Biotherm запустил челлендж #NoMakeUpChallenge в поддержку естественной красоты

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Вторник 16 Января 2018 09:40 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках про­ек­та #NoMakeUpChallenge, ор­га­ни­зо­ван­но­го мар­кой Biotherm, че­ты­ре из­вест­ные де­вуш­ки на неде­лю от­ка­за­лись от ма­ки­я­жа в поль­зу ухо­до­вых средств.


Ге­ро­и­ня­ми #NoMakeUpChallenge ста­ли че­ты­ре де­вуш­ки-тренд­сет­те­ры: DJ и мо­дель Ка­ри­на Ис­то­ми­на (Diamond April), фо­то­граф-порт­ре­тист и ве­ду­щая соб­ствен­ных ма­стер-клас­сов Аня Пав­ло­ва, бло­гер, DJ и спе­ци­а­лист по ре­кла­ме На­стя Ка­руц­кая и гра­фи­че­ский ди­зай­нер На­стя Чер­нен­ко, вы­пус­ка­ю­щая от­крыт­ки под соб­ствен­ным брен­дом. Им при­шлось от­ка­за­лись на неде­лю от ис­поль­зо­ва­ния кос­ме­ти­ки, про­дол­жая свой при­выч­ный об­раз жиз­ни. В рам­ках это­го чел­лен­джа они со­сре­до­то­чи­лись на ухо­де за ко­жей с по­мо­щью средств Biotherm. Слож­нее все­го ока­за­лось на­чать, и пер­вый день стал для каж­дой из участ­ниц от­кры­ти­ем.

Глав­ной при­чи­ной раз­ви­тия трен­да на есте­ствен­ность пред­ста­ви­те­ли Biotherm счи­та­ют на­ли­чие со­ци­аль­ных се­тей — имен­но там мож­но уви­деть фо­то­гра­фии за­ру­беж­ных звезд или мо­де­лей с круп­ных по­ка­зов без ма­ки­я­жа. Ис­сле­до­ва­ния по­ка­за­ли, что все боль­ше де­ву­шек от 18 до 25 лет ис­поль­зу­ет ме­нее трех средств де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки.

Все че­ты­ре ге­ро­и­ни про­ек­та про­шли про­фес­сио­наль­ную ди­а­гно­сти­ку ко­жи и по­до­бра­ли иде­аль­ную про­грам­му ухо­да от Biotherm.

Так, Ка­ри­на Ис­то­ми­на вос­ста­нав­ли­ва­ла ко­жу по­сле ча­стых пе­ре­ле­тов с по­мо­щью очи­ща­ю­щей пен­ки для ли­ца Biosource Self-Foaming Cleanser Water, На­стя Чер­нен­ко для сво­ей чув­стви­тель­ной ко­жи по­до­бра­ла успо­ка­и­ва­ю­щую эмуль­сию Life Plankton Sensitive Emulsion, На­стя Ка­руц­кая сфо­ку­си­ро­ва­лась на улуч­ше­нии цве­та ли­ца и вос­поль­зо­ва­лась мас­лом Skin Best Liquid Glow, а Аня Пав­ло­ва вы­бра­ла вос­ста­нав­ли­ва­ю­щую пи­та­тель­ную мас­ку для ли­ца Aquasource Everplump Night.

«Друж­ба на гра­ни»: Ба­трут­ди­нов объ­яс­нил, что свя­зы­ва­ет его с Бу­зо­вой

По­клон­ни­ки Се­ряб­ки­ной га­да­ют, от­ку­да у нее та­кая вну­ши­тель­ная грудь

Ка­кие фак­ты из сво­ей жиз­ни ак­те­ры се­ри­а­ла «Дру­зья» хо­те­ли бы за­быть

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 16 Января 2018 09:40 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: biotherm, настя, nomakeupchallenge, средств

:

Настя Каменских в мокром боди, подчеркивающем каждый изгиб ее фигуры, сразила всех! Фото

Настя Каменских, выступающая сейчас под псевдонимом NK, снова пополнила свой Instagram парой соблазнительных фото, которые она сделала еще во время отдыха на тропическом побережье. Эти кадры хоть и не настолько откровенны, как прошлые посты дивы, но зато они - очень горячие и провокационные! На одном из фото Настя позирует в тонком белом боди с длинным рукавом. Мокрая ткань липнет к разгоряченному телу, а сама звезда томно закрыла глаза, расположившись на самом краю бассейна. Такое фото многим фолловерам показалось еще более сексуальным и притягательным, чем если бы певица позировала в костюме Евы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net