Приятельница Тарасова рассказала, что он по сей день не может забыть Бузову и регулярно упоминает ее имя при жене

Видео по теме:

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Дмитрий Осипенко - Патриотическая

"Мир наизнанку".Индия.Выпуск №8.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на Черешневом лесу 2012 НТВ, Ты не поверишь!, 19 05 2012

Среда 17 Января 2018 16:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли дав­но по­до­зре­ва­ют, что 30-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов все еще нерав­но­ду­шен к 31-лет­ней Оль­ге Бу­зо­вой. На днях их до­мыс­лы по­лу­чи­ли но­вое под­твер­жде­ние.

Оль­га Бу­зо­ва не скры­ва­ла, что до сих пор не мо­жет спра­вить­ся со сво­и­ми эмо­ци­я­ми по­сле раз­во­да с Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым. А вот сам фут­бо­лист де­мон­стри­ро­вал пол­ное рав­но­ду­шие по от­но­ше­нию к быв­шей жене. Не про­шло и го­да с тех пор, как спортс­мен стал сво­бод­ным муж­чи­ной, а он уже сде­лал пред­ло­же­ние сво­ей но­вой из­бран­ни­це Ана­ста­сии Ко­стен­ко. Од­на­ко в Се­ти неод­но­крат­но по­яв­ля­лись слу­хи о том, что Дмит­рий скры­ва­ет свои ис­тин­ные чув­ства к экс-су­пру­ге. «В каж­дом по­сту, в каж­дом фо­то он ей мстит, а мстят лю­ди ко­гда бы­ло боль­но», — на­пи­сал как-то один из про­ни­ца­тель­ных фол­ло­ве­ров Та­ра­со­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). На днях ста­ло по­нят­но, что по­до­зре­ния ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей небез­осно­ва­тель­ны.

Де­вуш­ка, пред­ста­вив­ша­я­ся су­пру­гой од­но­го из дру­зей фут­бо­ли­ста, при­зна­лась, что Дмит­рий по-преж­не­му нерав­но­ду­шен ко вто­рой жене. «Он по­сто­ян­но ее под­ка­лы­ва­ет, изоб­ра­жа­ет дви­же­ния из кли­па «Ма­ло по­ло­вин», ци­ти­ру­ет ее сло­ва. А са­мое глав­ное, все это он про­де­лы­ва­ет при На­сте», — раз­от­кро­вен­ни­ча­лась поль­зо­ва­тель­ни­ца Се­ти, по­же­лав­шая остать­ся неиз­вест­ной, на на­шем сай­те.

«Его за­де­ва­ет Оль­га. Он злит­ся и не рав­но­ду­шен к ней. По­это­му на­до бы­ло сра­зу На­стю в квар­ти­ру при­во­дить по­том в дом что с Оль­гой стро­и­ли, чтобы по­боль­нее ей ото­мстить», — уве­ре­на на­ша чи­та­тель­ни­ца. Ана­ста­сию, по сло­вам ано­ни­ма, по­ступ­ки су­пру­га за­де­ва­ют. «На­стя де­вуш­ка неплоxая, не ска­жу, что xват­кая. В об­ще­нии ста­ра­ет­ся мол­чать, но про нее мож­но ска­зать в тиxом ому­те...» — со­об­щи­ла она. При этом де­вуш­ка под­черк­ну­ла, что Ко­стен­ко ста­ра­ет­ся рав­но­душ­но от­но­сить­ся к по­ступ­кам Та­ра­со­ва.  

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­суж­да­ют дряб­лый жи­вот На­та­льи Штурм

По­клон­ни­ки Се­ряб­ки­ной га­да­ют, от­ку­да у нее та­кая вну­ши­тель­ная грудь

Зна­ме­ни­то­сти, неве­ро­ят­но по­хо­жие на ис­то­ри­че­ских лич­но­стей

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 17 Января 2018 16:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девушка, дмитрий, тарасова, забыть

:

Дикий, дерзкий: на архивном снимке Дмитрий Медведев выглядит так, как не всякий рокер в ту пору

На днях в Сети появилось архивное фото, на котором изображен Дмитрий Медведев. Далеко не все интернет-пользователи смогли узнать в молодом человеке нынешнего премьер-министра России.  Смотреть галерею Многие знаменитости сейчас выглядят совершенно не так, как много лет тому назад. Одни радикально меняли имидж, другие прибегали к услугам пластических хирургов, а третьи работали над собой. Например, глядя на фотографии Дмитрия Анатольевича Медведева, мы с трудом можем поверить, что это действительно он. Ни для кого не секрет, что в студенческие годы будущий политик всерьез увлекался хард-роком.  Недавно в Telegram-канале «История не историка» был опубликован архивный снимок премьер-министра России, который удивил интернет-пользователей. Согласно информации канала, фото датируется 1986 годом. В кадре Дмитрий Анатольевич позирует в кожаной куртке и черных солнцезащитных очках. Волосы молодого человека взъерошены, и он показывает своему фотографу язык. Большинство интернет-пользователей даже поначалу не поверили в то, что перед ними действительно будущий...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net