Джоли, Честейн и Кидман сменили черные платья на яркие наряды ради Critics' Choice Awards

Видео по теме:

Teen Choice Awards - Johnny Depp and Orlando Bloom

Пятница 12 Января 2018 11:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вый год в Гол­ли­ву­де тра­ди­ци­он­но на­чал­ся с «се­зо­на на­граж­де­ний». В на­ча­ле этой неде­ли звез­ды бли­ста­ли на крас­ной до­рож­ке «Зо­ло­то­го гло­бу­са», а че­ты­ре дня спу­стя, 11 ян­ва­ря, со­бра­лись в Сан­та-Мо­ни­ке на огла­ше­нии ре­зуль­та­тов Critics' Choice Awards.

В чет­верг, 11 ян­ва­ря, в Сан­та-Мо­ни­ке про­шла це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии Critics' Choice Awards. Ме­ро­при­я­тие со­сто­я­лось уже в 23-й раз и сно­ва со­бра­ло на крас­ной до­рож­ке име­ни­тых ак­те­ров и экс­пер­тов ки­но­ин­ду­стрии.

При­зна­ем­ся, по­сле «Зо­ло­то­го гло­бу­са», на ко­то­рый се­ле­бы при­шли в тем­ных на­ря­дах, мы го­то­ви­лись к то­му, что зна­ме­ни­то­сти по­вто­рят этот мод­ный флеш­моб. Мно­гие так и сде­ла­ли. Сре­ди тех, кто сно­ва одел­ся во все от­тен­ки чер­но­го, ока­за­лись Риз Уи­зер­спун, Эми­лия Кларк, Ло­ра Дерн и Ти­ци­а­на Рок­ка.

Не про­пу­сти­ла пре­стиж­ную пре­мию и Ан­дже­ли­на Джо­ли, на­дев­шая в этот ве­чер бе­ло­снеж­ное пла­тье, оформ­лен­ное пе­рья­ми.

Ее при­ме­ру по­сле­до­ва­ли Кейт Бо­су­орт, Эм­ма Ро­бертс и Ди­а­на Крю­гер. По­след­няя, к сло­ву, при­шла на ме­ро­при­я­тие не од­на. Немец­кую ак­три­су со­про­вож­дал ее воз­люб­лен­ный Нор­ман Ри­дус.

По­чти все го­стьи про­де­мон­стри­ро­ва­ли на крас­ной до­рож­ке без­упреч­ные на­ря­ды, од­на­ко в этой боч­ке ме­да не обо­шлось без лож­ки дег­тя. Пыш­ное пла­тье Ни­коль Кид­ман цве­та фук­сии вы­сме­я­ли поль­зо­ва­те­ли Се­ти. Мно­гие срав­ни­ли ак­три­су с прин­цес­сой и по­про­си­ли ее на­ко­нец пе­ре­смот­реть свой гар­де­роб.

На пре­мии Critics' Choice Awards бы­ли так­же за­ме­че­ны Галь Га­дот, Джес­си­ка Бил, Га­ри Ол­д­ман с су­пру­гой, а так­же мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

Как Дмит­рий Та­ра­сов на са­мом де­ле от­но­сит­ся к сво­им трем же­нам

Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли разо­ча­ро­вы­ва­ет фа­на­тов от­вис­шей гру­дью

Пе­жич впер­вые по­се­ти­ла ну­дист­ский пляж и опуб­ли­ко­ва­ла свое фо­то ню

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 11:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: critics, choice, awards, красной

:

Воробьев, Клум и Зендая зажгли на Kids' Choice Awards 2016

12 марта в зале Forum в Лос-Анджелесе состоялась 29-я церемония вручения премии Kids' Choice Awards 2016, в ходе которой были названы кумиры американской молодежи. Гостями веселого, полного неожиданностей мероприятия стали не только юные звезды популярных в США шоу, но и их более опытные коллеги: Хайди Клум, Роберт Дауни-младший, Сара Хайланд и другие селебрити. На празднике был также замечен и наш соотечественник — новый «Холостяк», 28-летний Алексей Воробьев, который охотно позировал фотографам в обнимку с видеоблогером Соней Есьман. На ежегодную премию телеканала Nickelodeon Kids' Choice Awards со всех точек Земли слетаются любимые знаменитости юного поколения. Мероприятие не смог пропустить и «Холостяк» Алексей Воробьев, который представлен в номинации «Любимый российский актер». О том, кому же удалось завоевать сердце 28-летнего красавца, мы узнаем только в конце мая: пока же завидный жених продолжает сохранять интригу и выходит в свет в одиночестве. А на Kids' Choice Awards 2016 актер непринужденно позировал фотографам с популярным в Сети блогером, 20-летней Соней Есьман. Церемонию...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net