Журналисты узнали подробности нового романа Елены Кориковой

Видео по теме:

Диета Малышевой Елены /Минус 20 кг/

Свадьба Андрея и Елены 20 августа 2011

Савонарола Сообщение Елены Ивановой

Ювелирная коллекция Елены Цветковой.flv

Коллекция одежды "Зима 2013" Елены Обожгеевой

Четверг 18 Января 2018 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле ян­ва­ря в Се­ти по­яви­лись сним­ки 45-лет­ней Еле­ны Ко­ри­ко­вой, от ко­то­рых ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли бук­валь­но не мог­ли ото­рвать глаз. Де­ло в том, что ак­три­са за­мет­но по­мо­ло­де­ла. По­клон­ни­ки звез­ды «Бед­ной На­сти» дол­го га­да­ли, бла­го­да­ря че­му она так пре­об­ра­зи­лась. На днях жур­на­ли­сты на­шли от­вет на этот во­прос.

Не так дав­но в Се­ти по­яви­лось ин­тер­вью близ­ко­го дру­га Еле­ны Ко­ри­ко­вой, ко­то­рый за­явил, что ее под­ко­сил раз­рыв с Сер­ге­ем Аста­хо­вым. «У Ле­ны сей­час очень слож­ный пе­ри­од. Во-пер­вых, воз­раст та­кой пе­ре­лом­ный. Во-вто­рых, с лич­ной жиз­нью пол­ный швах. Да и с ра­бо­той негу­сто», — при­зна­вал­ся Ва­си­лий. По­клон­ни­ки за­ме­ча­ли, что звез­да «Бед­ной На­сти» за­мет­но по­ста­ре­ла и раз­доб­ре­ла. Од­на­ко в ян­ва­ре в мик­роб­ло­ге Еле­ны по­яви­лись но­вые сним­ки, на ко­то­рых она вы­гля­дит пре­об­ра­зив­шей­ся.

На од­ном из кад­ров Ко­ри­ко­ва по­зи­ро­ва­ла вме­сте с мо­ло­дым и при­вле­ка­тель­ным муж­чи­ной, ко­то­рый ока­зал­ся ее ин­струк­то­ром по лы­жам. Жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что у ак­три­сы дей­стви­тель­но мо­жет быть ро­ман с Ев­ге­ни­ем Неща­ди­но­вым.

По ин­фор­ма­ции из­да­ния «Экс­пресс-га­зе­та», спортс­мен ро­дом из Крас­но­дар­ско­го края. За все вре­мя от­ды­ха Еле­ны он ни на шаг от нее не от­хо­дил. По све­де­ни­ям прес­сы, Ев­ге­ний не так дав­но рас­стал­ся с из­бран­ни­цей, узнав о ее невер­но­сти. С тех са­мых пор Неща­ди­нов ста­рал­ся не за­во­дить се­рьез­ных от­но­ше­ний с жен­щи­на­ми, но ра­ди Ко­ри­ко­вой, ви­ди­мо, ре­шил сде­лать ис­клю­че­ние.

Са­ма Еле­на по­ка не ком­мен­ти­ру­ет от­но­ше­ния с Ев­ге­ни­ем. По­клон­ни­ки ак­три­сы на­де­ют­ся, что она на­ко­нец об­ре­ла сча­стье в лич­ной жиз­ни.  

Сно­ва на­брав­шая вес Ка­мен­ских за­про­сто мо­жет по­пол­нить ря­ды мо­де­лей plus-size

При­я­тель­ни­ца Та­ра­со­ва рас­ска­за­ла, что он не мо­жет за­быть Бу­зо­ву

Су­пруг Ди­а­ны Шу­ры­ги­ной устро­ил дра­ку с пе­ре­спав­шим с ней пар­нем

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 18 Января 2018 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елены, кориковой, журналисты, поклонники

:

Муж Елены Летучей не платит алименты на сыновей от первого брака

На супруга 39-летней Елены Летучей подают иск в суд. Все дело в том, что 42-летний Юрий Анашенков отказывается поддерживать материально своих детей от бывшей жены Асмик Вайе Рейтор.  Смотреть галерею О романе Елены Летучей и Юрия Анашенкова в СМИ заговорили летом 2015 года, когда влюбленные отдыхали вместе на Бали. Через год в августе они стали мужем и женой. Церемония прошла на острове Санторини в кругу самых близких.  Общих детей у Елены и Юрия нет. Однако от предыдущих двух браков у Анашенкова есть трое сыновей, двое из которых от отношений с искусствоведом и блогером Асмик Вайе Рейтор. Правда, как оказалось, мужчина совсем не помогает наследникам материально.  На днях Асмик разместила на своей странице в Инстаграме пост, которым намекнула на невыполнение Юрием своих отцовских обязанностей. «Раньше я плохо разбиралась в людях. Особенно в тех, которых любила. До последнего всегда пыталась всех оправдать, думать, что в детстве, видимо, была травма или еще что-то. Но, как оказалось, ко многим мудрость не всегда приходит с возрастом. Поэтому на тех, к кому только приходит...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net