Цена любви: ревнивый муж нанес жене 28 ножевых ударов

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Пятница 12 Января 2018 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя в Се­ти то и де­ло по­яв­ля­ют­ся но­во­сти об ужас­ных пре­ступ­ле­ни­ях, со­вер­шен­ных му­жья­ми. На днях ин­тернет-со­об­ще­ство по­тряс еще один слу­чай. В Сол­неч­но­гор­ском рай­оне муж­чи­на на­нес око­ло 30 но­же­вых ра­не­ний сво­ей жене и оста­вил ее уми­рать в од­ной квар­ти­ре со спя­щим ре­бен­ком. До недав­не­го вре­ме­ни Сер­гей и Еле­на жи­ли ду­ша в ду­шу

Не успе­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­су­дить ис­то­рию Мар­га­ри­ты Гра­че­вой, ко­то­рой рев­ни­вый муж от­ру­бил ки­сти обе­их рук, как в Под­мос­ко­вье сно­ва слу­чи­лась по­доб­ная тра­ге­дия. Пя­то­го ян­ва­ря ста­ло из­вест­но, что в де­ревне Го­лу­бое Сол­неч­но­гор­ско­го рай­о­на муж­чи­на убил свою же­ну. Сде­лал это он с осо­бой же­сто­ко­стью.  

Как пе­ре­да­ет пор­тал «Под­мос­ко­вье се­го­дня», пе­ре­ре­зав су­пру­ге гор­ло, пре­ступ­ник ушел из до­ма, оста­вив в квар­ти­ре с умер­шей ма­те­рью 7-лет­не­го спя­ще­го сы­на.

Су­пру­ги жи­ли в со­гла­сии, при­об­ре­ли в ипо­те­ку квар­ти­ру, ро­ди­ли сы­на и пла­ни­ро­ва­ли усы­но­вить вто­ро­го ре­бен­ка из дет­до­ма. А по­том на­ча­лись про­бле­мы… Ле­том 2017 го­да 28-лет­няя Еле­на Вер­ба устро­и­ла празд­ник в честь вер­нув­ше­го­ся из ар­мии крест­ни­ка. Ее муж, 38-лет­ний Сер­гей Гу­сят­ни­ков, бо­ец от­ря­да спец­на­за «Гром», за­ни­ма­ю­ще­го­ся нар­ко­кон­тро­лем, при­рев­но­вал ее к пар­ню и за­ка­тил скан­дал пря­мо во вре­мя все­об­ще­го ве­се­лья.

Сер­гей на­стра­и­вал сы­на про­тив ма­те­ри 

Еле­на ска­за­ла ему, что не по­тер­пит та­ко­го от­но­ше­ния и по­даст на раз­вод. На сле­ду­ю­щий день муж­чи­на из­ви­нил­ся и увез же­ну в лес «со­би­рать гри­бы». Как толь­ко па­ра при­е­ха­ла на опуш­ку, Сер­гей по­ва­лил Еле­ну на зем­лю и при­ста­вил к ее бо­ку нож. Он угро­жал, что ес­ли она не при­зна­ет­ся в из­мене, то он ее убьет. За­кон­чи­лось все по­ре­зом на бед­ре и вы­вих­ну­той но­гой…

Вер­ба до­бра­лась до де­рев­ни на по­пут­ках и на­пра­ви­лась сни­мать по­бои. По­ли­цей­ские про­си­ли жен­щи­ну не да­вать де­лу ход.

«Ваш муж — спец­субъ­ект и в от­но­ше­нии него дей­ству­ет осо­бый по­ря­док про­из­вод­ства», — от­ве­ти­ли де­вуш­ке стра­жи по­ряд­ка.

Они про­ве­ли с ним вос­пи­та­тель­ную бе­се­ду и от­пу­сти­ли до­мой. Сер­гей же объ­яс­нил свое по­ве­де­ние тем, что же­лал про­сто на­пу­гать же­ну.

Еле­на ку­пи­ла му­жу ма­ши­ну, чтобы он дал ей раз­вод, но тот пе­ре­ду­мал

Еле­на хо­те­ла раз­ве­стись, но муж за­пу­ги­вал ее свя­зя­ми, гро­зил от­нять сы­на. В кон­це кон­цов, Сер­гей ска­зал, что даст жене раз­вод, ес­ли она ку­пит ему ма­ши­ну. Де­вуш­ка офор­ми­ла кре­дит, при­об­ре­ла ав­то, но на тот мо­мент ти­ран уже пе­ре­ду­мал… От­но­ше­ния меж­ду су­пру­га­ми окон­ча­тель­но ис­пор­ти­лись. Гу­сят­ни­ков на­стра­и­вал про­тив Вер­бы сы­на, утвер­ждал, что ма­ма раз­лю­би­ла маль­чи­ка и хо­чет от них уй­ти.

Оче­ред­ная вспыш­ка гне­ва муж­чи­ны за­кон­чи­лась тра­ге­ди­ей. Пя­то­го ян­ва­ря он на­пал на же­ну с но­жом, на­нес ей два­дцать во­семь ра­не­ний и пе­ре­ре­зал гор­ло. Оста­вив Еле­ну ис­те­кать кро­вью, он ушел из квар­ти­ры. В со­сед­ней ком­на­те спал 7-лет­ний сын…

На­ут­ро маль­чик об­на­ру­жил мерт­вую мать и по­зво­нил па­пе со сло­ва­ми: «Ма­ма по­ре­за­лась и спит, при­ез­жай, по­жа­луй­ста».

Сер­гей явил­ся через несколь­ко ча­сов (все это вре­мя ма­лыш был ря­дом с тру­пом) и по­зво­нил в по­ли­цию с при­зна­ни­ем об убий­стве.

Сей­час Сер­гей на­хо­дит­ся в СИЗО

Сей­час Гу­сят­ни­ков аре­сто­ван, про­тив него за­ве­де­но уго­лов­ное де­ло по ста­тье «Убий­ство». Вско­ре ему пред­сто­ит прой­ти пси­хи­ат­ри­че­скую экс­пер­ти­зу. По сло­вам жур­на­ли­стов пор­та­ла life.ru, род­ные Еле­ны бо­ят­ся, что Сер­гея при­зна­ют невме­ня­е­мым и ему удаст­ся из­бе­жать на­ка­за­ния. Маль­чик вре­мен­но жи­вет с ро­ди­те­ля­ми муж­чи­ны, к нему не пус­ка­ют пси­хо­ло­гов. Те от­ка­зы­ва­ют­ся от­да­вать его ма­те­ри Еле­ны, утвер­ждая, что она «вос­пи­та­ла де­вуш­ку лег­ко­го по­ве­де­ния и пло­хо по­вли­я­ет на ре­бен­ка».

К сло­ву, сле­до­ва­тель от­дал клю­чи от квар­ти­ры су­пру­гов род­ным убий­цы, и род­ствен­ни­ки Вер­бы те­перь не мо­гут по­лу­чить до­ступ к ее до­ку­мен­там. Адво­кат се­мьи по­гиб­шей на­пи­сал жа­ло­бу в про­ку­ра­ту­ру с тре­бо­ва­ни­ем на­чать слу­жеб­ную про­вер­ку в от­но­ше­нии экс­пер­та, ко­то­рый ве­дет де­ло. Ока­зы­ва­ет­ся, отец Сер­гея рань­ше ра­бо­тал участ­ко­вым: ма­ма уби­той опа­са­ет­ся, что муж­чи­на мо­жет под­клю­чить свои свя­зи для раз­ре­ше­ния си­ту­а­ции в поль­зу пре­ступ­ни­ка.  

70-лет­ний Ре­нат Иб­ра­ги­мов станет от­цом в 9-й раз

Ка­зах­стан­ская мо­дель рас­ска­за­ла об от­но­ше­ни­ях с Ар­ша­ви­ным

Ред­кое фо­то 44-лет­ней Вы­соц­кой в би­ки­ни на­де­ла­ло шу­ма в Се­ти

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, елена, мужчина, нанес

:

Освобожденный Сергей Семенов не намерен извиняться перед Дианой Шурыгиной

10 января этого года Сергей Семенов вышел на свободу из тюрьмы, где в общей сложности провел около полутора лет. Молодой человек дал откровенное интервью в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». В 2017 году общественность активно обсуждала историю Дианы Шурыгиной, которая в эфире передачи «Пусть говорят» заявила, что Сергей Семенов ее изнасиловал. Суд, который изначально назначил молодому человеку наказание в виде 8 лет лишения свободы, смягчил приговор до 3 лет. Недавно сестре юноши удалось добиться его условно-досрочного освобождения. Вскоре после выхода из тюрьмы Сергей стал героем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Семенов продолжает отрицать, что изнасиловал Шурыгину. «В этих событиях была моя вина. Мне нужно было лучше следить за своим окружением. Но в том, в чем меня обвинил суд, я не признаюсь», — заявил молодой человек. Сергей заявил, что не собирается извиняться перед Дианой. Его сестра Екатерина, также присутствовавшая в студии, ответила на нападки экспертов. «Мы ждали его несколько позже, но получилось так, что он вышел раньше. Сергей не насильник,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net