Шик и преппи: Сара Джессика Паркер в черном платье с белым воротничком. Фото

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Среда 17 Января 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для сво­е­го по­яв­ле­ния на пуб­ли­ке ак­три­са Са­ра Джес­си­ка Пар­кер вы­бра­ла ита­льян­ский бренд Dolce & Gabbana. Ши­кар­ная ди­ва для лю­би­мо­го ею Нью-Йор­ка со­зда­ла осо­бен­ный об­раз, со­че­та­ю­щий в се­бе два сти­ля - преп­пи и шик. В та­ком ви­де звез­да по­яви­лась на ве­чер­нем шоу Сти­ве­на Кол­бер­та. 

Для эфи­ра Са­ра вы­бра­ла чер­ное ми­ни-пла­тье из пай­е­ток, укра­ше­ни­ем ко­то­ро­го стал неж­ный кру­жев­ной во­рот­ни­чок. Стро­гий удли­нен­ный жа­кет, тем­но-си­няя зам­ше­вая сум­ка и бе­ло­снеж­ные туфли на шпиль­ке, укра­шен­ные ис­кус­ствен­ным жем­чу­гом, за­вер­ши­ли стиль­ный ан­самбль Пар­кер. Кро­ме то­го, звез­да мог­ла по­хва­стать вну­ши­тель­ным ко­ли­че­ством ак­сес­су­а­ров - ка­за­лось, что коль­ца укра­си­ли ед­ва ли не каж­дый па­лец зна­ме­ни­то­сти! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 17 Января 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, преппи, джессика, выбрала

:

53-летняя Сара Джессика Паркер зря рискнула надеть платье с таким огромным вырезом. Фото

Пока внимание киноманов сосредоточено на Венецианском кинофестивале, голливудская актриса Сара Джессика Паркер решила отправиться на другой фестиваль, который проводится во французском городе Довиле. На красной ковровой дорожке мероприятия 53-летняя дива появилась в очень откровенном платье на запах, расшитом плотным слоем синих пайеток, которые сияли в свете софит словно маленькие светлячки. Однако как бы прекрасен не был наряд, но поклонники Сары нашли, к чему придраться. По мнению многих, Паркер уже не стоит надевать настолько откровенные наряды, которые сочетают в себе сразу два элемента - высокий разрез и внушительное декольте. Платье Prabal Gurung в стиле гламура 2000-х прекрасно сидело на стройной фигуре актрисы, но его смелость в случае с Паркер, по мнению фолловеров, кажется чрезмерной. Свой блистательный образ актриса завершила при помощи массивного серебряного браслета и серебристых босоножек, а черный бархатный пояс, завязанный бантом на поясе, подчеркивал тонкую талию звезды, подарившей миру Кэрри Брэдшоу.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net