Цена любви: ревнивый муж нанес жене 28 ножевых ударов

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Пятница 12 Января 2018 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя в Се­ти то и де­ло по­яв­ля­ют­ся но­во­сти об ужас­ных пре­ступ­ле­ни­ях, со­вер­шен­ных му­жья­ми. На днях ин­тернет-со­об­ще­ство по­тряс еще один слу­чай. В Сол­неч­но­гор­ском рай­оне муж­чи­на на­нес око­ло 30 но­же­вых ра­не­ний сво­ей жене и оста­вил ее уми­рать в од­ной квар­ти­ре со спя­щим ре­бен­ком. До недав­не­го вре­ме­ни Сер­гей и Еле­на жи­ли ду­ша в ду­шу

Не успе­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­су­дить ис­то­рию Мар­га­ри­ты Гра­че­вой, ко­то­рой рев­ни­вый муж от­ру­бил ки­сти обе­их рук, как в Под­мос­ко­вье сно­ва слу­чи­лась по­доб­ная тра­ге­дия. Пя­то­го ян­ва­ря ста­ло из­вест­но, что в де­ревне Го­лу­бое Сол­неч­но­гор­ско­го рай­о­на муж­чи­на убил свою же­ну. Сде­лал это он с осо­бой же­сто­ко­стью.  

Как пе­ре­да­ет пор­тал «Под­мос­ко­вье се­го­дня», пе­ре­ре­зав су­пру­ге гор­ло, пре­ступ­ник ушел из до­ма, оста­вив в квар­ти­ре с умер­шей ма­те­рью 7-лет­не­го спя­ще­го сы­на.

Су­пру­ги жи­ли в со­гла­сии, при­об­ре­ли в ипо­те­ку квар­ти­ру, ро­ди­ли сы­на и пла­ни­ро­ва­ли усы­но­вить вто­ро­го ре­бен­ка из дет­до­ма. А по­том на­ча­лись про­бле­мы… Ле­том 2017 го­да 28-лет­няя Еле­на Вер­ба устро­и­ла празд­ник в честь вер­нув­ше­го­ся из ар­мии крест­ни­ка. Ее муж, 38-лет­ний Сер­гей Гу­сят­ни­ков, бо­ец от­ря­да спец­на­за «Гром», за­ни­ма­ю­ще­го­ся нар­ко­кон­тро­лем, при­рев­но­вал ее к пар­ню и за­ка­тил скан­дал пря­мо во вре­мя все­об­ще­го ве­се­лья.

Сер­гей на­стра­и­вал сы­на про­тив ма­те­ри 

Еле­на ска­за­ла ему, что не по­тер­пит та­ко­го от­но­ше­ния и по­даст на раз­вод. На сле­ду­ю­щий день муж­чи­на из­ви­нил­ся и увез же­ну в лес «со­би­рать гри­бы». Как толь­ко па­ра при­е­ха­ла на опуш­ку, Сер­гей по­ва­лил Еле­ну на зем­лю и при­ста­вил к ее бо­ку нож. Он угро­жал, что ес­ли она не при­зна­ет­ся в из­мене, то он ее убьет. За­кон­чи­лось все по­ре­зом на бед­ре и вы­вих­ну­той но­гой…

Вер­ба до­бра­лась до де­рев­ни на по­пут­ках и на­пра­ви­лась сни­мать по­бои. По­ли­цей­ские про­си­ли жен­щи­ну не да­вать де­лу ход.

«Ваш муж — спец­субъ­ект и в от­но­ше­нии него дей­ству­ет осо­бый по­ря­док про­из­вод­ства», — от­ве­ти­ли де­вуш­ке стра­жи по­ряд­ка.

Они про­ве­ли с ним вос­пи­та­тель­ную бе­се­ду и от­пу­сти­ли до­мой. Сер­гей же объ­яс­нил свое по­ве­де­ние тем, что же­лал про­сто на­пу­гать же­ну.

Еле­на ку­пи­ла му­жу ма­ши­ну, чтобы он дал ей раз­вод, но тот пе­ре­ду­мал

Еле­на хо­те­ла раз­ве­стись, но муж за­пу­ги­вал ее свя­зя­ми, гро­зил от­нять сы­на. В кон­це кон­цов, Сер­гей ска­зал, что даст жене раз­вод, ес­ли она ку­пит ему ма­ши­ну. Де­вуш­ка офор­ми­ла кре­дит, при­об­ре­ла ав­то, но на тот мо­мент ти­ран уже пе­ре­ду­мал… От­но­ше­ния меж­ду су­пру­га­ми окон­ча­тель­но ис­пор­ти­лись. Гу­сят­ни­ков на­стра­и­вал про­тив Вер­бы сы­на, утвер­ждал, что ма­ма раз­лю­би­ла маль­чи­ка и хо­чет от них уй­ти.

Оче­ред­ная вспыш­ка гне­ва муж­чи­ны за­кон­чи­лась тра­ге­ди­ей. Пя­то­го ян­ва­ря он на­пал на же­ну с но­жом, на­нес ей два­дцать во­семь ра­не­ний и пе­ре­ре­зал гор­ло. Оста­вив Еле­ну ис­те­кать кро­вью, он ушел из квар­ти­ры. В со­сед­ней ком­на­те спал 7-лет­ний сын…

На­ут­ро маль­чик об­на­ру­жил мерт­вую мать и по­зво­нил па­пе со сло­ва­ми: «Ма­ма по­ре­за­лась и спит, при­ез­жай, по­жа­луй­ста».

Сер­гей явил­ся через несколь­ко ча­сов (все это вре­мя ма­лыш был ря­дом с тру­пом) и по­зво­нил в по­ли­цию с при­зна­ни­ем об убий­стве.

Сей­час Сер­гей на­хо­дит­ся в СИЗО

Сей­час Гу­сят­ни­ков аре­сто­ван, про­тив него за­ве­де­но уго­лов­ное де­ло по ста­тье «Убий­ство». Вско­ре ему пред­сто­ит прой­ти пси­хи­ат­ри­че­скую экс­пер­ти­зу. По сло­вам жур­на­ли­стов пор­та­ла life.ru, род­ные Еле­ны бо­ят­ся, что Сер­гея при­зна­ют невме­ня­е­мым и ему удаст­ся из­бе­жать на­ка­за­ния. Маль­чик вре­мен­но жи­вет с ро­ди­те­ля­ми муж­чи­ны, к нему не пус­ка­ют пси­хо­ло­гов. Те от­ка­зы­ва­ют­ся от­да­вать его ма­те­ри Еле­ны, утвер­ждая, что она «вос­пи­та­ла де­вуш­ку лег­ко­го по­ве­де­ния и пло­хо по­вли­я­ет на ре­бен­ка».

К сло­ву, сле­до­ва­тель от­дал клю­чи от квар­ти­ры су­пру­гов род­ным убий­цы, и род­ствен­ни­ки Вер­бы те­перь не мо­гут по­лу­чить до­ступ к ее до­ку­мен­там. Адво­кат се­мьи по­гиб­шей на­пи­сал жа­ло­бу в про­ку­ра­ту­ру с тре­бо­ва­ни­ем на­чать слу­жеб­ную про­вер­ку в от­но­ше­нии экс­пер­та, ко­то­рый ве­дет де­ло. Ока­зы­ва­ет­ся, отец Сер­гея рань­ше ра­бо­тал участ­ко­вым: ма­ма уби­той опа­са­ет­ся, что муж­чи­на мо­жет под­клю­чить свои свя­зи для раз­ре­ше­ния си­ту­а­ции в поль­зу пре­ступ­ни­ка.  

70-лет­ний Ре­нат Иб­ра­ги­мов станет от­цом в 9-й раз

Ка­зах­стан­ская мо­дель рас­ска­за­ла об от­но­ше­ни­ях с Ар­ша­ви­ным

Ред­кое фо­то 44-лет­ней Вы­соц­кой в би­ки­ни на­де­ла­ло шу­ма в Се­ти

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, елена, мужчина, нанес

:

Иосиф Пригожин полагает, что Сергей и Матильда Шнуровы решили привлечь к себе внимание с помощью развода

Новость о том, что 45-летний Сергей и 31-летняя Матильда Шнуровы расстались, вызвала бурные дискуссии не только среди пользователей Сети, но и знакомых пары. 49-летний продюсер Иосиф Пригожин тоже прокомментировал решение Сергея и Матильды.  На днях Сергей Шнуров сообщил подписчикам в Инстаграме о разрыве с супругой Матильдой. Бизнесвумен сухо высказалась в соцсети о расставании с музыкантом, подчеркнув, что не хотела бы делиться подробностями. Фанаты были шокированы этим известием. Ведь артист и бывшая балерина в течение почти 10 лет казались идеальной парой, несмотря на проблемы в отношениях. Матильда даже простила Сергею роман на стороне. К слову, Шнуров намекнул, что и после того инцидента был неверен жене. Однако не все пользователи Сети считают, что супруги действительно поставили точку в отношениях. Некоторые подписчики Сергея считают, что Шнуровы захотели попиариться. Оказалось, что такой возможности не исключает и Иосиф Пригожин. Продюсер предположил, что рок-звезда и бизнес-леди могли просто запустить «утку». «Если бы мы с Валерией, не дай бог, разводились,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net