«Никаких эмоций как мужчина он у меня не вызывает»: казахстанская модель рассказала об отношениях с Аршавиным

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Пятница 12 Января 2018 13:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Скан­дал во­круг су­пру­ги Ан­дрея Ар­ша­ви­на Али­сы и ма­не­кен­щи­цы из Ка­зах­ста­на Оль­ги Се­ме­но­вой на­би­ра­ет обо­ро­ты. На днях мо­дель рас­кры­ла но­вые по­дроб­но­сти кон­флик­та, а так­же об­на­ро­до­ва­ла скрин­шо­ты со­об­ще­ний от же­ны фут­бо­ли­ста.

В на­ча­ле этой неде­ли в Се­ти по­явил­ся ро­лик, в ко­то­ром фут­бо­лист Ан­дрей Ар­ша­вин флир­ту­ет с ка­зах­стан­ской мо­де­лью Оль­гой Се­ме­но­вой. По­сле это­го де­вуш­ке на­пи­са­ла же­на фут­бо­ли­ста Али­са, в оче­ред­ной раз пред­ста­вив­ша­я­ся со­труд­ни­ком ФСБ, на­ча­ла оскорб­лять и угро­жать. Ма­не­кен­щи­ца не рас­те­ря­лась и рас­ска­за­ла эту ис­то­рию СМИ.

На днях Али­са да­ла ин­тер­вью, в ко­то­ром озву­чи­ла свою вер­сию про­ис­хо­дя­ще­го: она за­яви­ла, что Оль­га шан­та­жи­ро­ва­ла ее. По сло­вам су­пру­ги спортс­ме­на, де­вуш­ка обе­ща­ла пе­ре­дать ви­део с ее му­жем жур­на­ли­стам, ес­ли не по­лу­чит круп­ную сум­му де­нег. По мне­нию Ар­ша­ви­ной, Се­ме­но­ва лишь хо­те­ла про­пи­а­рить­ся. По­сле это­го мо­дель да­ла от­вет­ное ин­тер­вью пор­та­лу mk.ru, в ко­то­ром по­де­ли­лась сво­ей точ­кой зре­ния на кон­фликт.

Оль­га рас­ска­за­ла, что уже на­пи­са­ла за­яв­ле­ние в про­ку­ра­ту­ру.

«Вро­де она ми­мо­лет­но об­мол­ви­лась о том, что яко­бы я про­си­ла у нее день­ги за ви­део, где мы си­дим в ре­сто­ране с ее му­жем. Что мо­гу ска­зать: тем са­мым она, ду­маю, за­ра­бо­та­ла се­бе еще од­ну ста­тью УК — кле­ве­та и оскорб­ле­ние че­сти и до­сто­ин­ства лич­но­сти. Пусть даль­ше пи­шет. Мо­жет, на­ри­су­ет­ся еще па­ра ста­тей», — за­яви­ла мо­дель.

По сло­вам де­вуш­ки, в ок­тяб­ре про­шло­го го­да ей по­зво­нил друг и при­гла­сил в ре­сто­ран, в ко­то­ром на тот мо­мент на­хо­ди­лись фут­бо­ли­сты. Сре­ди них был и Ар­ша­вин. Ма­не­кен­щи­ца при­зна­ет­ся, что спортс­мен сам на­чал ее об­ни­мать. «В ка­кой-то мо­мент я по­про­си­ла за­снять нас на ка­ме­ру. Про­сто так. Он про­мол­чал, не про­ти­вил­ся. Мы с ним ста­ли сни­мать­ся на ка­ме­ру. Он это­го не за­пре­щал», — до­ба­ви­ла Оль­га. Пе­ред Но­вым го­дом ро­лик по­пал в Сеть, но Се­ме­но­ва утвер­жда­ет, что это про­изо­шло без ее ве­до­ма.

По­сле это­го ей на­пи­са­ла Али­са и ста­ла угро­жать де­вуш­ке. Вско­ре «со­пер­ни­ца» об­на­ро­до­ва­ла скрин­шо­ты пе­ре­пис­ки, из ко­то­рых вид­но, что она не вы­сы­ла­ла ро­лик Ар­ша­ви­ной и не тре­бо­ва­ла де­нег.

По сло­вам Оль­ги, у нее нет ни­ка­ких чувств к фут­бо­ли­сту: «Я так ска­жу — боль­ше ни­ко­гда в жиз­ни я бы не хо­те­ла с ним пе­ре­се­кать­ся. Ни по ка­ко­му по­во­ду. Как че­ло­век он ме­ня не устра­и­ва­ет. Пре­тен­зий лич­но к Ар­ша­ви­ну я не имею, но ни­ка­ких эмо­ций он у ме­ня не вы­зы­ва­ет, ни как со­бе­сед­ник, ни как муж­чи­на».

Де­вуш­ка при­зна­лась, что сей­час на­хо­дит­ся на гра­ни нерв­но­го сры­ва и опа­са­ет­ся же­ны Ар­ша­ви­на: «Ес­ли че­ло­век пред­став­ля­ет­ся вез­де май­о­ром ФСБ, то ее адек­ват­ность вы­зы­ва­ет опа­се­ния. Я не знаю, на что она спо­соб­на. Пой­ми­те, я фо­то­мо­дель, за­ра­ба­ты­ваю на сво­ей внеш­но­сти, ес­ли мне на­не­сут уве­чья, моя ка­рье­ра на­кро­ет­ся мед­ным та­зом». Оль­га уточ­ни­ла, что ей не нуж­ны день­ги бо­га­тых муж­чин, как утвер­жда­ла ра­нее Али­са. По сло­вам мо­де­ли, она до­ста­точ­но за­ра­ба­ты­ва­ет: у нее есть свои биз­нес, квар­ти­ра и ма­ши­на.

Как Дмит­рий Та­ра­сов на са­мом де­ле от­но­сит­ся к сво­им трем же­нам

На­та­лья Крас­ко по­ста­ви­ла точ­ку в скан­да­ле с лю­бов­ни­ком

70-лет­ний Ре­нат Иб­ра­ги­мов станет от­цом в 9-й раз

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 13:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: модель, ольга, словам, никаких

:

Лера Кудрявцева: «После развода Ольга Кабо не хотела отношений, пока не встретила второго мужа, которому в 44 года родила сына»

15 декабря гостьей программы «Секрет на миллион» на НТВ станет актриса Ольга Кабо. В еженедельной колонке для Woman.ru ведущая шоу Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героиней. Смотреть галерею 50-летняя Ольга Кабо похожа на статуэтку. Нет, правда — точная фигура, правильные черты лица, невероятное изящество. Неудивительно, что муж, бизнесмен Николай Разгуляев, души не чает в своей избраннице. Супруги счастливы в браке, в котором у них родился ребенок. В 44 года Ольга снова стала счастливой мамой, хотя, конечно, не ожидала такого прекрасного сюрприза от судьбы.Первый ребенок Ольги родился в браке с бизнесменом Эдуардом Василишиным. Девочку назвали Татьяной. Однако даже несмотря на появление в семье очаровательной малышки, этот союз продлился всего четыре года — Ольга не выдержала и настояла на разводе. Что произошло? Почему брак, со стороны казавшийся идеальным, развалился? Ольга впервые раскроет истинные причины расставания с первым мужем и расскажет, общается ли он с родной дочерью. Кстати, дочь Кабо пришла ко мне в студию, чтобы поддержать...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net