Новые прямые брови превратили Погребняк в копию Дженнифер Лоуренс

Видео по теме:

Пятница 12 Января 2018 17:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 30-лет­няя Ма­рия По­греб­няк вы­ло­жи­ла в Сеть но­вое сел­фи, на ко­то­ром пред­ста­ла с непри­выч­ной фор­мой бро­вей. Как нам ка­жет­ся, по­сле по­се­ще­ния броу-ма­сте­ра же­на на­па­да­ю­ще­го мос­ков­ско­го «Ди­на­мо» ста­ла чем-то на­по­ми­нать од­ну из са­мых вос­тре­бо­ван­ных ак­трис Гол­ли­ву­да.

11 ян­ва­ря Ма­рия По­греб­няк вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам фо­то, сде­лан­ное сра­зу же по­сле про­це­ду­ры та­ту­а­жа бро­вей. Под ним три­жды ма­ма со­об­щи­ла, что на­ко­нец ре­ши­лась на пе­ре­ме­ны во внеш­но­сти, о ко­то­рых дав­но меч­та­ла:

«Пря­мые, как и хо­те­ла. Ре­ко­мен­дую всем мо­е­го ма­сте­ра по та­ту­а­жу) по­сле се­го­дняш­них бро­вок вдвойне», — рас­ска­за­ла ди­зай­нер о но­вой фор­ме сво­их арок.

Бью­ти-транс­фор­ма­ция Ма­рии вы­зва­ла неод­но­знач­ную ре­ак­цию под­пис­чи­ков. Од­ни со­чли, что пря­мые бро­ви ка­те­го­ри­че­ски не идут По­греб­няк, а дру­гие ре­ши­ли, что они смот­рят­ся бо­лее на­ту­раль­но. 

Нам же с непри­выч­ны­ми ду­га­ми на ли­це звез­да уди­ви­тель­но на­пом­ни­ла гол­ли­вуд­скую ак­три­су Джен­ни­фер Ло­уренс. А что вы ду­ма­е­те об этом неожи­дан­ном сход­стве ак­три­сы и ди­зай­не­ра?

Пер­вой, кто при­ме­рил скан­даль­ные джин­сы, ста­ла 57-лет­няя бри­тан­ка

Ка­зах­стан­ская мо­дель рас­ска­за­ла об от­но­ше­ни­ях с Ар­ша­ви­ным

Ред­кое фо­то 44-лет­ней Вы­соц­кой в би­ки­ни на­де­ла­ло шу­ма в Се­ти

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 17:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, прямые, брови, лоуренс

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net