Жены сына Сергея Зверева скрывает внебрачного ребенка?

Видео по теме:

Видео-подарок для Сергея и Анжелики!

День Рождения Сергея Высокосова Boroff Band

СЕРГЕЙ ЛЮБАВИН-ШАНСОН ГОДА-2012.

Красивая реклама - Школа рисунка Сергея Шлыкова (PROMOFILMS)

Исполнилось 100 лет со дня рождения Сергея Михалкова

Суббота 13 Января 2018 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це про­шло­го го­да 24-лет­ний сын Сер­гея Зве­ре­ва же­нил­ся во вто­рой раз. На днях по­дру­га зна­ме­ни­то­го сти­ли­ста рас­ска­за­ла, что он во­все не в вос­тор­ге от из­бран­ни­цы сво­е­го на­след­ни­ка. По слу­хам, у нее уже есть ре­бе­нок, ко­то­ро­го она оста­ви­ла.

От­но­ше­ния Сер­гея Зве­ре­ва с сы­ном труд­но на­звать про­сты­ми. Зна­ме­ни­тость не одоб­ря­ет тот вы­бор, ко­то­рый де­ла­ет его на­след­ник. Од­на­ко са­мо­му мо­ло­до­му че­ло­ве­ку это ни­сколь­ко не ме­ша­ет. Он да­лек от ми­ра шоу-биз­не­са, пред­по­чи­та­ет быть обыч­ным раз­но­ра­бо­чим и два­жды же­нил­ся без от­цов­ско­го бла­го­сло­ве­ния. В пят­ни­цу Сер­гей стал го­стем сту­дии «Ан­дрей Ма­ла­хов. Пря­мой эфир», где рас­ска­зал о бра­ко­со­че­та­нии, про­изо­шед­шем в кон­це про­шло­го го­да.

«Мы при­шли в ЗАГС, по­да­ли за­яв­ле­ние — вот и все. Сна­ча­ла мы хо­те­ли про­сто рас­пи­сать­ся и не де­лать ни­ка­ких маль­чиш­ни­ков и де­вич­ни­ков. По-ти­хо­му. А по­том все-та­ки ре­ши­ли устро­ить и сде­ла­ли фо­то­сес­сию се­бе на па­мять», — при­знал­ся мо­ло­дой че­ло­век.

В сту­дии про­грам­мы так­же по­яви­лась близ­кая по­дру­га сти­ли­ста Ле­ра Ту­ви­на. Она объ­яс­ни­ла, по­че­му отец не явил­ся на бра­ко­со­че­та­ние: «Сер­гей был про­тив этой свадь­бы. Пе­ред пер­вой свадь­бой мы его пре­ду­пре­жда­ли, что му­зы­ка бу­дет иг­рать недол­го. Сей­час про­изой­дет ана­ло­гич­ная си­ту­а­ция. Сер­гею до­нес­ли, что у Юлии есть ре­бе­нок и он не слиш­ком здо­ров. Се­реж, ты го­тов взять на се­бя та­кую от­вет­ствен­ность? Па­па сей­час очень бо­лен на поч­ве то­го, как ты се­бя ве­дешь». 

Прав­да, же­на Сер­гея Юлия за­яви­ла, что у нее нет ни­ка­ких де­тей. Сам же Зве­рев-млад­ший при­знал­ся, что хо­тел бы стать от­цом. 

Оль­га Бу­зо­ва про­де­мон­стри­ро­ва­ла свой са­мый про­во­ка­ци­он­ный ку­паль­ник

Но­вые пря­мые бро­ви пре­вра­ти­ли По­греб­няк в ко­пию Джен­ни­фер Ло­уренс

Оль­га Бу­зо­ва про­во­дит вре­мя с Ти­му­ром Ба­трут­ди­но­вым

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 13 Января 2018 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергея, зверева, сергей, ольга

:

Женщины сверху: первые умницы и красавицы мировой политики

Считается, что политика — чисто мужская сфера деятельности, и милым дамам лучше не вникать в важные государственные дела. Однако в последнее время представительницы слабого пола особенно рьяно рвутся к власти и со скоростью света проходят путь от простых помощниц народных избранников до министров и даже президентов. Вопреки существующим стереотипам, женщина в политике сегодня — это не обязательно умудренная жизненным опытом «железная леди», которую боятся все вокруг. В данной сфере заняты и молодые привлекательные девушки, которые своим примером доказывают, что модельная внешность не мешает качественно и с большой ответственностью исполнять прямые обязанности, а с ними и поручения чиновников-боссов. Именно на таких представительниц прекрасного пола и обратил внимание Woman.ru. В этом материале мы предлагаем вам полюбоваться красотками, которые трудятся пресс-секретарями и советниками государственных деятелей, а также теми, кто и вовсе сам вершит судьбы народов. Пресс-секретарь министра обороны РФ Сергея Шойгу Новоиспеченный пресс-секретарь...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net