Мы — то, что мы пьем: делайте полезные смузи с мощным блендером Ultrablend+ от Moulinex

Видео по теме:

Пятница 12 Января 2018 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­сти здо­ро­вый об­раз жиз­ни, жи­вя в ме­га­по­ли­се, не так уж и про­сто. Од­на­ко есть эф­фек­тив­ный спо­соб под­дер­жи­вать ор­га­низм в то­ну­се на про­тя­же­нии все­го го­да — по­треб­лять до­ста­точ­ное ко­ли­че­ство ви­та­ми­нов. На­при­мер, мож­но го­то­вить овощ­ные и фрук­то­вые сму­зи. При­го­то­вить иде­аль­ный на­пи­ток вам по­мо­жет но­вин­ка от ком­па­нии Moulinex — блен­дер Ultrablend+.

От­лич­ные но­во­сти: те­перь ово­щи и фрук­ты мож­но пить. И сде­лать это очень лег­ко — нуж­но лишь при­го­то­вить вкус­ный и по­лез­ный сму­зи. Чтобы у на­пит­ка бы­ла при­ят­ная тек­сту­ра, необ­хо­ди­мо вос­поль­зо­вать­ся мощ­ным блен­де­ром, на­при­мер, Moulinex Ultrablend+. С ни­ми ва­ши лю­би­мые на­пит­ки бу­дут очень неж­ны­ми и та­ю­щи­ми во рту — без лиш­них ко­моч­ков и во­ло­кон.

Но­вин­ка от Moulinex из­мель­ча­ет лю­бые ин­гре­ди­ен­ты на кле­точ­ном уровне, вы­сво­бож­дая мак­си­мум пи­та­тель­ных ве­ществ.

6 ост­рых но­жей TRIPLAX PRO® вра­ща­ют­ся с неве­ро­ят­ной ско­ро­стью 45 000 обо­ро­тов в ми­ну­ту, а это в два ра­за быст­рее дви­га­те­ля бо­ли­да Фор­му­лы-1!

Ultrablend+ от Moulinex по­мо­жет вам ре­а­ли­зо­вать все ку­ли­нар­ные фан­та­зии. Те­перь вы за­про­сто мо­же­те при­го­то­вить оре­хо­вое мо­ло­ко или до­маш­нюю без­глю­те­но­вую му­ку. С этим ку­хон­ным де­вай­сом вы все­гда смо­же­те пи­тать­ся пра­виль­но и за­бо­тить­ся о сво­ем здо­ро­вье.  

Еще боль­ше по­пра­вив­ша­я­ся Ри­ан­на ни­как не мо­жет най­ти удач­ный ра­курс

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва и Ни­ко­лай Бас­ков рас­кры­ли прав­ду о тай­ной свадь­бе

Гал­кин да­рит де­тям нерав­но­цен­ные по­дар­ки

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: moulinex, ultrablend, смузи, приить

:

Кухонная машина Moulinex QA601 заменит блендер и мясорубку

Печь вкусные торты и капкейки и украшать их как профессиональный кондитер теперь может каждый. А заботы об идеальной консистенции теста и крема возьмет на себя технологичная новинка от компании Moulinex — стильная кухонная машина Moulinex QA601. С помощью столь прогрессивного прибора, вы сможете не только усовершенствовать свои кулинарные навыки, но и освободить место на кухне, ведь вам больше не понадобятся блендер, мясорубка и мультирезка. Новая кухонная машина Moulinex QA601 станет незаменимым помощником для хозяек — этот прибор может взбивать, смешивать и измельчать. Устройство оснащено гибким удлиненным венчиком с запатентованной технологией FlexWhisk: за счет эргономичной формы и инновационной комбинации нержавеющей стали и пластика этот венчик справится даже с минимальным количеством ингредиентов и достанет до самого дна чаши, благодаря чему у крема будет приятная текстура. Кроме того, планетарная система смешивания заставляет венчик кухонной машины двигаться по внутреннему объему чаши, одновременно вращаясь вокруг своей оси, — это обеспечивает...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net