По аппетитности форм 16-летняя дочка Обамы уверенно догоняет сестер Кардашьян

Видео по теме:

Ораторское искусство президента США Барака Обамы

В прямом эфире из Вашингтона: Инаугурация Барака Обамы

Новая эпоха Барака Обамы

Чего ожидает Европа от Барака Обамы?

Кортеж Обамы / Obama's cortege

Вторник 16 Января 2018 13:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Сеть по­па­ли пляж­ные фо­то млад­шей до­че­ри Ба­ра­ка Оба­мы. Уви­дев их, по­клон­ни­ки бы­ли ис­кренне по­ра­же­ны жен­ствен­ной фигу­рой еще со­всем юной Са­ши.

Недав­но Са­ша Оба­ма вме­сте с дру­зья­ми от­пра­ви­лась от­ды­хать в Мек­си­ку. На ку­рор­те па­па­рац­ци несколь­ко раз за­пе­чат­ле­ли де­вуш­ку в би­ки­ни, и эти сним­ки вы­зва­ли бур­ный ин­те­рес ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. Су­дя по ним, за по­след­ний год фор­мы Са­ши за­мет­но округ­ли­лись, и из ре­бен­ка она пре­вра­ти­лась в на­сто­я­щую фигу­ри­стую кра­сот­ку.

По пыш­но­сти бю­ста и ап­пе­тит­но­сти яго­диц де­вуш­ка те­перь мо­жет срав­нить­ся да­же с сест­ра­ми из звезд­но­го кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер. 

Са­ма Са­ша, по всей ви­ди­мо­сти, мак­си­маль­но до­воль­на сво­им те­лом — на от­ды­хе она да­же не ду­ма­ла пря­тать­ся от на­зой­ли­вых па­па­рац­ци и толь­ко успе­ва­ла ме­нять ку­паль­ни­ки. А вам нра­вит­ся, ка­кой ста­ла фигу­ра млад­шей до­че­ри экс-пре­зи­ден­та США?

Аме­ри­кан­ка да­ла незна­ком­ке по­дер­жать ма­лень­кую дочь

Ма­ма чет­ве­рых де­тей Лю­би­чан­ская по­ка­за­ла за­вид­ную фигу­ру в би­ки­ни

Сер­гей Се­ме­нов не на­ме­рен из­ви­нять­ся пе­ред Ди­а­ной Шу­ры­ги­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 16 Января 2018 13:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: обамы, аппетитности, дочери, папарацци

:

У старшей дочери Барака Обамы проблемы с алкоголем?

С недавних пор внимание западной прессы все чаще бывает приковано к Малии Обаме — старшей дочери бывшего президента США — увы, родителям девушки гордиться нечем. 18-летняя Малия то и дело заставляет родителей волноваться: то прогуляет важную лекцию, на которой просто обязана присутствовать, то станцует тверк, обнажив ягодицы. Похоже, дочь экс-президента даже не собирается браться за ум. Как сообщает портал TMZ, на днях девушка так здорово повеселилась на музыкальном фестивале в Чикаго, что после энергичных танцев под зажигательную музыку рухнула на землю, но даже после этого продолжила трясти головой в такт музыке. Из-за количества выпитого алкоголя старшая дочь Обамы не смогла самостоятельно покинуть фестиваль: ее вывезли с мероприятия в гольф-каре. По сообщениям очевидцев Малия находилась в бессознательном состоянии. Год свободы, который родители дали девушке перед поступлением в Гарвард, явно не идет ей на пользу.Представители семьи Обама пока никак не прокомментировали инцидент.   Бесконечным ногам 49-летней Оксаны Фандеры...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net