Первой, кто примерил самые скандальные джинсы этой зимы, стала 57-летняя британская танцовщица

Видео по теме:

Джинсы Койот реклама-прикол

Джинсы. На века.

Джинсы 1179

Джинсы 768-144

Recycle Your Blues

Пятница 12 Января 2018 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти не ути­ха­ют спо­ры по по­во­ду джин­сов Asos, от­кры­ва­ю­щих ниж­нее бе­лье: кто-то хва­лит ди­зай­не­ров за сме­лость, но боль­шин­ство не по­ни­ма­ет, как мож­но но­сить эту мо­дель. Впро­чем, од­на жен­щи­на все же осме­ли­лась при­ме­рить но­вин­ку, и мы пред­ла­га­ем оце­нить ре­зуль­тат ее фэшн-экс­пе­ри­мен­та.

Из­вест­ная бри­тан­ская тан­цов­щи­ца Шир­ли Бал­лас на днях ста­ла го­стьей шоу Loose Women. Неиз­вест­но, зна­ла ли зна­ме­ни­тость за­ра­нее о том, что имен­но ей при­дет­ся де­лать во вре­мя про­грам­мы, но со сво­ей ро­лью, на наш взгляд, она спра­ви­лась бле­стя­ще.

Все де­ло в том, что ве­ду­щие те­ле­пе­ре­да­чи пред­ло­жи­ли Бал­лас при­ме­рить скан­даль­ные джин­сы Asos, ко­то­рые сей­час об­суж­да­ют по­чти все мод­ные из­да­ния. Без те­ни стес­не­ния Шир­ли пред­ста­ла пе­ред ка­ме­ра­ми в до­воль­но от­кро­вен­ной мо­де­ли, де­мон­стри­руя ее, а за­од­но и свое бе­лье, со всех сто­рон.

Бал­лас по до­сто­ин­ству оце­ни­ла джин­сы Asos и не по­стес­ня­лась по­ка­зать всем бри­тан­цам, как нуж­но их но­сить. До­воль­но сме­лый по­сту­пок, учи­ты­вая, что экс­тра­ва­гант­ные брю­ки из де­ни­ма в пух и прах рас­кри­ти­ко­ва­ли поль­зо­ва­те­ли Се­ти. Не оце­ни­ли ди­зай­нер­ское тво­ре­ние и чи­та­тель­ни­цы Woman.ru. Ин­те­рес­но, из­ме­нят ли мод­ни­цы свое мне­ние, уви­дев кад­ры в на­шей фо­то­га­ле­рее? 

Для невест без ком­плек­сов при­ду­ман «го­лый» сва­деб­ный ком­би­не­зон

Ри­ки Мар­тин тай­но же­нил­ся

Как Дмит­рий Та­ра­сов на са­мом де­ле от­но­сит­ся к сво­им трем же­нам

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джинсы, танцовщица, баллас, британская

:

Виктория Боня создала «опасные» джинсы и рекламирует их топлес

38-летняя Виктория Боня представила свою именную коллекцию изделий из денима. Первое откровенное фото звезды Инстаграма уже вовсю обсуждают в Сети. Смотреть галерею Талантливый человек талантлив во всем. Это точно про Викторию Боню, которая, натренировавшись на дизайне женской одежды, впервые выпускает именную коллекцию изделий из денима. Об этом мы узнали, разумеется, из Инстаграма телеведущей и светской львицы. На черно-белом фото, выложенном в соцсеть, Виктория на себе демонстрирует джинсы Victoria Bonya. Собственно, кроме них на нашей героине нет больше ничего...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net