Ксения Собчак объяснила свои танцы у храма, возмутившие интернет-пользователей

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Вторник 16 Января 2018 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле ян­ва­ря фол­ло­ве­ры 36-лет­ней Ксе­нии Соб­чак ак­тив­но об­суж­да­ли ро­лик, опуб­ли­ко­ван­ный в ее мик­роб­ло­ге. В кад­ре ме­диа­ди­ва вме­сте со сво­им 45-лет­ним су­пру­гом Мак­си­мом Ви­тор­га­ном тан­це­ва­ла на фоне хра­ма. В но­вом ин­тер­вью кан­ди­дат в пре­зи­ден­ты Рос­сии про­ком­мен­ти­ро­ва­ла скан­даль­ное ви­део.

По­сле то­го, как Ксе­ния Соб­чак объ­яви­ла о сво­ем на­ме­ре­нии бал­ло­ти­ро­вать­ся в пре­зи­ден­ты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, под­пис­чи­ки на­ча­ли еще вни­ма­тель­нее сле­дить за ее мик­роб­ло­гом. Не так дав­но ме­диа­ди­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ро­лик, на ко­то­ром она в ком­па­нии му­жа Мак­си­ма Ви­тор­га­на и еще од­но­го муж­чи­ны тан­цу­ет у стен пра­во­слав­но­го хра­ма. «About last night или Пус­си Рай­от уже не те», — под­пи­са­ла ви­део Ксе­ния, не по­до­зре­вав­шая, ка­кой об­ще­ствен­ный ре­зо­нанс оно вы­зо­вет. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей воз­му­ти­ла не толь­ко от­кры­тая на­смеш­ка над цер­ко­вью, но и бу­тыл­ка в ру­ках муж­чи­ны. Вско­ре Соб­чак уда­ли­ла скан­даль­ный ро­лик.

На днях в эфи­ре ра­дио «Ком­со­моль­ская прав­да» ме­диа­ди­ва объ­яс­ни­ла свой по­сту­пок: «Я че­ло­век нево­цер­ко­в­лен­ный, но ве­ру­ю­щий. Цер­ковь — это то ме­сто, где нуж­но стра­дать? По­че­му, пой­дя в пре­крас­ную но­во­год­нюю ночь в теп­лой одеж­де, пу­хо­ви­ках с мо­им му­жем под пре­крас­ную му­зы­ку Muse, нель­зя тан­це­вать?».

«Мы не за­хо­дим на тер­ри­то­рию этой церк­ви. Мы в хо­ро­шем на­стро­е­нии... И цер­ковь, она не про стра­да­ния. Она про ра­дость», — за­яви­ла Ксе­ния. К сло­ву, пред­ста­ви­те­ли РПЦ, к ко­то­рым об­ра­ти­лись жур­на­ли­сты, от­ка­за­лись ком­мен­ти­ро­вать по­ве­де­ние «лю­дей, ко­то­рые тан­цу­ют но­чью с бу­тыл­ка­ми, как пред­став­ля­ет­ся, спирт­ных на­пит­ков». 

По­клон­ни­ки Се­ряб­ки­ной га­да­ют, от­ку­да у нее та­кая вну­ши­тель­ная грудь

Сер­гей Се­ме­нов не на­ме­рен из­ви­нять­ся пе­ред Ди­а­ной Шу­ры­ги­ной

Шэрон Сто­ун ед­ва не умер­ла из-за се­рьез­но­го ин­суль­та

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 16 Января 2018 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, храма, медиадива

:

Ксения Собчак рассказала, почему многие люди не любят Ольгу Бузову

Ксения Собчак приняла участие в шоу, в котором ответила и на провокационный вопрос об отношении общественности к Ольге Бузовой. Медиадива порассуждала о психологическом эффекте «Дома-2».   Смотреть галерею На днях 37-летняя Ксения Собчак стала гостьей YouТube-шоу рэпера Басты GazLive. Знаменитость отвечала на вопросы зрителей о карьере, семье и личной жизни. Не обошлось и без вопросов об Ольге Бузовой, которая на сегодняшний день является, пожалуй, самой популярной девушкой в стране. Один из зрителей поинтересовался у Ксении, думала ли она, увидев Ольгу впервые на «Доме-2», что эта эффектная блондинка станет такой знаменитой. Собчак призналась, что Бузова всегда была яркой девушкой, а сейчас все сошлось в одну точку. Но тут Баста решил перефразировать вопрос и поинтересовался, почему столько людей ненавидят телеведущую и певицу?  «Мне кажется, что это не просто ненависть. Скорее всего, дело в психологическом эффекте «Дома-2». Люди любят смотреть на кого-то, кто глупее, чем они»,— сказала Ксения рэперу.  «В этот момент у зрителей поднимается самооценка, думают ''какая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net