«У нас полстраны терпилы и мазохистки»: Самбурская рассказала, как переживала насилие в доме и почему нельзя его терпеть

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Пятница 12 Января 2018 16:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Те­ма на­си­лия и сек­су­аль­ных до­мо­га­тельств в по­след­нее вре­мя ста­ла на­столь­ко ак­ту­аль­ной, что ред­кая зна­ме­ни­тость не вы­ска­за­лась по это­му по­во­ду. На днях На­ста­сья Сам­бур­ская по­ве­да­ла о том, что в дет­стве ей при­ве­лось столк­нуть­ся с по­доб­ным про­яв­ле­ни­ем агрес­сии.

С каж­дым днем все боль­ше жен­щин пе­ре­ста­ют скры­вать тра­ги­че­ский опыт, свя­зан­ный с до­маш­ним на­си­ли­ем. На За­па­де су­ще­ству­ют дви­же­ния Me Too и Time’s Up, при­зы­ва­ю­щие пред­ста­ви­тель­ниц пре­крас­но­го по­ла не мол­чать о пе­ре­жи­той агрес­сии. В про­шлом го­ду в хо­де флеш­мо­ба #ЯнеБоюсьСказать вы­ска­зы­ва­лись и на­ши со­оте­че­ствен­ни­цы.  На днях жи­во­тре­пе­щу­щую те­му за­тро­ну­ла и На­ста­сья Сам­бур­ская, опуб­ли­ко­вав­шая в сво­ем Ин­ста­гра­ме ре­зо­нанс­ный пост. 

Ак­три­са рас­ска­за­ла о том, что в дет­стве ста­ла сви­де­тель­ни­цей на­си­лия в се­мье. «По­че­му муж­чи­ны под­ни­ма­ют на жен­щи­ну ру­ку, и сто­ит ли та­кое про­щать? По­че­му не со­брать во­лю в ку­лак, не тер­петь, уже по­сле пер­во­го слу­чая? По­че­му жен­щи­ны го­да­ми тер­пят до­маш­нее на­си­лие, оправ­ды­вая се­бя, что, мол, де­ти, и я од­на не по­тя­ну! А ты про­бо­ва­ла? По­том де­ти пси­хо­па­та­ми вы­рас­та­ют!» — на­пи­са­ла зна­ме­ни­тость. 

«По­че­му у нас пол­стра­ны обык­но­вен­ные «тер­пи­лы» и ма­зо­хист­ки, не спо­соб­ные дей­ство­вать? По­че­му вы бо­и­тесь и поз­во­ля­е­те сла­бым му­жи­кам на вас са­мо­утвер­ждать­ся? Пап­ка мам­ку бил, ну и ме­ня пусть бьют! Это ста­но­вит­ся нор­мой! А это не нор­ма. Бро­сай­те их, имей­те к се­бе ува­же­ние!» — по­де­ли­лась пе­ре­жи­ва­ни­я­ми На­ста­сья.

По сло­вам ак­три­сы, она зна­ет все о на­си­лии, по­то­му что вы­рос­ла в та­кой се­мье. «Пы­та­лась про­стить, ко­гда по­взрос­ле­ла. Не по­лу­чи­лось», — до­ба­ви­ла Сам­бур­ская.

Под­пис­чи­ки под­дер­жа­ли ку­ми­ра и по­де­ли­лись сво­и­ми ис­то­ри­я­ми: «Я с тре­мя детьми ушла и на­чи­наю но­вый этап!», «На­ста­сья со­глас­на на все 100%», «Я так и ушла с ре­бен­ком! Ни од­ной ми­нут­ки не жа­ле­ла. По-вся­ко­му бы­ло, но по­сту­пи­ла пра­виль­но». Неко­то­рые фол­ло­ве­ры свя­за­ли слу­хи о раз­во­де Сам­бур­ской с этим по­стом. По­клон­ни­ки пред­по­ло­жи­ли, что Ки­рилл Ды­це­вич мог под­нять на же­ну ру­ку. 

Как Дмит­рий Та­ра­сов на са­мом де­ле от­но­сит­ся к сво­им трем же­нам

На­та­лья Крас­ко по­ста­ви­ла точ­ку в скан­да­ле с лю­бов­ни­ком

70-лет­ний Ре­нат Иб­ра­ги­мов станет от­цом в 9-й раз

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 16:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: почему, самбурская, настасья, полстраны

:

Лена Ленина размышляет, почему даже секс-символы страдают от мужских измен

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, поразившись информации о разводе Анфисы Чеховой, решила порассуждать, почему же мужья изменяют своим красавицам-женам.  Когда страшненькой, полненькой и немолоденькой Хиллари Клинтон изменяет муж, это можно понять. Но он, даже будучи президентом США, и то не признавался, и вплоть до импичмента отрицал измену. А вот муж пухлой красотки Анфисы Чеховой, известный лишь благодаря браку со знаменитостью, грузинский актер далеко не первого эшелона звездности, на всю страну на чистом глазу заявляет, что он ей изменял. Не догадываясь, что этим унижает ее как женщину и ее статус публичного секс-символа. Неужели у грузинских мужчин в культуре нет понятия верности и представления о том, что изменять плохо? В эфире программы на НТВ бывший муж, ничтоже...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net