«Я буду лучше!»: молодая зазноба Скотта Дисика намеренно превращается в копию его бывшей жены Кортни Кардашьян

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Пятница 12 Января 2018 19:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В про­шлом го­ду 34-лет­ний Скотт Ди­сик за­кру­тил ро­ман с 19-лет­ней Со­фи­ей Ричи. По­клон­ни­ки, пре­крас­но осве­дом­лен­ные о люб­ве­обиль­но­сти брю­не­та, пред­ре­ка­ли его от­но­ше­ни­ям ско­рый крах. Но юная мо­дель, су­дя по все­му, го­то­ва на все, чтобы удер­жать из­вест­но­го серд­це­е­да.

Со­фия Ричи — од­на из немно­гих, ко­му уда­лось на­дол­го удер­жать при се­бе глав­но­го гол­ли­вуд­ско­го серд­це­е­да Скот­та Ди­си­ка. В этом ей со­ста­вит кон­ку­рен­цию раз­ве что быв­шая су­пру­га те­лезвез­ды Корт­ни Кар­да­шьян — с ней ло­ве­лас про­жил в граж­дан­ском бра­ке дол­гие 9 лет.

Впро­чем, су­дя по все­му, ра­ди Ди­си­ка де­вуш­ке при­хо­дит­ся жерт­во­вать соб­ствен­ной ин­ди­ви­ду­аль­но­стью. Ричи силь­но из­ме­ни­лась за несколь­ко ме­ся­цев, пре­вра­тив­шись в ко­пию Корт­ни.

Сна­ча­ла Со­фия пе­ре­кра­си­ла во­ло­сы — пла­ти­но­вый блонд она сме­ни­ла на тем­но-каш­та­но­вый от­те­нок. Те­перь мо­дель взя­лась за гар­де­роб. На сним­ках па­па­рац­ци, сде­лан­ных 11 ян­ва­ря, млад­шая сест­ра Ни­коль Ричи за­пе­чат­ле­на в три­ко­таж­ном лонг­сли­ве, ле­гин­сах, крос­сов­ках и ре­тро-оч­ках. Очень по­хо­жие ве­щи ча­сто но­сит в по­все­днев­ной жиз­ни быв­шая воз­люб­лен­ная Скот­та.

Это сов­па­де­ние да­ле­ко не един­ствен­ное. Сним­ки дру­гих об­ра­зов Со­фии Ричи, в ко­то­рых она как две кап­ли во­ды по­хо­жа на Кар­да­шьян, смот­ри­те в на­шей фо­то­га­ле­рее. 

Пер­вой, кто при­ме­рил скан­даль­ные джин­сы, ста­ла 57-лет­няя бри­тан­ка

Кост­ля­вые клю­чи­цы и но­ги-ни­точ­ки: фе­но­ме­наль­но ху­дую Джо­ли ни кап­ли не пол­нит да­же бе­лое

Оль­га Бу­зо­ва про­де­мон­стри­ро­ва­ла свой са­мый про­во­ка­ци­он­ный ку­паль­ник

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 19:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, кортни, дисика, скотта

:

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз

Летом прошлого года западные СМИ объявили о том, что 36-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье, давно мечтавшие о третьем малыше, решили обратиться к услугам суррогатной матери. 15 января на свет появился младший наследник знаменитостей. Ким Кардашьян никогда не скрывала, как тяжело ей дались дети. Звезда реалити сильно поправлялась во время вынашивания обоих малышей, чувствовала себя «огромной и неповоротливой» и с трудом избавлялась от набранного во время беременностей веса. Незадолго до вторых родов Ким и вовсе поклялась, что ни за что больше не согласится повторить этот «ужасный» опыт. Не отреклась она от этой мысли и после родов (у Ким диагностировали приращение плаценты). Как говорится, «никогда не говори никогда». У мужа Кардашьян, Канье Уэста, была своя точка зрения на их семейную жизнь. Рэпер заявил, что мечтает о большой семье и был бы счастлив, если бы супруга родила еще одного малыша. Почти сразу же после этой новости пара заявила о том, что активно работает над появлением на свет третьего ребенка. К слову, Ким не раз признавалась, что из-за проблем со...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net