Идеал во плоти: бюджетный наряд Меган Маркл стал модным хитом. Фото

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Понедельник 15 Января 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­ган Маркл ста­но­вит­ся од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых пер­сон в Се­ти: де­вуш­ка из­ба­ви­лась от со­ци­аль­ных се­тей и те­перь един­ствен­ный ис­точ­ник ин­фор­ма­ции о звез­де - это ее вы­хо­ды в свет в ком­па­нии прин­ца Гар­ри. Кра­са­ви­ца за­во­е­вы­ва­ет по­пуляр­ность, пре­вра­ща­ясь в мод­ную ико­ну. Так, один из све­жих ее об­ра­зов стал сим­во­лом зи­мы 2018. 

На­сто­я­щий хит и мод­ная сен­са­ция - имен­но так на­зва­ли на­ряд, со­здан­ный Ме­ган для ви­зи­та в Брек­стон. Осо­бен­но при­гля­ну­лось пуб­ли­ке паль­то Smythe в длине ми­ди, со­здан­ное из се­рой вер­блю­жьей шер­сти. Сто­и­ло паль­то 795 дол­ла­ров, а в оно про­да­жу бы­ло за­пу­ще­но еще в по­за­про­шлом де­каб­ре. Осталь­ные де­та­ли об­ра­за Ме­ган бы­ли на по­ря­док де­шев­ле: сви­тер Marks & Spencer (око­ло 60-ти дол­ла­ров), брю­ки Burberry (650 дол­ла­ров), шарф Jigsaw Sara (93 дол­ла­ра), по­яс Babaton Amos (38 дол­ла­ров), туфли Sarah Flint (650 дол­ла­ров). От­дель­ной ста­тьей рас­хо­дов ста­ли укра­ше­ния: серь­ги Birks Les Plaisirs за 375 дол­ла­ров и коль­ца Diamond Bar Square за 550 дол­ла­ров. Су­дя по все­му, Маркл учит­ся но­сить бюд­жет­ные ве­щи, как и Кейт Мид­дл­тон, ведь в быт­ность свою ак­три­сой ди­ва со­став­ля­ла го­раз­до бо­лее "цен­ные" мод­ные об­ра­зы.




 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 15 Января 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, меган, маркл, наряд

:

Кто попал в список самых богатых холостяков России

На днях журнал Forbes опубликовал рейтинг миллиардеров 2019 года. В список богатейших людей мира попали почти 100 россиян, 15 из которых не связаны узами брака. Павел Дуров считается одним из самых завидных холостяков России Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг самых богатых людей мира, среди которых оказалось немало свободных мужчин. В нашей статье мы рассказали о 10 холостых миллиардерах России, которые либо разведены, либо еще не были женаты.Михаил Фридман (54 года) Состояние совладельца холдинга LetterOne и «Альфа-Групп» Михаила Фридмана оценивается в 15 миллиардов долларов. Более десяти лет назад предприниматель был женат, однако сейчас он в разводе. От первого официального брака с Ольгой Фридман у бизнесмена остались две дочери. Столько же детей у Михаила и от гражданской супруги.Петр Авен (63 года) Петр Авен — партнер Михаила Фридмана по холдингу «Альфа-Групп» и председатель совета директоров банковской группы «Альфа-банк». Его доходы составляют 5,2 миллиарда долларов. Предприниматель был женат, однако в 2015 году его супруга скончалась. От брака у Михаила осталось двое детей:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net