Хлопай и взлетай: вся правда о процедуре кератинового лифтинга ресниц YumiLashes

Видео по теме:

Профессиональное наращивание ресниц

Тушь для ресниц CHRISTIAN DIOR parfum супер цена.

oriflame тушь для ресниц

Полуперманентная тушь.Биозавивка ресниц

Масло для укрепления и роста ресниц

Пятница 12 Января 2018 18:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бью­ти-экс­перт, пре­по­да­ва­тель и меж­ду­на­род­ный су­дья чем­пи­о­на­тов по ла­ми­ни­ро­ва­нию Юта Бру­ун спе­ци­аль­но для Woman.ru го­то­ва по­де­лить­ся сво­им про­фес­сио­наль­ным мне­ни­ем о про­це­ду­ре YumiLashes Ке­ра­ти­но­вый лиф­тинг поз­во­ля­ет по­лу­чить эф­фект «рас­пах­ну­то­го взгля­да» без на­ра­щи­ва­ния

Мое пер­вое зна­ком­ство с про­це­ду­рой ла­ми­ни­ро­ва­ния про­изо­шло несколь­ко лет на­зад, ко­гда мо­да не него толь­ко на­би­ра­ла обо­ро­ты. Я, как об­ла­да­тель­ни­ца ко­рот­ких и рас­ту­щих вниз рес­ниц, бы­ла го­то­ва на все, лишь бы убрать вы­ра­же­ние «груст­ных глаз» и при­дать взгля­ду бод­рость.

В од­ном по­пуляр­ном са­лоне мне пред­ло­жи­ли вме­сто при­выч­ной хи­ми­че­ской за­вив­ки сде­лать YumiLashes. Ре­зуль­тат оше­ло­мил ме­ня и пре­взо­шел все ожи­да­ния. Гла­за пре­об­ра­зи­лись, рес­ни­цы при­об­ре­ли неимо­вер­ную тол­щи­ну и на­сы­щен­ный цвет!

Эф­фек­та, к со­жа­ле­нию, хва­ти­ло нена­дол­го, неде­ли на че­ты­ре. А обе­ща­ли-то от се­ми до две­на­дца­ти! Ес­ли бы то­гда ма­стер рас­ска­за­ла то, что я знаю про ла­ми­ни­ро­ва­ние сей­час, я бы ни­сколь­ко не уди­ви­лась, за­пи­са­лась на но­вую про­це­ду­ру и ку­пи­ла бы ке­ра­ти­но­вую тушь для до­маш­не­го ухо­да. Од­на­ко ма­стер не зна­ла или не ска­за­ла мне, что про­дол­жи­тель­ность эф­фек­та на­пря­мую за­ви­сит от со­сто­я­ния рес­ниц на дан­ный мо­мент и от то­го, как жен­щи­на о се­бе за­бо­тит­ся. То, что я ра­бо­таю с утра до но­чи, не сплю и уж точ­но не пью до­ста­точ­но во­ды, сра­зу за­мет­но по внеш­не­му ви­ду рес­ниц. Что мож­но го­во­рить о здо­ро­вье жен­щи­ны, жи­ву­щей в круп­ном ме­га­по­ли­се, вос­пи­ты­ва­ю­щей двух ма­лень­ких де­тей и за­быв­шей о пол­но­цен­ном сне? Хо­ро­шо еще, что я не на­ра­щи­ваю рес­ни­цы, ведь то­гда все бы­ло бы еще пе­чаль­нее.

Юта Бру­ун

Я рас­стро­и­лась и ре­ши­ла по­чи­тать, что о про­це­ду­ре пи­шут в Ин­тер­не­те. Ох, сколь­ко неод­но­знач­ных мне­ний мне по­па­лось! Кто-то обо­жа­ет ла­ми­ни­ро­ва­ние, а кто-то жа­лу­ет­ся на ис­пор­чен­ные, «скрю­чен­ные» рес­ни­цы. У ко­го-то ре­зуль­тат дер­жит­ся по 10 недель, а у ко­го-то эф­фект про­па­да­ет по­чти сра­зу! Фо­то ши­кар­ных рес­ниц тес­ни­лись ря­дом со сним­ка­ми пе­ре­кру­чен­ных, с за­ло­ма­ми. На про­сто­рах Се­ти был да­же от­зыв де­вуш­ки, ко­то­рой при­шлось от­ре­зать кон­чи­ки рес­ниц, по­то­му что они смот­ре­ли в раз­ные сто­ро­ны. Так что по­сле это­го я уже счи­та­ла, что мне по­вез­ло: хоть эф­фект и дер­жал­ся все­го ме­сяц, но у ме­ня бы­ли толь­ко по­ло­жи­тель­ные эмо­ции.

Раз­ре­ши­те мне се­го­дня на пра­вах пре­по­да­ва­те­ля и меж­ду­на­род­но­го судьи чем­пи­о­на­тов по ла­ми­ни­ро­ва­нию рас­ска­зать, на­ко­нец, прав­ду о про­це­ду­ре ке­ра­ти­но­во­го лиф­тин­га на­ту­раль­ных рес­ниц!

Ла­ми­ни­ро­ва­ние ла­ми­ни­ро­ва­нию рознь

Увы, это так! Как и ма­ши­ны от­ли­ча­ют­ся ка­че­ством и мощ­но­стью дви­га­те­ля, так и мар­ки ла­ми­ни­ро­ва­ния мо­гут быть «Мер­се­де­сом», а мо­гут — «За­по­рож­цем». Бо­лее то­го, неко­то­рые брен­ды на­зы­ва­ют ла­ми­ни­ро­ва­ни­ем то, что на са­мом де­ле яв­ля­ет­ся са­мой обыч­ной хи­ми­че­ской или био­за­вив­кой.

Не дай­те се­бя об­ма­нуть — на­сто­я­щее ла­ми­ни­ро­ва­ние все­гда долж­но за­кан­чи­вать­ся на­не­се­ни­ем мас­ля­но­го со­ста­ва, ко­то­рый нель­зя смы­вать в те­че­ние 24 ча­сов.

По мо­им на­блю­де­ни­ям, луч­ше про­дер­жать его па­ру су­ток — так ре­зуль­тат за­креп­ля­ет­ся еще луч­ше, по­это­му не то­ро­пи­тесь в сау­ну или на тре­ни­ров­ку сра­зу по­сле. Все­гда узна­вай­те у ма­сте­ра, на ка­кой кос­ме­ти­ке вы­пол­ня­ют про­це­ду­ру. Я уже не го­во­рю о том, что у него обя­за­тель­но дол­жен быть сер­ти­фи­кат. На­при­мер, ма­сте­рам YumiLashes вы­да­ют ди­пло­мы меж­ду­на­род­но­го об­раз­ца с фо­то­гра­фи­ей и с уни­каль­ным иден­ти­фи­ка­ци­он­ным но­ме­ром.

Из че­го же сде­ла­ны на­ши рес­ни­цы

Пе­ред про­це­ду­рой, про­ве­рив у ма­сте­ра на­ли­чие ди­пло­ма, об­ра­ти­те вни­ма­ние на ма­те­ри­а­лы, ко­то­ры­ми он ра­бо­та­ет. По­про­си­те по­ка­зать од­но­ра­зо­вые упа­ков­ки с ло­го­ти­пом YumiLashes и вскрыть их при вас! Це­на ла­ми­ни­ро­ва­ния пре­ми­ум-клас­са в са­лоне на­чи­на­ет­ся от 3000 руб­лей, но при ис­поль­зо­ва­нии ки­тай­ских ана­ло­гов она долж­на быть на­мно­го ни­же. Не эко­номь­те на про­це­ду­ре за счет по­те­ри ка­че­ства.

А что по­том

Не сто­ит за­бы­вать, что уход и вос­ста­нов­ле­ние на­ту­раль­ной кра­со­ты — это са­мый кро­пот­ли­вый про­цесс. Ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние рес­ниц мож­но срав­нить с за­ня­ти­ем в за­ле с пер­со­наль­ным тре­не­ром — до­маш­ние тре­ни­ров­ки ни­кто не от­ме­нял! По­то­му я обя­за­тель­но да­рю кли­ен­ту по­сле про­це­ду­ры си­ли­ко­но­вую ще­точ­ку для рас­че­сы­ва­ния рес­ниц. Во-пер­вых, ес­ли вы лю­би­те спать ли­цом в по­душ­ку, вы обя­за­тель­но при­жме­те ва­ши но­вые кра­си­вые рес­нич­ки, так что рас­чес­ка им не по­ме­ша­ет. Во-вто­рых, про­че­сы­ва­ние рес­ниц — это ак­ти­ва­ция во­ло­ся­ных лу­ко­виц.

"> Сред­ства YumiLashes, необ­хо­ди­мые для под­дер­жа­ния ре­зуль­та­та ла­ми­ни­ро­ва­ния

Мно­гим де­вуш­кам я ре­ко­мен­дую поль­зо­вать­ся ке­ра­ти­но­вой ту­шью или сы­во­рот­кой YumiLashes для за­креп­ле­ния и уси­ле­ния эф­фек­та. Оба про­дук­та со­зда­ны спе­ци­аль­но для ак­тив­но­го пи­та­ния рес­ни­чек, они устра­ня­ют су­хость и лом­кость. Их мож­но ис­поль­зо­вать как прай­мер пе­ред на­не­се­ни­ем обыч­ной ту­ши, так как они за­щи­ща­ют от агрес­сив­но­го воз­дей­ствия окру­жа­ю­щей сре­ды (солн­це, ве­тер, во­да, снег).

Как дол­го дер­жит­ся ре­зуль­тат и как ча­сто на­до де­лать про­це­ду­ру

Ес­ли вы сде­ла­ли ла­ми­ни­ро­ва­ние и про­дол­жа­е­те кра­сить рес­ни­цы во­до­стой­кой ту­шью, пре­не­бре­га­е­те пол­но­цен­ным сном и не за­бо­ти­тесь о сво­ем ра­ци­оне пи­та­ния, то ре­зуль­тат дол­го не про­дер­жит­ся.

Дли­тель­ность эф­фек­та на­пря­мую за­ви­сит от «ис­ход­но­го ма­те­ри­а­ла» — ва­ших рес­ниц. Ес­ли вы без па­уз де­ла­ли на­ра­щи­ва­ние несколь­ко лет, поль­зу­е­тесь во­до­стой­кой ту­шью или щип­чи­ка­ми для за­вив­ки, то, ско­рее все­го, ва­ши рес­ни­цы в пла­чев­ном со­сто­я­нии.

Ке­ра­ти­но­вое ла­ми­ни­ро­ва­ние име­ет на­ко­пи­тель­ный эф­фект: с каж­дой про­це­ду­рой ва­ши рес­нич­ки бу­дут тол­ще и длин­нее

Ес­ли в ор­га­низ­ме не хва­та­ет ви­та­ми­нов, вы ис­поль­зу­е­те тушь пло­хо­го ка­че­ства, ча­сто тре­те гла­за или непра­виль­но по­до­бра­ли крем, то рес­ни­цы вы­па­да­ют быст­рее. Сле­до­ва­тель­но, об­ра­бо­тан­ные со­ста­вом для ла­ми­ни­ро­ва­ния рес­ни­цы быст­рее сме­ня­ют­ся на но­вые и эф­фект схо­дит на нет.

По опы­ту мо­их кли­ен­тов (а за здо­ро­вы­ми рес­ни­ца­ми и «рас­пах­ну­тым» взгля­дом при­хо­дят как жен­щи­ны, так и муж­чи­ны) мо­гу ска­зать, что чет­вер­тую про­це­ду­ру де­ла­ют уже через 10 недель по­сле тре­тьей. Бо­лее то­го, ке­ра­ти­но­вое ла­ми­ни­ро­ва­ние име­ет на­ко­пи­тель­ный эф­фект: с каж­дой про­це­ду­рой ва­ши рес­нич­ки бу­дут тол­ще и длин­нее.

Как не вре­дить ла­ми­ни­ро­ван­ным рес­ни­цам

Чтобы предот­вра­тить нега­тив­ные по­след­ствия от про­це­ду­ры, я ре­ко­мен­дую не пе­ре­гру­жать рес­ни­цы ту­шью, уда­лять ее мо­лоч­ком для сня­тия ма­ки­я­жа, а не мыль­ной пе­ной, под­пи­ты­вать во­лос­ки при по­мо­щи сы­во­рот­ки YumiLashes.

Ес­ли де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние слиш­ком ча­сто, ма­лень­кий и неж­ный стер­жень рес­ни­цы, на­пол­нен­ный плот­ным ве­ще­ством, про­сто не вы­дер­жит сво­е­го ве­са.

Он об­ло­мит­ся или вы­па­дет, и вы ре­зуль­та­те по­лу­чи­те об­рат­ный эф­фект. По­это­му спе­ци­а­ли­сты на­сто­я­тель­но со­ве­ту­ют де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние толь­ко то­гда, ко­гда боль­шая часть рес­ниц сме­ни­лась на но­вые.

Ко­му про­ти­во­по­ка­за­но ла­ми­ни­ро­ва­ние рес­ниц

Уве­ре­на, что мно­гим по­нят­но, что про­це­ду­ру не ре­ко­мен­ду­ет­ся де­лать во вре­мя или сра­зу по­сле конъ­юнк­ти­ви­та, яч­ме­ня и дру­гих вос­па­ли­тель­ных за­боле­ва­ний.
Не сто­ит де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние в пе­ри­од бе­ре­мен­но­сти и лак­та­ции. Это свя­за­но с тем, что в ор­га­низ­ме жен­щи­ны про­ис­хо­дят гор­мо­наль­ные скач­ки, и ре­зуль­тат мо­жет быть непред­ска­зу­ем. Ла­ми­ни­ро­ва­ние, про­ве­ден­ное в пер­вый день ме­сяч­ных, мо­жет во­об­ще не дать ни­ка­ко­го эф­фек­та, и рес­ни­цы оста­нут­ся пря­мы­ми и ко­рот­ки­ми, а мо­жет по­дей­ство­вать толь­ко ча­стич­но, и часть во­лос­ков ока­жут­ся за­ви­ты­ми, а часть — пря­мы­ми.

Плю­сы ла­ми­ни­ро­ва­ния рес­ниц

Ви­зу­аль­ный эф­фект ви­ден уже по­сле 1 про­це­ду­ры, ко­то­рая длит­ся от 60 до 90 ми­нут  Рес­ни­цы ста­но­вят­ся тем­ны­ми по всей длине, по­это­му их мож­но не кра­сить ту­шью
Струк­ту­ра рес­ниц укреп­ля­ет­ся бла­го­да­ря пи­та­тель­ным ком­по­нен­там, вхо­дя­щим в со­став, а са­ми они при­под­ни­ма­ют­ся от кор­ня Мыш­цы, под­дер­жи­ва­ю­щие рес­ни­цы, мож­но в пря­мом смыс­ле сло­ва «на­тре­ни­ро­вать», и то­гда взгляд сам по се­бе станет бо­лее от­кры­тым 
Мож­но поль­зо­вать­ся лин­за­ми, де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­кой, сред­ства­ми для уда­ле­ния ма­ки­я­жа 
Мож­но ку­пать­ся, хо­дить в ба­ню, сау­ну и со­ля­рий  Нет необ­хо­ди­мо­сти де­лать кор­рек­цию или сни­мать на­ра­щен­ные рес­ни­цы  Ла­ми­ни­ро­ва­ние не вы­зы­ва­ет чув­ство тя­же­сти и дис­ком­фор­та век По­вто­ре­ние про­це­ду­ры по­мо­жет укре­пить рес­ни­цы, на­дол­го предот­вра­тить их даль­ней­шее вы­па­де­ние и вер­нуть во­лос­кам гу­сто­ту, дли­ну и пыш­ность 

Ми­ну­сы ла­ми­ни­ро­ва­ния рес­ниц

Для пол­но­го эф­фек­та же­ла­тель­но по­вто­рять про­це­ду­ру с ча­сто­той раз в два ме­ся­ца, а это тре­бу­ет вло­же­ний, по­то­му что ма­те­ри­а­лы не из де­ше­вых.

До­стой­ная аль­тер­на­ти­ва на­ра­щи­ва­нию

YumiLashes – это один из са­мых прак­тич­ных спо­со­бов сде­лать взгляд вы­ра­зи­тель­ным: рес­ни­цы по­сле ла­ми­ни­ро­ва­ния не тре­бу­ют осо­бо­го ухо­да и не ме­ша­ют взгля­ду. Тушь, да­ю­щая по­доб­ный эф­фект, мо­жет осы­пать­ся или по­течь, а ла­ми­ни­ро­ван­ные рес­ни­цы не по­те­ря­ют фор­му да­же по­сле сна.

Вы смо­же­те де­лать ма­ки­яж и поль­зо­вать­ся лю­бы­ми, да­же мас­ля­ны­ми сред­ства­ми для сня­тия кос­ме­ти­ки с глаз. Ке­ра­ти­но­вое по­кры­тие за­щи­тит рес­ни­цы от опас­ных сол­неч­ных лу­чей, мо­ро­за и за­гряз­нен­но­го го­род­ско­го воз­ду­ха. 

То­пу­рию осу­ди­ли за неле­пый фо­то­шоп сним­ка в би­ки­ни

Мо­ло­дой лю­бов­ник рас­ска­зал об от­но­ше­ни­ях с На­та­льей Крас­ко

Как Дмит­рий Та­ра­сов на са­мом де­ле от­но­сит­ся к сво­им трем же­нам

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 18:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ресниц, ресницы, ламинирование, yumilashes

:

Виктория Боня показала, как выглядит без наращенных ресниц

На днях 38-летняя телеведущая Виктория Боня выложила в своем Инстаграм-аккаунте свежую фотографию и показала фолловерам, как выглядит со своими ресницами. Спойлер: подписчикам понравилось. Смотреть галерею Поклонники привыкли видеть Викторию Боню при полном параде — в умопомрачительных нарядах и с вечерним макияжем. Однако все меняется. И, следуя модному нынче тренду на естественную красоту, многие знаменитости все чаще воплощают в жизнь принцип «полюбите меня такой, какая я есть». Так, около месяца назад Виктория Боня избавилась от наращенных локонов. Может, в скором времени она избавится и от искусственных ресниц? Во всяком случае, с одного века она уже их сняла, а результат показала в фотоблоге. Но похоже, что звезда Инстаграма пока не готова отказаться от «лисьего» взгляда. По словам знаменитости, она не готова отказаться от «лисьего» взгляда. «Ресницы должны раскрывать глаз, выглядеть довольно естественно, но при этом ярко. Здесь на фото один глаз закончен, а второй без ресниц. Я не люблю, когда ресницы выглядят как щетки, все одной длинны и толщины, а ещё...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net