Первой, кто примерил самые скандальные джинсы этой зимы, стала 57-летняя британская танцовщица

Видео по теме:

Джинсы Койот реклама-прикол

Джинсы. На века.

Джинсы 1179

Джинсы 768-144

Recycle Your Blues

Пятница 12 Января 2018 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти не ути­ха­ют спо­ры по по­во­ду джин­сов Asos, от­кры­ва­ю­щих ниж­нее бе­лье: кто-то хва­лит ди­зай­не­ров за сме­лость, но боль­шин­ство не по­ни­ма­ет, как мож­но но­сить эту мо­дель. Впро­чем, од­на жен­щи­на все же осме­ли­лась при­ме­рить но­вин­ку, и мы пред­ла­га­ем оце­нить ре­зуль­тат ее фэшн-экс­пе­ри­мен­та.

Из­вест­ная бри­тан­ская тан­цов­щи­ца Шир­ли Бал­лас на днях ста­ла го­стьей шоу Loose Women. Неиз­вест­но, зна­ла ли зна­ме­ни­тость за­ра­нее о том, что имен­но ей при­дет­ся де­лать во вре­мя про­грам­мы, но со сво­ей ро­лью, на наш взгляд, она спра­ви­лась бле­стя­ще.

Все де­ло в том, что ве­ду­щие те­ле­пе­ре­да­чи пред­ло­жи­ли Бал­лас при­ме­рить скан­даль­ные джин­сы Asos, ко­то­рые сей­час об­суж­да­ют по­чти все мод­ные из­да­ния. Без те­ни стес­не­ния Шир­ли пред­ста­ла пе­ред ка­ме­ра­ми в до­воль­но от­кро­вен­ной мо­де­ли, де­мон­стри­руя ее, а за­од­но и свое бе­лье, со всех сто­рон.

Бал­лас по до­сто­ин­ству оце­ни­ла джин­сы Asos и не по­стес­ня­лась по­ка­зать всем бри­тан­цам, как нуж­но их но­сить. До­воль­но сме­лый по­сту­пок, учи­ты­вая, что экс­тра­ва­гант­ные брю­ки из де­ни­ма в пух и прах рас­кри­ти­ко­ва­ли поль­зо­ва­те­ли Се­ти. Не оце­ни­ли ди­зай­нер­ское тво­ре­ние и чи­та­тель­ни­цы Woman.ru. Ин­те­рес­но, из­ме­нят ли мод­ни­цы свое мне­ние, уви­дев кад­ры в на­шей фо­то­га­ле­рее? 

Для невест без ком­плек­сов при­ду­ман «го­лый» сва­деб­ный ком­би­не­зон

Ри­ки Мар­тин тай­но же­нил­ся

Как Дмит­рий Та­ра­сов на са­мом де­ле от­но­сит­ся к сво­им трем же­нам

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джинсы, танцовщица, баллас, британская

:

Берем пример с принцессы Дианы: как носить джинсы в стиле 80-х? Фото

Да, Меган Маркл нарушает королевский протокол, но никто не обращался с этим сводом правил так вольно, как принцесса Диана. Леди Ди обладала собственным стилем, нетерпимо относясь к всевозможным запретам и табу. Впрочем, любимице миллионов это позволительно, ведь практический каждый выход супруги принца Чарльза в свет превращался в модный бенефис. Особенно сильно любила белокурая красавица одежду из денима, а именно джинсы.Обладая природным шармом и умением носить одежду так, что даже обычные джинсы кажутся вершиной элегантности и изысканности, Леди Ди, тем не менее, предпочитала простоту и лаконизм. Именно поэтому ее модные образы до сих пор популярны, а уж мода на 80-е, которая сейчас захватила весь мир, напомнила многим it-girls, что принцесса Диана - икона стиля, у которой стоит поучиться. Как именно Диана Спенсер носила джинсы? С чем их сочетала, на что обращала внимание и какие детали становились ключевыми в ее lookах?1. Прямые голубые джинсы + синие сникерсы + голубая рубашка + блейзер в стиле морского милитари2. Классический темно-синий блейзер + джинсы в стиле 80-х + белый свитшот с...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net