Gucci Gang: Дженнифер Лопес не отстает от модной молодежи и щеголяет в носках с люрексом за полторы тысячи долларов

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Пятница 12 Января 2018 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джен­ни­фер Ло­пес от­но­сит­ся к пле­я­де звезд, кто ни­ко­гда не по­жа­ле­ет де­нег на кру­той ди­зай­нер­ский на­ряд. Ее но­вое при­об­ре­те­ние — нос­ки от Gucci, сто­и­мость ко­то­рых срав­ни­ма с це­ной на про­дви­ну­тый смарт­фон.

В про­шлом го­ду мар­ка Gucci вы­рва­лась в ли­де­ры по про­да­жам бла­го­да­ря неве­ро­ят­ной по­пуляр­но­сти сре­ди звезд, ав­то­ри­тет­ных фэ­ш­энист и обес­пе­чен­ных мил­ле­ни­а­лов. В этом го­ду про­грес­сив­ный ита­льян­ский Дом мо­ды не те­ря­ет по­зи­ций и про­дол­жа­ет за­во­е­вы­вать серд­ца и гар­де­робы са­мых име­ни­тых пер­сон.

Так, в но­вом го­ду мод­ный об­раз с ве­ща­ми от Gucci про­де­мон­стри­ро­ва­ла Джен­ни­фер Ло­пес.

В сво­ем Ин­ста­гра­ме поп-ди­ва опуб­ли­ко­ва­ла фо­то, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет в бе­лом джем­пе­ре, ро­зо­вой юб­ке-пач­ке и фио­ле­то­вых бо­со­нож­ках с зо­ло­ты­ми ре­меш­ка­ми. Эф­фект­ным за­вер­ше­ни­ем об­ра­за ста­ли нос­ки Gucci, де­ко­ри­ро­ван­ные кри­стал­ла­ми. Они, к сло­ву, сто­ят 1 340 дол­ла­ров (бо­лее 76 ты­сяч руб­лей, — прим. Woman.ru).

До Джей Ло та­кой мод­ный ак­сес­су­ар но­си­ла «са­мая стиль­ная пер­со­на 2017 го­да» — Ри­ан­на. То­гда в Се­ти раз­го­ре­лись спо­ры о том, оправ­да­на ли це­на свер­ка­ю­щих нос­ков Gucci, ведь очень по­хо­жие, но без кри­стал­лов, мож­но ку­пить в де­сять раз де­шев­ле. 

Пер­вой, кто при­ме­рил скан­даль­ные джин­сы, ста­ла 57-лет­няя бри­тан­ка

Ред­кое фо­то 44-лет­ней Вы­соц­кой в би­ки­ни на­де­ла­ло шу­ма в Се­ти

Оль­га Бу­зо­ва про­де­мон­стри­ро­ва­ла свой са­мый про­во­ка­ци­он­ный ку­паль­ник

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: gucci, лопес, дженнифер, долларов

:

Королевская роскошь: Дженнифер Лопес в белых мехах прогулялась по Нью-Йорку. Фото

Яркая красавица Дженнифер Лопес знает, как привлечь к себе внимание. 49-летняя певица уверена в себе и часто выбирает модные образы в стиле total white или machy-machy, что можно расшифровать, как "чрезмерность". Для Нью-Йорка дива выбрала два цвета - жемчужно-серый и белый. Таким образом певица хочет привлечь внимание к своему новому фильму "Начни сначала".Сначала Джей Ло продемонстрировала образ гламурной дивы. В центре Нью-Йорка красотка появилась в белоснежном платье Stephane Rolland с глубочайшим декольте, поверх которого накинула белый плащ-палантин, отороченный драгоценным белоснежным мехом. Большие солнцезащитные очки с градиентом и маленький клатч из атласа завершали облик звезды. Второй образ у селебрити получился в деловом стиле с намеком на шик. Серый брючный костюм Max Mara с виндзорской клеткой и контрастными черными пуговицами как нельзя лучше подошел для встречи с поклонниками. Клатч с вышитым на нем китайским драконом и кожаные перчатки, а также черные лодочки и солнцезащитные очки, стали финальными деталями потрясающего образа артистки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net