Мама четверых детей Юлия Любичанская похудела настолько, что с гордостью стала выкладывать в Сеть фото в бикини

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Понедельник 15 Января 2018 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Юлия Лю­би­чан­ская неча­сто де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми от­кро­вен­ны­ми сним­ка­ми. Од­на­ко на днях экс-же­на оли­гар­ха Ни­ко­лая Сар­ки­со­ва опуб­ли­ко­ва­ла кадр, ко­то­рый при­вел в вос­торг ее фол­ло­ве­ров. 


Юлия Лю­би­чан­ская сей­час вме­сте с детьми от­ды­ха­ет в Кур­ше­ве­ле. 15 ян­ва­ря она опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме от­нюдь не фо­то с гор­но­лыж­но­го ку­рор­та, а сни­мок в раз­но­цвет­ном би­ки­ни. 

«Не знаю дру­зья, что с мо­им про­фи­лем про­ис­хо­дит, так что всем ко­му не хва­та­ет мо­их фо­то, вот вам», — под­пи­са­ла кадр Юлия (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).  

Бук­валь­но за па­ру ча­сов пуб­ли­ка­ция со­бра­ла 12 ты­сяч лай­ков. Мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли от­ме­ти­ли, как по­ху­де­ла быв­шая воз­люб­лен­ная Ни­ко­лая Сар­ки­со­ва: «Фигу­ра спор­тив­ная ка­кая!», «Фигу­ра шик! Ма­ма 4 де­тей!», «Ка­кая Вы ши­кар­ная жен­щи­на», «Слов нет, при­мер для всех ма­мо­чек». А вам нра­вит­ся, как вы­гля­дит Лю­би­чан­ская?

«Друж­ба на гра­ни»: Ба­трут­ди­нов объ­яс­нил, что свя­зы­ва­ет его с Бу­зо­вой

Ста­ли из­вест­ны по­дроб­но­сти гря­ду­щей свадь­бы Ко­стен­ко и Та­ра­со­ва

Ма­ма Ти­ма­ти от­кро­вен­но рас­ска­за­ла об ис­те­ри­ках 3-лет­ней внуч­ки

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Января 2018 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: любичанская, детей, похудела, саркисова

:

Филипп Киркоров тратит по полмиллиона рублей в месяц на обучение детей

Филипп Киркоров очень любит своих детей Аллу-Викторию и Мартина. Король поп-музыки совершенно не экономит на сыне и дочери: он то и дело покупает им дизайнерские наряды, а также заботится о том, чтобы они получили хорошее образование. Смотреть галерею Дети Филиппа Киркорова — погодки. Этим летом Мартину исполнилось 6 лет, а буквально на днях Алла-Виктория отпразднует свой седьмой день рождения. Ребята уже достигли школьного возраста, однако поп-король принял решение отправить сына и дочь в первый класс только в следующем году.Однако это не значит, что Алла-Виктория и Мартин сидят без дела. Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что на образование малышей артист тратит немалую сумму денег. Так, брат и сестра второй год подряд посещают элитный детский сад Gymnasium, который находится неподалеку от загородного дома поп-короля. Там детям Филиппа преподают такие предметы, как развитие речи, математику, английский язык и окружающий мир. Кроме того, Мартин занимается дзюдо и другими восточными единоборствами, а Алла-Виктория — гимнастикой. Все это обходится Киркорову...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net