Юная дочь Ирины Пеговой поражает красотой и сходством с мамой

Видео по теме:

Ани Лорак стала мамой.

Гарик Харламов познакомил Кристину Асмус с мамой

"Какая есть" - Марина Александрова

(№17) - Какая она на вкус?

Какая работа нужна Женщине? Женская психология

Вторник 16 Января 2018 16:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ири­на Пе­го­ва на­сла­жда­ет­ся се­мей­ным от­ды­хом в Ду­бае. По­клон­ни­ки с ин­те­ре­сом на­блю­да­ют за сним­ка­ми из от­пус­ка, ко­то­рые 39-лет­няя ак­три­са пуб­ли­ку­ет у се­бя в бло­ге. Осо­бен­но фа­на­тов ра­ду­ют и впе­чат­ля­ют сов­мест­ные фо­то звез­ды экра­нов с по­взрослев­шей доч­кой.

В по­след­нее вре­мя Ири­на Пе­го­ва ре­гу­ляр­но вы­кла­ды­ва­ет в Сеть фо­то­гра­фии по­взрослев­шей до­че­ри. Осо­бен­но ча­сто сним­ки Та­ни ста­ли по­яв­лять­ся в бло­ге ак­три­сы по­сле то­го, как они вме­сте уле­те­ли на от­дых в ОАЭ.

Гля­дя на юную кра­са­ви­цу, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­ра­жа­ют­ся то­му, на­сколь­ко она по­хо­жа на свою зна­ме­ни­тую ма­му. А так­же удив­ля­ют­ся, что в свои непол­ные 12 лет Та­ня вы­гля­дит уже со­всем взрос­лой де­вуш­кой.

Так, на све­жем сел­фи с ма­мой она по­зи­ру­ет в чер­ном би­ки­ни, де­мон­стри­руя строй­ную де­ви­чью фигу­ру. «Ка­кая у вас кра­си­вая доч­ка», «Та­ню­ша ка­кая взрос­лая ста­ла...», «Ма­ма и доч­ка кра­са­ви­цы... Од­но ли­цо…» — вос­хи­ща­ют­ся фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях к се­мей­но­му кад­ру.

А как ка­жет­ся вам, дей­стви­тель­но ли Та­ня — ко­пия Ири­ны? 

Ма­ма Ти­ма­ти от­кро­вен­но рас­ска­за­ла об ис­те­ри­ках 3-лет­ней внуч­ки

Аме­ри­кан­ка да­ла незна­ком­ке по­дер­жать ма­лень­кую дочь

«По­тря­са­ет мо­ло­до­стью»: по­клон­ни­ки не узна­ют 69-лет­нюю Ека­те­ри­ну Шаври­ну на но­вых фо­то

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 16 Января 2018 16:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мамой, какая, блоге, особенно

:

Джессика Альба стала мамой в третий раз и показала фото малыша

Наступивший новый год стал для актрисы Джессики Альбы и ее мужа Кэша Уоррена особенным. 31 декабря голливудская звезда родила сына Хейза Альба Уоррена. «Лучший подарок на Новый год. Кэш и я чувствуем себя благословенными. А Онор и Хэвен уже одержимы своим братиком», — написала Джессика в Инстаграме 1 января, сообщив своим поклонникам о том, что стала мамой в третий раз. Мальчик, которого назвали Хейзом, появился на свет 31 декабря. На фото очаровательный малыш, обладатель пышной шевелюры, мило сопит, собирая восхищенные комментарии подписчиков голливудской звезды. Для Джессики и Кэша этот ребенок стал третьим — пара воспитывает двух дочек. О беременности актрисы стало известно в июле этого года. Голливудская звезда сама рассказала о ней в своем Инстаграме, выложив короткое boomerang-видео, на котором была запечатлена с дочерьми Онор и Хэвен.    Семья Курбана Омарова недовольна его браком с Ксенией Бородиной В чем российские звезды встретили Новый год СМИ: причиной госпитализации Табакова могла стать ошибка стоматолога Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net