Юная дочь Ирины Пеговой поражает красотой и сходством с мамой

Видео по теме:

Ани Лорак стала мамой.

Гарик Харламов познакомил Кристину Асмус с мамой

"Какая есть" - Марина Александрова

(№17) - Какая она на вкус?

Какая работа нужна Женщине? Женская психология

Вторник 16 Января 2018 16:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ири­на Пе­го­ва на­сла­жда­ет­ся се­мей­ным от­ды­хом в Ду­бае. По­клон­ни­ки с ин­те­ре­сом на­блю­да­ют за сним­ка­ми из от­пус­ка, ко­то­рые 39-лет­няя ак­три­са пуб­ли­ку­ет у се­бя в бло­ге. Осо­бен­но фа­на­тов ра­ду­ют и впе­чат­ля­ют сов­мест­ные фо­то звез­ды экра­нов с по­взрослев­шей доч­кой.

В по­след­нее вре­мя Ири­на Пе­го­ва ре­гу­ляр­но вы­кла­ды­ва­ет в Сеть фо­то­гра­фии по­взрослев­шей до­че­ри. Осо­бен­но ча­сто сним­ки Та­ни ста­ли по­яв­лять­ся в бло­ге ак­три­сы по­сле то­го, как они вме­сте уле­те­ли на от­дых в ОАЭ.

Гля­дя на юную кра­са­ви­цу, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­ра­жа­ют­ся то­му, на­сколь­ко она по­хо­жа на свою зна­ме­ни­тую ма­му. А так­же удив­ля­ют­ся, что в свои непол­ные 12 лет Та­ня вы­гля­дит уже со­всем взрос­лой де­вуш­кой.

Так, на све­жем сел­фи с ма­мой она по­зи­ру­ет в чер­ном би­ки­ни, де­мон­стри­руя строй­ную де­ви­чью фигу­ру. «Ка­кая у вас кра­си­вая доч­ка», «Та­ню­ша ка­кая взрос­лая ста­ла...», «Ма­ма и доч­ка кра­са­ви­цы... Од­но ли­цо…» — вос­хи­ща­ют­ся фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях к се­мей­но­му кад­ру.

А как ка­жет­ся вам, дей­стви­тель­но ли Та­ня — ко­пия Ири­ны? 

Ма­ма Ти­ма­ти от­кро­вен­но рас­ска­за­ла об ис­те­ри­ках 3-лет­ней внуч­ки

Аме­ри­кан­ка да­ла незна­ком­ке по­дер­жать ма­лень­кую дочь

«По­тря­са­ет мо­ло­до­стью»: по­клон­ни­ки не узна­ют 69-лет­нюю Ека­те­ри­ну Шаври­ну на но­вых фо­то

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 16 Января 2018 16:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мамой, какая, блоге, особенно

:

Ведущая программы «Доброе утро» Анастасия Трегубова станет мамой в четвертый раз

В семье ведущей Первого канала Анастасии Трегубовой и ее мужа Александра растут трое детей. На днях стало известно, что многодетные родители ждут появления на свет еще одного ребенка. Смотреть галерею Еще недавно Анастасия Трегубова приятно удивила общественность новостью о том, что стала многодетной мамой. В январе у телеведущей и ее супруга Александра родилась дочь Ника, которая стала младшей сестрой 12-летней Лизы и 8-летнего Миши. Тогда звезда заявила, что они с мужем, возможно, захотят еще одного ребенка. Как оказалось, пара была настроена серьезно.На днях в СМИ появилась новость о том, что в семье Трегубовых вновь ожидается пополнение. «Первым об этой беременности догадался муж Саша. Он предложил: а давай сделаем тест — и оказался прав!» — поделилась Анастасия. По сообщению издания 7Дней.ру, ведущая программы «Доброе утро» находится на пятом месяце беременности.К слову, звезде легко удается восстанавливаться после родов. Так, уже через месяц после рождения второй дочери Ники Анастасия продолжила вести утреннюю программу, при этом многие зрители отмечали,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net