINGS Experiences Lancome's House of Color.

Lancome - Hypnose Homme (with Wong Kar Wai)

My Perfume Collection part 11 - Lancôme; Clinique and D&G

Emma Watson Named New Face of Lancome

Lancome - Hypnose Homme

Пятница 12 Января 2018 10:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

От­дел кра­со­ты Woman.ru сно­ва вы­би­ра­ет са­мые ин­те­рес­ные и мно­го­обе­ща­ю­щие бью­ти-но­вин­ки. На этот раз осо­бо­го вни­ма­ния за­слу­жи­ли эмуль­сия для чув­стви­тель­ной ко­жи, тушь с ка­сто­ро­вым мас­лом, шам­пунь с ви­та­ми­ном С и кое-что еще... 3. Сы­во­рот­ка Remedies Skin Brightener No. 42, Bobby Brown4. Прай­мер для губ The Lip Praimer, 3INA5. По­ма­да Color Sensational, Nyusha x Maybelline New York 6. Губ­ная по­ма­да Pure Glitter Lipstick, Essence7. Тушь для рес­ниц Paradise Extatic, L'Oreal Paris 8. Ру­мя­на-хай­лай­тер Drap Pink Blush Subtil Creme, Lancome9. Те­ни Private Shadow, Tom Ford10. Па­лет­ка те­ней Goddess Palette Eyeshadow, Kiss New York Professional11. Пар­фюм High Heels, Mast Haves, «Л’Эту­аль»

Еже­днев­но нам в ре­дак­цию при­сы­ла­ют де­сят­ки бью­ти-но­ви­нок от из­вест­ных, рас­кру­чен­ных, или на­чи­на­ю­щих, но по­да­ю­щих на­деж­ды брен­дов. Во всем этом мно­го­об­ра­зии мы вы­би­ра­ем толь­ко те, ко­то­рые до­стой­ны вни­ма­ния, и рас­ска­зы­ва­ем вам о них в на­шей еже­не­дель­ной руб­ри­ке. 

Дмит­рий Та­ра­сов же­нил­ся на Ана­ста­сии Ко­стен­ко

Бе­реж­ли­вые мо­ло­до­же­ны Та­ра­со­вы же­ни­лись в том, что бы­ло

Бу­зо­ва от­ре­а­ги­ро­ва­ла на свадь­бу Та­ра­со­ва и Ко­стен­ко

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 10:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: л’этуаль, lancome, maybelline, womanru

:

Кьяра Ферраньи стала новой музой Lancome

На днях представители марки Lancome объявили о том, что 30-летний дизайнер, один из самых популярных фэшн-блогеров в мире Кьяра Ферраньи стала музой и амбассадором бренда. Кьяра Ферраньи Честность, сила воли, оптимизм, современный взгляд на вещи — эти слова отражают мировоззрение Кьяры Ферраньи, а также концепцию и философию Lancome. Поэтому неудивительно, что одного из самых влиятельных блогеров выбрали музой марки.«Я очень рада нашему уникальному сотрудничеству с Lancome. Я являюсь поклонницей марки еще с тех пор, как была подростком и жила в Кремоне. Моим любимым ароматом была парфюмерная вода Tresor. Это запах моей юности. Я уважаю и разделяю ценности бренда и восхищаюсь его историей», — говорит Кьяра Ферраньи. Звезду и французский бренд ждут множество совместных проектов, детали которых пока остаются в секрете. Екатерина Андреева вернулась в центральный эфир Первого канала Ученые назвали женщину с самыми сексуальными губами, и это не Джоли Сестры-наследницы миллиардных состояний: подруги или кровные враги? Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net