Снова набравшая вес Каменских теперь запросто может пополнить ряды моделей plus-size

Видео по теме:

Ужас Почему Настя Каменских поправилась аж на 15 килограмм

Сумерки в музыкальном исполнении - 3 часть))))

УЖАС! ПОЧЕМУ НАСТЯ КАМЕНСКИХ поправилась

Новолуние Ассоциации

Потап и настя Каменских - Эх, кредит

Среда 17 Января 2018 13:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 30-лет­няя Ана­ста­сия Ка­мен­ских вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам но­вое ку­рорт­ное фо­то в ку­паль­ни­ке. Уви­дев его, по­клон­ни­ки за­ме­ти­ли, что фигу­ра звез­ды силь­но из­ме­ни­лась, и при­ня­лись об­суж­дать ее но­вые фор­мы.

Сей­час Ана­ста­сия Ка­мен­ских вме­сте с дру­зья­ми и кол­ле­га­ми по шоу-биз­несу от­ды­ха­ет в Май­а­ми. 16 ян­ва­ря она на­ко­нец про­де­мон­стри­ро­ва­ла под­пис­чи­кам свое пер­вое пляж­ное фо­то — на нем она гра­ци­оз­но бе­жит вдоль бе­ре­га в слит­ном ку­паль­ни­ке с яр­ким цве­точ­ным прин­том из соб­ствен­ной кол­лек­ции. Сни­мок вы­звал бур­ную ре­ак­цию под­пис­чи­ков.

В ком­мен­та­ри­ях они сра­зу же ста­ли ак­тив­но об­суж­дать, как силь­но Ка­мен­ских по­пра­ви­лась за по­след­нее вре­мя — об этом сви­де­тель­ству­ют лиш­ние сан­ти­мет­ры, по­явив­ши­е­ся на та­лии и бед­рах звез­ды.

Од­ни фол­ло­ве­ры ре­ши­ли, что На­сте не к ли­цу на­бран­ные ки­ло­грам­мы и по­со­ве­то­ва­ли ей сесть на ди­е­ту. Дру­гие, на­про­тив, при­шли к мне­нию, что с но­вы­ми ап­пе­тит­ны­ми фор­ма­ми она ста­ла толь­ко сек­су­аль­нее и кра­ше.

«Очень по­пра­ви­лась», «Фигур­ка не очень ко­неч­но», «Все на ме­сте, бед­ра как на­до, жен­ствен­но!», «Фигу­ра не очень иде­аль­ная, на­до немнож­ко по­ху­деть», «На­сти­на фигу­ра — это про­сто эта­лон жен­ской кра­со­ты», «Опять по­хо­ду по­пра­ви­лась..», «Сроч­но ху­деть», «На­стя ши­кар­ная! Не на­до ей ху­деть, она соч­ная, сек­су­аль­ная, об­во­ро­жи­тель­ная!» — неод­но­знач­но вы­ска­за­лись ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.

Нам, к сло­ву, ка­жет­ся, что при­бав­ка в ве­се Ка­мен­ских ни­чуть не ис­пор­ти­ла. А что о но­во­об­ре­тен­ной фигу­ре пе­ви­цы ду­ма­е­те вы?

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­суж­да­ют дряб­лый жи­вот На­та­льи Штурм

По­клон­ни­ки Се­ряб­ки­ной га­да­ют, от­ку­да у нее та­кая вну­ши­тель­ная грудь

Кур­ни­ко­ва и Иг­ле­си­ас по­ка­за­ли ли­ца сво­их но­во­рож­ден­ных де­тей

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 17 Января 2018 13:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, поправилась, фигура, снова

:

Фолловеры заметили, что Виктория Боня начала стремительно набирать вес

В начале осени 37-летняя Виктория Боня объявила о запуске уникальной коробочки с ее любимыми бьюти-средствами. Скоро мы увидим первый рекламный ролик в поддержку новинки, а пока блогер делится лишь кадрами с бэкстейджа съемок. Впрочем, поклонников девушки больше интересует не ее первый beauty-box, а располневшая фигура.  8 октября Виктория Боня опубликовала в микроблоге кадр с бэкстейджа новой съемки, на котором предстала в нежно-розовом летящем платье без рукавов. Многие пользователи Сети решили, что Боня изрядно поправилась, и поспешили ей сообщить об этом в комментариях.  «Фото не очень получилось, выглядишь толстой», «Ты прибавила в весе или у тебя отекает тело как при беременности?», «Рука точно не худая, а так красотка», «Руки отъевшиеся», — написали внимательные подписчики Виктории. Однако на защиту блогера встали поклонники, которые заявили, что бывшая возлюбленная Алекса Смерфита выглядит прекрасно: «Не толстая, а подкачанная», «Если и поправилась, то это хорошо. Раньше была чересчур худой», «Бицепс красивый», «Вот вы руки накачали!». А какого...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net