Больно смотреть! Даутцен Крез загорает без меры до жутких ожогов на теле

Видео по теме:

"Чудо Бюст"-"Instant Breast Lifts" от "Эхо Голливуда"

Саммер / Summer's Blood (2009) трейлер

Madonna Vs. Бритни Спирс - Get 4 Minutes Back

Бритни Спирс - State Of Grace

Бритни Спирс - (You drive me) Crazy

Пятница 12 Января 2018 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но в Се­ти по­яви­лись но­вые фо­то 32-лет­ней Да­ут­цен Крез, сде­лан­ные на от­ды­хе в Бра­зи­лии. На них по­клон­ни­ков по­ра­зи­ла во­все не строй­ная и под­тя­ну­тая фигу­ра су­пер­мо­де­ли, а ее пу­га­ю­ще об­го­рев­шая ко­жа.

Сей­час по­пуляр­ные мо­де­ли Кэн­дис Свей­н­пол и Да­ут­цен Крез вме­сте со сво­и­ми се­мья­ми от­ды­ха­ют в жар­кой Бра­зи­лии. Дни мо­де­ли про­во­дят на пля­же, нежась в теп­лых вол­нах Ат­лан­ти­че­ско­го оке­а­на и при­ни­мая сол­неч­ные ван­ны.

Бе­ре­мен­ная вто­рым ре­бен­ком Кэн­дис на­деж­но за­щи­ща­ет­ся от па­ля­щих лу­чей, пря­чась в те­ни, в то вре­мя как Да­ут­цен го­то­ва на все ра­ди иде­аль­но­го за­га­ра.

В по­гоне за ко­жей цве­та шо­ко­ла­да по­рой Крез за­бы­ва­ет да­же о су­ще­ство­ва­нии солн­це­за­щит­но­го кре­ма.

Недав­но эта неосмот­ри­тель­ность при­ве­ла звез­ду к пе­чаль­ным ре­зуль­та­там — на све­жих сним­ках па­па­рац­ци она за­пе­чат­ле­на со страш­ны­ми ожо­га­ми на те­ле. При­зна­ем­ся, что на эти кад­ры нам бы­ло боль­но да­же смот­реть. Бо­им­ся пред­ста­вить, ка­ко­во же при­шлось са­мой Крез...

Что ж, на­де­ем­ся, что впредь Да­ут­цен бу­дет вни­ма­тель­нее от­но­сит­ся к со­ве­там вра­чей и пе­ре­станет зло­упо­треб­лять за­га­ром. А вам при­хо­ди­лось так силь­но об­го­рать на солн­це?

Как Дмит­рий Та­ра­сов на са­мом де­ле от­но­сит­ся к сво­им трем же­нам

Джо­ли, Кид­ман и дру­гие в яр­ких на­ря­дах на Critics' Choice Awards

Ред­кое фо­то 44-лет­ней Вы­соц­кой в би­ки­ни на­де­ла­ло шу­ма в Се­ти

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даутцен, смотреть, больно, бразилии

:

Больно смотреть! Даутцен Крез загорает без меры до жутких ожогов на теле

Недавно в Сети появились новые фото 32-летней Даутцен Крез, сделанные на отдыхе в Бразилии. На них поклонников поразила вовсе не стройная и подтянутая фигура супермодели, а ее пугающе обгоревшая кожа. Сейчас популярные модели Кэндис Свейнпол и Даутцен Крез вместе со своими семьями отдыхают в жаркой Бразилии. Дни модели проводят на пляже, нежась в теплых волнах Атлантического океана и принимая солнечные ванны. Беременная вторым ребенком Кэндис надежно защищается от палящих лучей, прячась в тени, в то время как Даутцен готова на все ради идеального загара. В погоне за кожей цвета шоколада порой Крез забывает даже о существовании солнцезащитного крема. Недавно эта неосмотрительность привела звезду к печальным результатам — на свежих снимках папарацци она запечатлена со страшными ожогами на теле. Признаемся, что на эти кадры нам было больно даже смотреть. Боимся представить, каково же пришлось самой Крез...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net