Идеал во плоти: бюджетный наряд Меган Маркл стал модным хитом. Фото

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Понедельник 15 Января 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­ган Маркл ста­но­вит­ся од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых пер­сон в Се­ти: де­вуш­ка из­ба­ви­лась от со­ци­аль­ных се­тей и те­перь един­ствен­ный ис­точ­ник ин­фор­ма­ции о звез­де - это ее вы­хо­ды в свет в ком­па­нии прин­ца Гар­ри. Кра­са­ви­ца за­во­е­вы­ва­ет по­пуляр­ность, пре­вра­ща­ясь в мод­ную ико­ну. Так, один из све­жих ее об­ра­зов стал сим­во­лом зи­мы 2018. 

На­сто­я­щий хит и мод­ная сен­са­ция - имен­но так на­зва­ли на­ряд, со­здан­ный Ме­ган для ви­зи­та в Брек­стон. Осо­бен­но при­гля­ну­лось пуб­ли­ке паль­то Smythe в длине ми­ди, со­здан­ное из се­рой вер­блю­жьей шер­сти. Сто­и­ло паль­то 795 дол­ла­ров, а в оно про­да­жу бы­ло за­пу­ще­но еще в по­за­про­шлом де­каб­ре. Осталь­ные де­та­ли об­ра­за Ме­ган бы­ли на по­ря­док де­шев­ле: сви­тер Marks & Spencer (око­ло 60-ти дол­ла­ров), брю­ки Burberry (650 дол­ла­ров), шарф Jigsaw Sara (93 дол­ла­ра), по­яс Babaton Amos (38 дол­ла­ров), туфли Sarah Flint (650 дол­ла­ров). От­дель­ной ста­тьей рас­хо­дов ста­ли укра­ше­ния: серь­ги Birks Les Plaisirs за 375 дол­ла­ров и коль­ца Diamond Bar Square за 550 дол­ла­ров. Су­дя по все­му, Маркл учит­ся но­сить бюд­жет­ные ве­щи, как и Кейт Мид­дл­тон, ведь в быт­ность свою ак­три­сой ди­ва со­став­ля­ла го­раз­до бо­лее "цен­ные" мод­ные об­ра­зы.




 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 15 Января 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, меган, маркл, наряд

:

Кайли Дженнер похвасталась коллекцией сумок, стоимостью в миллион долларов! Фото

20-летняя Кайли Дженнер решила сместить акценты и вместо того, чтобы вновь продемонстрировать публике свою дочь Сторми, она устроила фолловерам в Инстаграм небольшую экскурсию по дому, рассказав о своей главной страсти - коллекции дизайнерских сумок. Нет более явного свидетельства роскошной жизни звезды, чем отдельная гардеробная, полки которой заставлены самыми дорогими и стильными сумками. Это не коллекция солнцезащитных очков Беллы Хадид, это настоящая модная инвестиция. Кайли выложила в Сториз несколько снимков, на которых фолловеры смогли увидеть самые яркие творения Модных домов Gucci, Balenciaga, Hermes, Chanel, Dior и др. По подсчетам знатоков fashion-индустрии, каждая из сумок стоит от 16000 до 35000 долларов. В целом же, вся коллекция оценивается в миллион долларов, хотя Кайли показала не все полки с сумками. Поэтому поклонники теледивы уверены, что ценных экспонатов намного больше. Впрочем, Дженнер может позволить себе и не такое. Девушка с 9-ти лет появляется в шоу "Семейство Кардашьян", выпускает собственную линейку косметики и снимается в рекламе. Ее доход оценивается в 50 миллионов...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net