Новые прямые брови превратили Погребняк в копию Дженнифер Лоуренс

Видео по теме:

Пятница 12 Января 2018 17:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 30-лет­няя Ма­рия По­греб­няк вы­ло­жи­ла в Сеть но­вое сел­фи, на ко­то­ром пред­ста­ла с непри­выч­ной фор­мой бро­вей. Как нам ка­жет­ся, по­сле по­се­ще­ния броу-ма­сте­ра же­на на­па­да­ю­ще­го мос­ков­ско­го «Ди­на­мо» ста­ла чем-то на­по­ми­нать од­ну из са­мых вос­тре­бо­ван­ных ак­трис Гол­ли­ву­да.

11 ян­ва­ря Ма­рия По­греб­няк вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам фо­то, сде­лан­ное сра­зу же по­сле про­це­ду­ры та­ту­а­жа бро­вей. Под ним три­жды ма­ма со­об­щи­ла, что на­ко­нец ре­ши­лась на пе­ре­ме­ны во внеш­но­сти, о ко­то­рых дав­но меч­та­ла:

«Пря­мые, как и хо­те­ла. Ре­ко­мен­дую всем мо­е­го ма­сте­ра по та­ту­а­жу) по­сле се­го­дняш­них бро­вок вдвойне», — рас­ска­за­ла ди­зай­нер о но­вой фор­ме сво­их арок.

Бью­ти-транс­фор­ма­ция Ма­рии вы­зва­ла неод­но­знач­ную ре­ак­цию под­пис­чи­ков. Од­ни со­чли, что пря­мые бро­ви ка­те­го­ри­че­ски не идут По­греб­няк, а дру­гие ре­ши­ли, что они смот­рят­ся бо­лее на­ту­раль­но. 

Нам же с непри­выч­ны­ми ду­га­ми на ли­це звез­да уди­ви­тель­но на­пом­ни­ла гол­ли­вуд­скую ак­три­су Джен­ни­фер Ло­уренс. А что вы ду­ма­е­те об этом неожи­дан­ном сход­стве ак­три­сы и ди­зай­не­ра?

Пер­вой, кто при­ме­рил скан­даль­ные джин­сы, ста­ла 57-лет­няя бри­тан­ка

Ка­зах­стан­ская мо­дель рас­ска­за­ла об от­но­ше­ни­ях с Ар­ша­ви­ным

Ред­кое фо­то 44-лет­ней Вы­соц­кой в би­ки­ни на­де­ла­ло шу­ма в Се­ти

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 17:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, прямые, брови, лоуренс

:

Мария Погребняк рассталась с длинными волосами

30-летняя Мария Погребняк решилась на эксперимент. Она сделала новую стрижку и показала результат подписчикам своего Инстаграма. Смотреть галерею Не так давно Мария Погребняк уверяла поклонников, что будет возвращать натуральный цвет волос: регулярные окрашивания их портили. Одновременно знаменитость решила поэкспериментировать с длиной.Недавно Мария поделилась в историях Инстаграма кадрами своего преображения. На фото видно, что волосы знаменитости стали почти вполовину короче. Супруга футболиста тут же спросила мнения у поклонников. Подписчики Погребняк оценили ее новый облик. «Очень естественно! Образ нежный получается», «Мария, вам очень идет», «Классно! Очень свежо и стильно!» — написали фолловеры в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены). Когда-то звезда перекрашивалась в брюнетку, но ее мужу, Павлу Погребняку, не понравилось преображение. Возможно, поэтому сейчас Мария не торопится резко менять образ.    Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net