Хлопай и взлетай: вся правда о процедуре кератинового лифтинга ресниц YumiLashes

Видео по теме:

Профессиональное наращивание ресниц

Тушь для ресниц CHRISTIAN DIOR parfum супер цена.

oriflame тушь для ресниц

Полуперманентная тушь.Биозавивка ресниц

Масло для укрепления и роста ресниц

Пятница 12 Января 2018 18:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бью­ти-экс­перт, пре­по­да­ва­тель и меж­ду­на­род­ный су­дья чем­пи­о­на­тов по ла­ми­ни­ро­ва­нию Юта Бру­ун спе­ци­аль­но для Woman.ru го­то­ва по­де­лить­ся сво­им про­фес­сио­наль­ным мне­ни­ем о про­це­ду­ре YumiLashes Ке­ра­ти­но­вый лиф­тинг поз­во­ля­ет по­лу­чить эф­фект «рас­пах­ну­то­го взгля­да» без на­ра­щи­ва­ния

Мое пер­вое зна­ком­ство с про­це­ду­рой ла­ми­ни­ро­ва­ния про­изо­шло несколь­ко лет на­зад, ко­гда мо­да не него толь­ко на­би­ра­ла обо­ро­ты. Я, как об­ла­да­тель­ни­ца ко­рот­ких и рас­ту­щих вниз рес­ниц, бы­ла го­то­ва на все, лишь бы убрать вы­ра­же­ние «груст­ных глаз» и при­дать взгля­ду бод­рость.

В од­ном по­пуляр­ном са­лоне мне пред­ло­жи­ли вме­сто при­выч­ной хи­ми­че­ской за­вив­ки сде­лать YumiLashes. Ре­зуль­тат оше­ло­мил ме­ня и пре­взо­шел все ожи­да­ния. Гла­за пре­об­ра­зи­лись, рес­ни­цы при­об­ре­ли неимо­вер­ную тол­щи­ну и на­сы­щен­ный цвет!

Эф­фек­та, к со­жа­ле­нию, хва­ти­ло нена­дол­го, неде­ли на че­ты­ре. А обе­ща­ли-то от се­ми до две­на­дца­ти! Ес­ли бы то­гда ма­стер рас­ска­за­ла то, что я знаю про ла­ми­ни­ро­ва­ние сей­час, я бы ни­сколь­ко не уди­ви­лась, за­пи­са­лась на но­вую про­це­ду­ру и ку­пи­ла бы ке­ра­ти­но­вую тушь для до­маш­не­го ухо­да. Од­на­ко ма­стер не зна­ла или не ска­за­ла мне, что про­дол­жи­тель­ность эф­фек­та на­пря­мую за­ви­сит от со­сто­я­ния рес­ниц на дан­ный мо­мент и от то­го, как жен­щи­на о се­бе за­бо­тит­ся. То, что я ра­бо­таю с утра до но­чи, не сплю и уж точ­но не пью до­ста­точ­но во­ды, сра­зу за­мет­но по внеш­не­му ви­ду рес­ниц. Что мож­но го­во­рить о здо­ро­вье жен­щи­ны, жи­ву­щей в круп­ном ме­га­по­ли­се, вос­пи­ты­ва­ю­щей двух ма­лень­ких де­тей и за­быв­шей о пол­но­цен­ном сне? Хо­ро­шо еще, что я не на­ра­щи­ваю рес­ни­цы, ведь то­гда все бы­ло бы еще пе­чаль­нее.

Юта Бру­ун

Я рас­стро­и­лась и ре­ши­ла по­чи­тать, что о про­це­ду­ре пи­шут в Ин­тер­не­те. Ох, сколь­ко неод­но­знач­ных мне­ний мне по­па­лось! Кто-то обо­жа­ет ла­ми­ни­ро­ва­ние, а кто-то жа­лу­ет­ся на ис­пор­чен­ные, «скрю­чен­ные» рес­ни­цы. У ко­го-то ре­зуль­тат дер­жит­ся по 10 недель, а у ко­го-то эф­фект про­па­да­ет по­чти сра­зу! Фо­то ши­кар­ных рес­ниц тес­ни­лись ря­дом со сним­ка­ми пе­ре­кру­чен­ных, с за­ло­ма­ми. На про­сто­рах Се­ти был да­же от­зыв де­вуш­ки, ко­то­рой при­шлось от­ре­зать кон­чи­ки рес­ниц, по­то­му что они смот­ре­ли в раз­ные сто­ро­ны. Так что по­сле это­го я уже счи­та­ла, что мне по­вез­ло: хоть эф­фект и дер­жал­ся все­го ме­сяц, но у ме­ня бы­ли толь­ко по­ло­жи­тель­ные эмо­ции.

Раз­ре­ши­те мне се­го­дня на пра­вах пре­по­да­ва­те­ля и меж­ду­на­род­но­го судьи чем­пи­о­на­тов по ла­ми­ни­ро­ва­нию рас­ска­зать, на­ко­нец, прав­ду о про­це­ду­ре ке­ра­ти­но­во­го лиф­тин­га на­ту­раль­ных рес­ниц!

Ла­ми­ни­ро­ва­ние ла­ми­ни­ро­ва­нию рознь

Увы, это так! Как и ма­ши­ны от­ли­ча­ют­ся ка­че­ством и мощ­но­стью дви­га­те­ля, так и мар­ки ла­ми­ни­ро­ва­ния мо­гут быть «Мер­се­де­сом», а мо­гут — «За­по­рож­цем». Бо­лее то­го, неко­то­рые брен­ды на­зы­ва­ют ла­ми­ни­ро­ва­ни­ем то, что на са­мом де­ле яв­ля­ет­ся са­мой обыч­ной хи­ми­че­ской или био­за­вив­кой.

Не дай­те се­бя об­ма­нуть — на­сто­я­щее ла­ми­ни­ро­ва­ние все­гда долж­но за­кан­чи­вать­ся на­не­се­ни­ем мас­ля­но­го со­ста­ва, ко­то­рый нель­зя смы­вать в те­че­ние 24 ча­сов.

По мо­им на­блю­де­ни­ям, луч­ше про­дер­жать его па­ру су­ток — так ре­зуль­тат за­креп­ля­ет­ся еще луч­ше, по­это­му не то­ро­пи­тесь в сау­ну или на тре­ни­ров­ку сра­зу по­сле. Все­гда узна­вай­те у ма­сте­ра, на ка­кой кос­ме­ти­ке вы­пол­ня­ют про­це­ду­ру. Я уже не го­во­рю о том, что у него обя­за­тель­но дол­жен быть сер­ти­фи­кат. На­при­мер, ма­сте­рам YumiLashes вы­да­ют ди­пло­мы меж­ду­на­род­но­го об­раз­ца с фо­то­гра­фи­ей и с уни­каль­ным иден­ти­фи­ка­ци­он­ным но­ме­ром.

Из че­го же сде­ла­ны на­ши рес­ни­цы

Пе­ред про­це­ду­рой, про­ве­рив у ма­сте­ра на­ли­чие ди­пло­ма, об­ра­ти­те вни­ма­ние на ма­те­ри­а­лы, ко­то­ры­ми он ра­бо­та­ет. По­про­си­те по­ка­зать од­но­ра­зо­вые упа­ков­ки с ло­го­ти­пом YumiLashes и вскрыть их при вас! Це­на ла­ми­ни­ро­ва­ния пре­ми­ум-клас­са в са­лоне на­чи­на­ет­ся от 3000 руб­лей, но при ис­поль­зо­ва­нии ки­тай­ских ана­ло­гов она долж­на быть на­мно­го ни­же. Не эко­номь­те на про­це­ду­ре за счет по­те­ри ка­че­ства.

А что по­том

Не сто­ит за­бы­вать, что уход и вос­ста­нов­ле­ние на­ту­раль­ной кра­со­ты — это са­мый кро­пот­ли­вый про­цесс. Ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние рес­ниц мож­но срав­нить с за­ня­ти­ем в за­ле с пер­со­наль­ным тре­не­ром — до­маш­ние тре­ни­ров­ки ни­кто не от­ме­нял! По­то­му я обя­за­тель­но да­рю кли­ен­ту по­сле про­це­ду­ры си­ли­ко­но­вую ще­точ­ку для рас­че­сы­ва­ния рес­ниц. Во-пер­вых, ес­ли вы лю­би­те спать ли­цом в по­душ­ку, вы обя­за­тель­но при­жме­те ва­ши но­вые кра­си­вые рес­нич­ки, так что рас­чес­ка им не по­ме­ша­ет. Во-вто­рых, про­че­сы­ва­ние рес­ниц — это ак­ти­ва­ция во­ло­ся­ных лу­ко­виц.

"> Сред­ства YumiLashes, необ­хо­ди­мые для под­дер­жа­ния ре­зуль­та­та ла­ми­ни­ро­ва­ния

Мно­гим де­вуш­кам я ре­ко­мен­дую поль­зо­вать­ся ке­ра­ти­но­вой ту­шью или сы­во­рот­кой YumiLashes для за­креп­ле­ния и уси­ле­ния эф­фек­та. Оба про­дук­та со­зда­ны спе­ци­аль­но для ак­тив­но­го пи­та­ния рес­ни­чек, они устра­ня­ют су­хость и лом­кость. Их мож­но ис­поль­зо­вать как прай­мер пе­ред на­не­се­ни­ем обыч­ной ту­ши, так как они за­щи­ща­ют от агрес­сив­но­го воз­дей­ствия окру­жа­ю­щей сре­ды (солн­це, ве­тер, во­да, снег).

Как дол­го дер­жит­ся ре­зуль­тат и как ча­сто на­до де­лать про­це­ду­ру

Ес­ли вы сде­ла­ли ла­ми­ни­ро­ва­ние и про­дол­жа­е­те кра­сить рес­ни­цы во­до­стой­кой ту­шью, пре­не­бре­га­е­те пол­но­цен­ным сном и не за­бо­ти­тесь о сво­ем ра­ци­оне пи­та­ния, то ре­зуль­тат дол­го не про­дер­жит­ся.

Дли­тель­ность эф­фек­та на­пря­мую за­ви­сит от «ис­ход­но­го ма­те­ри­а­ла» — ва­ших рес­ниц. Ес­ли вы без па­уз де­ла­ли на­ра­щи­ва­ние несколь­ко лет, поль­зу­е­тесь во­до­стой­кой ту­шью или щип­чи­ка­ми для за­вив­ки, то, ско­рее все­го, ва­ши рес­ни­цы в пла­чев­ном со­сто­я­нии.

Ке­ра­ти­но­вое ла­ми­ни­ро­ва­ние име­ет на­ко­пи­тель­ный эф­фект: с каж­дой про­це­ду­рой ва­ши рес­нич­ки бу­дут тол­ще и длин­нее

Ес­ли в ор­га­низ­ме не хва­та­ет ви­та­ми­нов, вы ис­поль­зу­е­те тушь пло­хо­го ка­че­ства, ча­сто тре­те гла­за или непра­виль­но по­до­бра­ли крем, то рес­ни­цы вы­па­да­ют быст­рее. Сле­до­ва­тель­но, об­ра­бо­тан­ные со­ста­вом для ла­ми­ни­ро­ва­ния рес­ни­цы быст­рее сме­ня­ют­ся на но­вые и эф­фект схо­дит на нет.

По опы­ту мо­их кли­ен­тов (а за здо­ро­вы­ми рес­ни­ца­ми и «рас­пах­ну­тым» взгля­дом при­хо­дят как жен­щи­ны, так и муж­чи­ны) мо­гу ска­зать, что чет­вер­тую про­це­ду­ру де­ла­ют уже через 10 недель по­сле тре­тьей. Бо­лее то­го, ке­ра­ти­но­вое ла­ми­ни­ро­ва­ние име­ет на­ко­пи­тель­ный эф­фект: с каж­дой про­це­ду­рой ва­ши рес­нич­ки бу­дут тол­ще и длин­нее.

Как не вре­дить ла­ми­ни­ро­ван­ным рес­ни­цам

Чтобы предот­вра­тить нега­тив­ные по­след­ствия от про­це­ду­ры, я ре­ко­мен­дую не пе­ре­гру­жать рес­ни­цы ту­шью, уда­лять ее мо­лоч­ком для сня­тия ма­ки­я­жа, а не мыль­ной пе­ной, под­пи­ты­вать во­лос­ки при по­мо­щи сы­во­рот­ки YumiLashes.

Ес­ли де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние слиш­ком ча­сто, ма­лень­кий и неж­ный стер­жень рес­ни­цы, на­пол­нен­ный плот­ным ве­ще­ством, про­сто не вы­дер­жит сво­е­го ве­са.

Он об­ло­мит­ся или вы­па­дет, и вы ре­зуль­та­те по­лу­чи­те об­рат­ный эф­фект. По­это­му спе­ци­а­ли­сты на­сто­я­тель­но со­ве­ту­ют де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние толь­ко то­гда, ко­гда боль­шая часть рес­ниц сме­ни­лась на но­вые.

Ко­му про­ти­во­по­ка­за­но ла­ми­ни­ро­ва­ние рес­ниц

Уве­ре­на, что мно­гим по­нят­но, что про­це­ду­ру не ре­ко­мен­ду­ет­ся де­лать во вре­мя или сра­зу по­сле конъ­юнк­ти­ви­та, яч­ме­ня и дру­гих вос­па­ли­тель­ных за­боле­ва­ний.
Не сто­ит де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние в пе­ри­од бе­ре­мен­но­сти и лак­та­ции. Это свя­за­но с тем, что в ор­га­низ­ме жен­щи­ны про­ис­хо­дят гор­мо­наль­ные скач­ки, и ре­зуль­тат мо­жет быть непред­ска­зу­ем. Ла­ми­ни­ро­ва­ние, про­ве­ден­ное в пер­вый день ме­сяч­ных, мо­жет во­об­ще не дать ни­ка­ко­го эф­фек­та, и рес­ни­цы оста­нут­ся пря­мы­ми и ко­рот­ки­ми, а мо­жет по­дей­ство­вать толь­ко ча­стич­но, и часть во­лос­ков ока­жут­ся за­ви­ты­ми, а часть — пря­мы­ми.

Плю­сы ла­ми­ни­ро­ва­ния рес­ниц

Ви­зу­аль­ный эф­фект ви­ден уже по­сле 1 про­це­ду­ры, ко­то­рая длит­ся от 60 до 90 ми­нут  Рес­ни­цы ста­но­вят­ся тем­ны­ми по всей длине, по­это­му их мож­но не кра­сить ту­шью
Струк­ту­ра рес­ниц укреп­ля­ет­ся бла­го­да­ря пи­та­тель­ным ком­по­нен­там, вхо­дя­щим в со­став, а са­ми они при­под­ни­ма­ют­ся от кор­ня Мыш­цы, под­дер­жи­ва­ю­щие рес­ни­цы, мож­но в пря­мом смыс­ле сло­ва «на­тре­ни­ро­вать», и то­гда взгляд сам по се­бе станет бо­лее от­кры­тым 
Мож­но поль­зо­вать­ся лин­за­ми, де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­кой, сред­ства­ми для уда­ле­ния ма­ки­я­жа 
Мож­но ку­пать­ся, хо­дить в ба­ню, сау­ну и со­ля­рий  Нет необ­хо­ди­мо­сти де­лать кор­рек­цию или сни­мать на­ра­щен­ные рес­ни­цы  Ла­ми­ни­ро­ва­ние не вы­зы­ва­ет чув­ство тя­же­сти и дис­ком­фор­та век По­вто­ре­ние про­це­ду­ры по­мо­жет укре­пить рес­ни­цы, на­дол­го предот­вра­тить их даль­ней­шее вы­па­де­ние и вер­нуть во­лос­кам гу­сто­ту, дли­ну и пыш­ность 

Ми­ну­сы ла­ми­ни­ро­ва­ния рес­ниц

Для пол­но­го эф­фек­та же­ла­тель­но по­вто­рять про­це­ду­ру с ча­сто­той раз в два ме­ся­ца, а это тре­бу­ет вло­же­ний, по­то­му что ма­те­ри­а­лы не из де­ше­вых.

До­стой­ная аль­тер­на­ти­ва на­ра­щи­ва­нию

YumiLashes – это один из са­мых прак­тич­ных спо­со­бов сде­лать взгляд вы­ра­зи­тель­ным: рес­ни­цы по­сле ла­ми­ни­ро­ва­ния не тре­бу­ют осо­бо­го ухо­да и не ме­ша­ют взгля­ду. Тушь, да­ю­щая по­доб­ный эф­фект, мо­жет осы­пать­ся или по­течь, а ла­ми­ни­ро­ван­ные рес­ни­цы не по­те­ря­ют фор­му да­же по­сле сна.

Вы смо­же­те де­лать ма­ки­яж и поль­зо­вать­ся лю­бы­ми, да­же мас­ля­ны­ми сред­ства­ми для сня­тия кос­ме­ти­ки с глаз. Ке­ра­ти­но­вое по­кры­тие за­щи­тит рес­ни­цы от опас­ных сол­неч­ных лу­чей, мо­ро­за и за­гряз­нен­но­го го­род­ско­го воз­ду­ха. 

То­пу­рию осу­ди­ли за неле­пый фо­то­шоп сним­ка в би­ки­ни

Мо­ло­дой лю­бов­ник рас­ска­зал об от­но­ше­ни­ях с На­та­льей Крас­ко

Как Дмит­рий Та­ра­сов на са­мом де­ле от­но­сит­ся к сво­им трем же­нам

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 18:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ресниц, ресницы, ламинирование, yumilashes

:

Бьюти-находки и сюрпризы недели: цветные туши для ресниц Yves Saint Laurent, сплэш-маски Blithe и аромат Victoria’s Secret

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие бьюти-новинки. На этот раз особого внимания заслужили гидрофильное масло для лица, ночные маски-капсулы, цветные туши для ресниц и кое-что еще. 3. Ночная маска-капсула Superfood, Holika Holika 4. Сплэш-маски, Blithe5. Восстанавливающая сыворотка One Essential Boosting Super Serum, Dior 6. Ролик-уход для контура глаз Elixir Jeunesse, Yves Rocher7. Жидкая помада «Матовая одержимость», mark.8. Тушь для ресниц The ONE No Compromise с эффектом объема, Oriflame9. Жидкие тени для век Eye Foil, Shu Uemura10. Цветная тушь для ресниц Vinyl Couture Mascara, Yves Saint Laurent11. Аромат LOVE, Victoria’s Secret Ежедневно нам в редакцию присылают десятки бьюти-новинок от известных, раскрученных, или начинающих, но подающих надежды брендов. Во всем этом многообразии мы выбираем только те, которые достойны внимания, и рассказываем вам о них в нашей еженедельной рубрике. Дженнифер Лопес продемонстрировала «кардашьян», какого нет даже у Ким 31-летняя Мэри-Кейт Олсен смотрится ровесницей своего 48-летнего мужа Оливье Саркози Красивы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net