Biotherm запустил челлендж #NoMakeUpChallenge в поддержку естественной красоты

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Вторник 16 Января 2018 09:40 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках про­ек­та #NoMakeUpChallenge, ор­га­ни­зо­ван­но­го мар­кой Biotherm, че­ты­ре из­вест­ные де­вуш­ки на неде­лю от­ка­за­лись от ма­ки­я­жа в поль­зу ухо­до­вых средств.


Ге­ро­и­ня­ми #NoMakeUpChallenge ста­ли че­ты­ре де­вуш­ки-тренд­сет­те­ры: DJ и мо­дель Ка­ри­на Ис­то­ми­на (Diamond April), фо­то­граф-порт­ре­тист и ве­ду­щая соб­ствен­ных ма­стер-клас­сов Аня Пав­ло­ва, бло­гер, DJ и спе­ци­а­лист по ре­кла­ме На­стя Ка­руц­кая и гра­фи­че­ский ди­зай­нер На­стя Чер­нен­ко, вы­пус­ка­ю­щая от­крыт­ки под соб­ствен­ным брен­дом. Им при­шлось от­ка­за­лись на неде­лю от ис­поль­зо­ва­ния кос­ме­ти­ки, про­дол­жая свой при­выч­ный об­раз жиз­ни. В рам­ках это­го чел­лен­джа они со­сре­до­то­чи­лись на ухо­де за ко­жей с по­мо­щью средств Biotherm. Слож­нее все­го ока­за­лось на­чать, и пер­вый день стал для каж­дой из участ­ниц от­кры­ти­ем.

Глав­ной при­чи­ной раз­ви­тия трен­да на есте­ствен­ность пред­ста­ви­те­ли Biotherm счи­та­ют на­ли­чие со­ци­аль­ных се­тей — имен­но там мож­но уви­деть фо­то­гра­фии за­ру­беж­ных звезд или мо­де­лей с круп­ных по­ка­зов без ма­ки­я­жа. Ис­сле­до­ва­ния по­ка­за­ли, что все боль­ше де­ву­шек от 18 до 25 лет ис­поль­зу­ет ме­нее трех средств де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки.

Все че­ты­ре ге­ро­и­ни про­ек­та про­шли про­фес­сио­наль­ную ди­а­гно­сти­ку ко­жи и по­до­бра­ли иде­аль­ную про­грам­му ухо­да от Biotherm.

Так, Ка­ри­на Ис­то­ми­на вос­ста­нав­ли­ва­ла ко­жу по­сле ча­стых пе­ре­ле­тов с по­мо­щью очи­ща­ю­щей пен­ки для ли­ца Biosource Self-Foaming Cleanser Water, На­стя Чер­нен­ко для сво­ей чув­стви­тель­ной ко­жи по­до­бра­ла успо­ка­и­ва­ю­щую эмуль­сию Life Plankton Sensitive Emulsion, На­стя Ка­руц­кая сфо­ку­си­ро­ва­лась на улуч­ше­нии цве­та ли­ца и вос­поль­зо­ва­лась мас­лом Skin Best Liquid Glow, а Аня Пав­ло­ва вы­бра­ла вос­ста­нав­ли­ва­ю­щую пи­та­тель­ную мас­ку для ли­ца Aquasource Everplump Night.

«Друж­ба на гра­ни»: Ба­трут­ди­нов объ­яс­нил, что свя­зы­ва­ет его с Бу­зо­вой

По­клон­ни­ки Се­ряб­ки­ной га­да­ют, от­ку­да у нее та­кая вну­ши­тель­ная грудь

Ка­кие фак­ты из сво­ей жиз­ни ак­те­ры се­ри­а­ла «Дру­зья» хо­те­ли бы за­быть

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 16 Января 2018 09:40 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: biotherm, настя, nomakeupchallenge, средств

:

«Я была на таблетках и как будто вне реальности»: Настя Кудри рассказала о первых днях после аварии, в которой потеряла два пальца

Летом 21-летняя Настя Кудри попала в аварию в Ницце, после которой врачи ампутировали ей два пальца. На днях певица дала интервью российским СМИ и откровенно рассказала, что чувствовала после происшествия. Смотреть галерею Несколько месяцев назад Настя Кудри попала в страшную аварию в Ницце. По данным СМИ, певица ехала по серпантину и свернула с дороги, когда навстречу выехала другая машина. Ее автомобиль сорвался с обрыва.В результате аварии пострадала сама Кудри, а также ее подруги, ехавшие вместе с ней. Из-за полученных травм Настя лишилась двух пальцев: медики приняли решение их ампутировать. «После аварии, когда мы выбрались из оврага, мы ждали скорую. И я понимала, что жива и со мной все хорошо. Я запретила подругам говорить родителям о том, что случилось, потому что понимала — если позвоню на следующий день им сама, они услышат мой голос и поймут, что моей жизни ничего не угрожает», — рассказала на днях Кудри в интервью порталу Life.ru.Артистка призналась, что первые дни после случившегося были самыми тяжелыми. Ей было больно морально и физически. Кудри принимала...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net