Шик и преппи: Сара Джессика Паркер в черном платье с белым воротничком. Фото

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Среда 17 Января 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для сво­е­го по­яв­ле­ния на пуб­ли­ке ак­три­са Са­ра Джес­си­ка Пар­кер вы­бра­ла ита­льян­ский бренд Dolce & Gabbana. Ши­кар­ная ди­ва для лю­би­мо­го ею Нью-Йор­ка со­зда­ла осо­бен­ный об­раз, со­че­та­ю­щий в се­бе два сти­ля - преп­пи и шик. В та­ком ви­де звез­да по­яви­лась на ве­чер­нем шоу Сти­ве­на Кол­бер­та. 

Для эфи­ра Са­ра вы­бра­ла чер­ное ми­ни-пла­тье из пай­е­ток, укра­ше­ни­ем ко­то­ро­го стал неж­ный кру­жев­ной во­рот­ни­чок. Стро­гий удли­нен­ный жа­кет, тем­но-си­няя зам­ше­вая сум­ка и бе­ло­снеж­ные туфли на шпиль­ке, укра­шен­ные ис­кус­ствен­ным жем­чу­гом, за­вер­ши­ли стиль­ный ан­самбль Пар­кер. Кро­ме то­го, звез­да мог­ла по­хва­стать вну­ши­тель­ным ко­ли­че­ством ак­сес­су­а­ров - ка­за­лось, что коль­ца укра­си­ли ед­ва ли не каж­дый па­лец зна­ме­ни­то­сти! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 17 Января 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, преппи, джессика, выбрала

:

Это смело: Сара Джессика Паркер показала, как бы сейчас выглядела Кэрри Брэдшоу. Фото

Мода на неон захватила и Сару Джессику Паркер, которая прогулялась по центральным улицам Нью-Йорка в шикарном модном наряде, сочетая уходящий в небытие пижамный стиль и приветствуя тренд на "кислотные" оттенки, которые будут особенно актуальны осенью и зимой.  Глядя на актрису, многие решили, что дива решила показать, как бы сейчас выглядела ее героиня Кэрри Брэдшоу из культового сериала "Секс в большом городе".Образ Сары, хоть и простой, но не лишенный изюминки: полосатые пижамные брюки актриса сочетала с горчичным топом с цветочным ретро-принтом. Наряд Паркер дополнила неоново-розовым клатчем с золотой фурнитурой и лодочками на шпильке, подобранными в тон. Край черного кружевного бюстгальтера, зазывно выглядывающего в вороте ночной рубашки, добавлял образу актрисы пикантную нотку.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net