Надежда Михалкова показала 6-летнюю дочь

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Понедельник 15 Января 2018 08:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя На­деж­да Ми­хал­ко­ва тща­тель­но обе­ре­га­ет свою лич­ную жизнь от по­сто­рон­них глаз, по­это­му она крайне ред­ко пуб­ли­ку­ет в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фии сво­их де­тей. Од­на­ко на днях ак­три­са в Stories по­ка­за­ла, как вы­гля­дит ее дочь Ни­на.

Не так дав­но На­деж­да Ми­хал­ко­ва раз­ве­лась с му­жем Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли. Оба ре­бен­ка, рож­ден­ные в бра­ке с ре­жис­се­ром оста­лись с ма­те­рью. Ак­три­са крайне ред­ко пуб­ли­ку­ет в Се­ти фо­то­гра­фии ма­лы­шей, несмот­ря на то, что ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям крайне ин­те­рес­но уви­деть, на ко­го по­хо­жи 6-лет­няя Ни­на и 4-лет­ний Иван. Из­ред­ка На­деж­да по­ка­зы­ва­ла де­тей со спи­ны или дру­гих ра­кур­сов, а на днях по­клон­ни­ки на­ко­нец смог­ли раз­гля­деть ли­цо де­воч­ки.

В Stories Ми­хал­ко­ва вы­ло­жи­ла кадр, на ко­то­ром в про­филь сто­ит тем­но­во­ло­сая ма­лыш­ка. Фол­ло­ве­ры ак­три­сы не со­мне­ва­ют­ся, что это — Ни­на.

К сло­ву, де­воч­ка по­хо­жа не толь­ко на сво­е­го от­ца, но и чем-то на­по­ми­на­ет свою сест­ру Ма­рию от пер­во­го бра­ка Ре­зо с Ана­ста­си­ей Ко­чет­ко­вой. К сло­ву, Ги­ги­не­ишви­ли до­воль­но ча­сто встре­ча­ет­ся с ре­бен­ком от пер­во­го бра­ка и его фа­на­ты уве­ре­ны, что де­воч­ка рас­тет ко­пи­ей сво­е­го па­пы. 

Те­перь ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли с нетер­пе­ни­ем ждут, ко­гда На­деж­да по­ка­жет сы­на Ива­на. По­клон­ни­ки ак­три­сы уве­ре­ны, что сын ку­да боль­ше по­хож на нее, чем дочь.  

Как ме­ня­лись, но не ме­ня­ли от­но­ше­ния друг к дру­гу Спирс и Аги­ле­ра

Звез­ды, ко­то­рые рез­ко по­ху­де­ли к на­ча­лу 2018-го

Зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рые ма­стер­ски трол­лят кол­лег и по­клон­ни­ков

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Января 2018 08:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, михалкова, крайне, первого

:

Надежда Михалкова заинтриговала фанатов кольцом на «том самом» пальце

На днях 31-летняя Надежда Михалкова опубликовала в Инстаграме свежее фото. Внимательные фанаты разглядели у режиссера украшение на том самом пальце и принялись гадать, что же это значит. Смотреть галерею Осенью 2017 года СМИ сообщили о том, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили разводятся после семи лет совместной жизни. Дочь Никиты Михалкова сама подала заявление на расторжение брака. Супруги не стали комментировать эту информацию, а в конце октября подписали соответствующие документы в московском Пресненском суде. По слухам, причиной расставания Надежды и Резо стали его измены. Однако Гигинеишвили не раз отрицал то, что был неверен жене. Вскоре выяснилось, что у Резо роман с Надеждой Оболенцевой, которая также в 2017 году рассталась со своим мужем Айратом Исхаковым. А вот о том, что происходит в личной жизни Михалковой после развода, поклонникам неизвестно. На днях режиссер выложила в Инстаграм снимок, сделанный во время прогулки по Москве. Некоторые интернет-пользователи отметили, что Михалкова сфотографировалась с кольцами на безымянных пальцах. Поклонники...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net