Врачи делают неутешительные прогнозы о состоянии Олега Табакова

Видео по теме:

«Виват, Король!» Д/ф к 60-летию Олега БЛОХИНА

Света Яковлева для Олега Мастерова

Суббота 13 Января 2018 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Боль­ше ме­ся­ца 82-лет­ний Олег Та­ба­ков на­хо­дит­ся в ме­д­учре­жде­нии. Не так дав­но  СМИ пи­са­ли о том, что зна­ме­ни­тый ар­тист при­шел в се­бя, но пе­ре­стал узна­вать род­ных и близ­ких. Од­на­ко ве­че­ром 12 ян­ва­ря ста­ло из­вест­но, что ре­жис­се­ру вновь ста­ло ху­же. 

В кон­це но­яб­ря про­шло­го го­да Олег Та­ба­ков был сроч­но гос­пи­та­ли­зи­ро­ван в од­ну из мос­ков­ских кли­ник. Дли­тель­ное вре­мя зна­ме­ни­тый ар­тист про­вел в ре­ани­ма­ции, а но­во­сти о его со­сто­я­нии бы­ли про­ти­во­ре­чи­вы­ми. Ар­ти­сту ста­но­ви­лось то луч­ше, то ху­же. Встре­во­жен­ные по­клон­ни­ки ожи­да­ли по­ло­жи­тель­ных но­во­стей. Од­на­ко при­шед­ший в се­бя Та­ба­ков пе­ре­стал узна­вать род­ных и близ­ких. 

Ве­че­ром 12 ян­ва­ря жур­на­ли­сты те­ле­ка­на­ла РЕН ТВ вы­яс­ни­ли, что сей­час со­сто­я­ние Оле­га Пав­ло­ви­ча оце­ни­ва­ет­ся как тя­же­лое. От­ме­ча­ет­ся, что вра­чи не де­ла­ют по­ло­жи­тель­ных про­гно­зов о здо­ро­вье ар­ти­ста. 

Ра­нее в прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что в неду­ге Та­ба­ко­ва мо­гут быть ви­но­ва­ты сто­ма­то­ло­ги. У Оле­га Пав­ло­ви­ча, по све­де­ни­ям СМИ, бы­ло ди­а­гно­сти­ро­ва­но за­ра­же­ние кро­ви по­сле уста­нов­ки зуб­ных им­план­тов. Спе­ци­а­ли­сты яко­бы не об­ра­ти­ли вни­ма­ние на раз­вив­ши­е­ся ослож­не­ния, из-за ко­то­рых у ак­те­ра на­чал­ся сеп­сис. Род­ные Та­ба­ко­ва по­ка не ком­мен­ти­ру­ют ин­фор­ма­цию о его со­сто­я­нии. 

Woman.ru же­ла­ет Оле­гу Пав­ло­ви­чу ско­рей­ше­го вы­здо­ров­ле­ния!

Влюб­лен­ная Ре­ги­на То­до­рен­ко за­мет­но раз­доб­ре­ла

Но­вые пря­мые бро­ви пре­вра­ти­ли По­греб­няк в ко­пию Джен­ни­фер Ло­уренс

Оль­га Бу­зо­ва про­во­дит вре­мя с Ти­му­ром Ба­трут­ди­но­вым

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 13 Января 2018 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: олега, табакова, табаков, делают

:

Врачи вынуждены периодически вводить Олега Табакова в искусственную кому

Последние новости о состоянии здоровья 82-летнего Олега Павловича Табакова весьма неутешительные. По информации, оказавшейся в распоряжении журналистов, врачи продолжают отчаянно бороться за жизнь всенародно любимого актера. Вот уже два месяца вся страна следит за состоянием здоровья Олега Павловича Табакова, экстренно госпитализированного еще в ноябре 2017 года. По сообщениям сотрудников больницы № 1 им. Н.И.Пирогова, последние несколько дней врачи вынуждены периодически вводить актера в состояние искусственной комы. На профессиональном языке это называется медикаментозной седацией, и применяется она с целью дать организму больного небольшую передышку. Как известно, в начале января Табаков пришел в сознание и вновь начал узнавать близких. Правда, общаться долго он с ними не может: как только действие лечебных препаратов ослабевает, актер быстро устает. Woman.ru желает Олегу Павловичу скорейшего выздоровления! История маньяка-интеллектуала, убившего Джанни Версаче Бузова прокомментировала инцидент в самолете В Сети обсуждают историю любви Страховой и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net