«У нас полстраны терпилы и мазохистки»: Самбурская рассказала, как переживала насилие в доме и почему нельзя его терпеть

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Пятница 12 Января 2018 16:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Те­ма на­си­лия и сек­су­аль­ных до­мо­га­тельств в по­след­нее вре­мя ста­ла на­столь­ко ак­ту­аль­ной, что ред­кая зна­ме­ни­тость не вы­ска­за­лась по это­му по­во­ду. На днях На­ста­сья Сам­бур­ская по­ве­да­ла о том, что в дет­стве ей при­ве­лось столк­нуть­ся с по­доб­ным про­яв­ле­ни­ем агрес­сии.

С каж­дым днем все боль­ше жен­щин пе­ре­ста­ют скры­вать тра­ги­че­ский опыт, свя­зан­ный с до­маш­ним на­си­ли­ем. На За­па­де су­ще­ству­ют дви­же­ния Me Too и Time’s Up, при­зы­ва­ю­щие пред­ста­ви­тель­ниц пре­крас­но­го по­ла не мол­чать о пе­ре­жи­той агрес­сии. В про­шлом го­ду в хо­де флеш­мо­ба #ЯнеБоюсьСказать вы­ска­зы­ва­лись и на­ши со­оте­че­ствен­ни­цы.  На днях жи­во­тре­пе­щу­щую те­му за­тро­ну­ла и На­ста­сья Сам­бур­ская, опуб­ли­ко­вав­шая в сво­ем Ин­ста­гра­ме ре­зо­нанс­ный пост. 

Ак­три­са рас­ска­за­ла о том, что в дет­стве ста­ла сви­де­тель­ни­цей на­си­лия в се­мье. «По­че­му муж­чи­ны под­ни­ма­ют на жен­щи­ну ру­ку, и сто­ит ли та­кое про­щать? По­че­му не со­брать во­лю в ку­лак, не тер­петь, уже по­сле пер­во­го слу­чая? По­че­му жен­щи­ны го­да­ми тер­пят до­маш­нее на­си­лие, оправ­ды­вая се­бя, что, мол, де­ти, и я од­на не по­тя­ну! А ты про­бо­ва­ла? По­том де­ти пси­хо­па­та­ми вы­рас­та­ют!» — на­пи­са­ла зна­ме­ни­тость. 

«По­че­му у нас пол­стра­ны обык­но­вен­ные «тер­пи­лы» и ма­зо­хист­ки, не спо­соб­ные дей­ство­вать? По­че­му вы бо­и­тесь и поз­во­ля­е­те сла­бым му­жи­кам на вас са­мо­утвер­ждать­ся? Пап­ка мам­ку бил, ну и ме­ня пусть бьют! Это ста­но­вит­ся нор­мой! А это не нор­ма. Бро­сай­те их, имей­те к се­бе ува­же­ние!» — по­де­ли­лась пе­ре­жи­ва­ни­я­ми На­ста­сья.

По сло­вам ак­три­сы, она зна­ет все о на­си­лии, по­то­му что вы­рос­ла в та­кой се­мье. «Пы­та­лась про­стить, ко­гда по­взрос­ле­ла. Не по­лу­чи­лось», — до­ба­ви­ла Сам­бур­ская.

Под­пис­чи­ки под­дер­жа­ли ку­ми­ра и по­де­ли­лись сво­и­ми ис­то­ри­я­ми: «Я с тре­мя детьми ушла и на­чи­наю но­вый этап!», «На­ста­сья со­глас­на на все 100%», «Я так и ушла с ре­бен­ком! Ни од­ной ми­нут­ки не жа­ле­ла. По-вся­ко­му бы­ло, но по­сту­пи­ла пра­виль­но». Неко­то­рые фол­ло­ве­ры свя­за­ли слу­хи о раз­во­де Сам­бур­ской с этим по­стом. По­клон­ни­ки пред­по­ло­жи­ли, что Ки­рилл Ды­це­вич мог под­нять на же­ну ру­ку. 

Как Дмит­рий Та­ра­сов на са­мом де­ле от­но­сит­ся к сво­им трем же­нам

На­та­лья Крас­ко по­ста­ви­ла точ­ку в скан­да­ле с лю­бов­ни­ком

70-лет­ний Ре­нат Иб­ра­ги­мов станет от­цом в 9-й раз

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 16:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: почему, самбурская, настасья, полстраны

:

Мама Юлии Самойловой обвинила ее коллег и всю команду Первого канала в поражении дочери

Рита Самойлова в беседе с журналистами отметила, что огорчена тем, что на ее дочь посыпалось столько критических замечаний после выступления на «Евровидении». Женщина уверена, что все дело в том, что на клип исполнительницы выделили слишком малую сумму и снять его можно было бы гораздо лучше. На днях в Португалии прошел второй полуфинал конкурса «Евровидение», на котором Россию представляла 29-летняя Юлия Самойлова из Ухты. По итогам своего выступления певица не прошла в следующий этап, не набрав достаточного количества баллов. Журналисты «Комсомольской правды» связались с матерью Юлии Ритой, которая объяснила неудачи своей дочери.«Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены», — заявила женщина. По ее словам, Юлия была сломлена еще до выступления, в то время, когда в эфир вышел клип. «А то, что сейчас творится в Интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net