«Я буду лучше!»: молодая зазноба Скотта Дисика намеренно превращается в копию его бывшей жены Кортни Кардашьян

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Пятница 12 Января 2018 19:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В про­шлом го­ду 34-лет­ний Скотт Ди­сик за­кру­тил ро­ман с 19-лет­ней Со­фи­ей Ричи. По­клон­ни­ки, пре­крас­но осве­дом­лен­ные о люб­ве­обиль­но­сти брю­не­та, пред­ре­ка­ли его от­но­ше­ни­ям ско­рый крах. Но юная мо­дель, су­дя по все­му, го­то­ва на все, чтобы удер­жать из­вест­но­го серд­це­е­да.

Со­фия Ричи — од­на из немно­гих, ко­му уда­лось на­дол­го удер­жать при се­бе глав­но­го гол­ли­вуд­ско­го серд­це­е­да Скот­та Ди­си­ка. В этом ей со­ста­вит кон­ку­рен­цию раз­ве что быв­шая су­пру­га те­лезвез­ды Корт­ни Кар­да­шьян — с ней ло­ве­лас про­жил в граж­дан­ском бра­ке дол­гие 9 лет.

Впро­чем, су­дя по все­му, ра­ди Ди­си­ка де­вуш­ке при­хо­дит­ся жерт­во­вать соб­ствен­ной ин­ди­ви­ду­аль­но­стью. Ричи силь­но из­ме­ни­лась за несколь­ко ме­ся­цев, пре­вра­тив­шись в ко­пию Корт­ни.

Сна­ча­ла Со­фия пе­ре­кра­си­ла во­ло­сы — пла­ти­но­вый блонд она сме­ни­ла на тем­но-каш­та­но­вый от­те­нок. Те­перь мо­дель взя­лась за гар­де­роб. На сним­ках па­па­рац­ци, сде­лан­ных 11 ян­ва­ря, млад­шая сест­ра Ни­коль Ричи за­пе­чат­ле­на в три­ко­таж­ном лонг­сли­ве, ле­гин­сах, крос­сов­ках и ре­тро-оч­ках. Очень по­хо­жие ве­щи ча­сто но­сит в по­все­днев­ной жиз­ни быв­шая воз­люб­лен­ная Скот­та.

Это сов­па­де­ние да­ле­ко не един­ствен­ное. Сним­ки дру­гих об­ра­зов Со­фии Ричи, в ко­то­рых она как две кап­ли во­ды по­хо­жа на Кар­да­шьян, смот­ри­те в на­шей фо­то­га­ле­рее. 

Пер­вой, кто при­ме­рил скан­даль­ные джин­сы, ста­ла 57-лет­няя бри­тан­ка

Кост­ля­вые клю­чи­цы и но­ги-ни­точ­ки: фе­но­ме­наль­но ху­дую Джо­ли ни кап­ли не пол­нит да­же бе­лое

Оль­га Бу­зо­ва про­де­мон­стри­ро­ва­ла свой са­мый про­во­ка­ци­он­ный ку­паль­ник

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Января 2018 19:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, кортни, дисика, скотта

:

Ким Кардашьян призналась, что ложится спать с косметикой на лице

Яркий макияж давно стал визитной карточкой 38-летней Ким Кардашьян. Недавно знаменитость призналась, что даже спит накрашенной, чтобы носить один и тот же мейкап два дня. Смотреть галерею Ким Кардашьян — известная поклонница макияжа: звезда использует много средств для ежедневного мейкапа. На днях в эфире телешоу Busy Tonight Ким рассказала, что даже спит накрашенной. «Даже если на следующий день я не иду на мероприятие, я стараюсь спать ровно, чтобы макияж остался целым. Могу только переделать тон, а так ношу один мейкап два дня», — поведала Кардашьян. Это признание немало удивило ведущую шоу Бизи Филиппс. Однако ежедневный макияж Ким занимает немало времени. Возможно, таким образом знаменитость экономит время и силы, несмотря на то, что не смывать макияж на ночь — очень вредно для кожи.       Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net