Мама четверых детей Юлия Любичанская похудела настолько, что с гордостью стала выкладывать в Сеть фото в бикини

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Понедельник 15 Января 2018 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Юлия Лю­би­чан­ская неча­сто де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми от­кро­вен­ны­ми сним­ка­ми. Од­на­ко на днях экс-же­на оли­гар­ха Ни­ко­лая Сар­ки­со­ва опуб­ли­ко­ва­ла кадр, ко­то­рый при­вел в вос­торг ее фол­ло­ве­ров. 


Юлия Лю­би­чан­ская сей­час вме­сте с детьми от­ды­ха­ет в Кур­ше­ве­ле. 15 ян­ва­ря она опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме от­нюдь не фо­то с гор­но­лыж­но­го ку­рор­та, а сни­мок в раз­но­цвет­ном би­ки­ни. 

«Не знаю дру­зья, что с мо­им про­фи­лем про­ис­хо­дит, так что всем ко­му не хва­та­ет мо­их фо­то, вот вам», — под­пи­са­ла кадр Юлия (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).  

Бук­валь­но за па­ру ча­сов пуб­ли­ка­ция со­бра­ла 12 ты­сяч лай­ков. Мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли от­ме­ти­ли, как по­ху­де­ла быв­шая воз­люб­лен­ная Ни­ко­лая Сар­ки­со­ва: «Фигу­ра спор­тив­ная ка­кая!», «Фигу­ра шик! Ма­ма 4 де­тей!», «Ка­кая Вы ши­кар­ная жен­щи­на», «Слов нет, при­мер для всех ма­мо­чек». А вам нра­вит­ся, как вы­гля­дит Лю­би­чан­ская?

«Друж­ба на гра­ни»: Ба­трут­ди­нов объ­яс­нил, что свя­зы­ва­ет его с Бу­зо­вой

Ста­ли из­вест­ны по­дроб­но­сти гря­ду­щей свадь­бы Ко­стен­ко и Та­ра­со­ва

Ма­ма Ти­ма­ти от­кро­вен­но рас­ска­за­ла об ис­те­ри­ках 3-лет­ней внуч­ки

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Января 2018 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: любичанская, детей, похудела, саркисова

:

5 звездных семей, которые распались, потому что жены не могли или не хотели заводить детей

Говоря о традиционной крепкой семье, мы сразу же представляем себе мужа, жену и нескольких детей. Но что, если ваш брак не вписывается в эту «идеальную» концепцию? Сегодня мы в Woman.ru расскажем о нескольких звездных парах, не выдержавших испытания бездетностью, и спросим у психологов, почему мужья уходят от жен, которые не могут или не хотят подарить им наследников. Читать историю Не так давно как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что 87-летний Иван Краско разводится со своей 27-летней супругой Натальей, брак с которой продержался три года. Оказалось, что причина внезапного расставания кроется в нежелании жены актера заводить детей. Не секрет, что Иван Иванович уже давно мечтает о пополнении в семье, поэтому он решил вернуться к бывшей супруге Наталье Вяль, которая не прочь родить ему еще одного наследника (у бывших влюбленных подрастают два сына). Как утверждают психологи, бездетность для многих пар является серьезным испытанием. Но даже тут есть нюансы. Одно дело, когда супруги не могут завести ребенка, и совсем другое, когда перспектива появления на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net