Влюбленная Регина Тодоренко заметно раздобрела

Видео по теме:

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 20.10-12

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 24.01-13

Регина - да, босс

Регина ЖГИ...)))

Пятница 12 Января 2018 15:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27-лет­няя Ре­ги­на То­до­рен­ко все­гда об­ла­да­ла до­воль­но жен­ствен­ной фигу­рой, од­на­ко в по­след­нее вре­мя по­клон­ни­ки то и де­ло от­ме­ча­ют, что ее фор­мы еще боль­ше округ­ли­лись. И ес­ли од­ни фа­на­ты убеж­де­ны, что в но­вом ве­се теле­ве­ду­щая ста­ла толь­ко пре­крас­нее, дру­гие со­ве­ту­ют звез­де сесть на ди­е­ту.

11 ян­ва­ря Ре­ги­на То­до­рен­ко вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам фо­то, сде­лан­ное в Аме­ри­ке. На нем теле­ве­ду­щая по­зи­ру­ет в алом слит­ном ку­паль­ни­ке, стоя на бе­ре­гу оке­а­на вме­сте со сво­им тре­не­ром по сер­фин­гу. 

Уви­дев этот сни­мок, мно­гие фол­ло­ве­ры сра­зу же от­ме­ти­ли, что фигу­ра Ре­ги­ны из­ме­ни­лась — у звез­ды по­явил­ся неболь­шой жи­вот, а ее бед­ра ста­ли еще ап­пе­тит­нее.

«По­пол­не­ла как, сто­ит спор­том за­нять­ся», «По­пра­ви­лась ты од­на­ко)», «Пу­зи­ко», «Вот это бед­рыш­ки!!» — вы­ска­за­лись неко­то­рые под­пис­чи­ки (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Впро­чем, мно­гие по­клон­ни­ки убеж­де­ны, что с но­во­об­ре­тен­ны­ми фор­ма­ми То­до­рен­ко ста­ла толь­ко сек­су­аль­нее и про­сят ее не об­ра­щать вни­ма­ния на кри­ти­ку. Воз­мож­но, Ре­ги­на на­бра­ла вес, по­то­му что встре­ти­ла свою но­вую лю­бовь и сей­час на­столь­ко счаст­ли­ва, что по­за­бы­ла да­же о ди­е­те. А вам нра­вит­ся, как те­перь вы­гля­дит звез­да?

То­пу­рию осу­ди­ли за неле­пый фо­то­шоп сним­ка в би­ки­ни

Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли разо­ча­ро­вы­ва­ет фа­на­тов от­вис­шей гру­дью

Пе­жич впер­вые по­се­ти­ла ну­дист­ский пляж и опуб­ли­ко­ва­ла свое фо­то ню

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 15:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: регина, тодоренко, телеведущая, поклонники

:

Регина Тодоренко с трудом скрывала беременность на вечеринке журнала Glamour

На днях 28-летняя Регина Тодоренко вышла в свет вместе с 32-летним Владом Топаловым, подтвердив тем самым слухи об их романе. Однако не только это стало очевидно в тот вечер.  Смотреть галерею Слухи о том, что Регина Тодоренко и Влад Топалов встречаются, возникли еще несколько месяцев назад. Однако телеведущая никак не подтверждала сплетни и даже называла Влада «просто другом», чем только сильнее путала своих поклонников. Но долго скрывать свои отношения у них не вышло. 19 июля Тодоренко и Топалов пришли на мероприятие журнала Glamour, приуроченное к старту голосования за номинантов премии «Женщина года», как пара и уже совсем не скрывали своих чувств. Правда, это не единственное, что привлекло внимание гостей вечера.  Звезда телеканала «Пятница» для светского раута выбрала довольно необычный наряд: желтое мешковатое мини-платье, которое, несмотря на свободный крой, не смогло скрыть ее подозрительно округлившийся живот. «Очевидно же, что беременна», «Хватит уже скрывать свое положение», «Счастливой Беременности и легких родов!», «Живот отчетливо видно», — такие...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net