Журналисты узнали подробности нового романа Елены Кориковой

Видео по теме:

Диета Малышевой Елены /Минус 20 кг/

Свадьба Андрея и Елены 20 августа 2011

Савонарола Сообщение Елены Ивановой

Ювелирная коллекция Елены Цветковой.flv

Коллекция одежды "Зима 2013" Елены Обожгеевой

Четверг 18 Января 2018 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле ян­ва­ря в Се­ти по­яви­лись сним­ки 45-лет­ней Еле­ны Ко­ри­ко­вой, от ко­то­рых ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли бук­валь­но не мог­ли ото­рвать глаз. Де­ло в том, что ак­три­са за­мет­но по­мо­ло­де­ла. По­клон­ни­ки звез­ды «Бед­ной На­сти» дол­го га­да­ли, бла­го­да­ря че­му она так пре­об­ра­зи­лась. На днях жур­на­ли­сты на­шли от­вет на этот во­прос.

Не так дав­но в Се­ти по­яви­лось ин­тер­вью близ­ко­го дру­га Еле­ны Ко­ри­ко­вой, ко­то­рый за­явил, что ее под­ко­сил раз­рыв с Сер­ге­ем Аста­хо­вым. «У Ле­ны сей­час очень слож­ный пе­ри­од. Во-пер­вых, воз­раст та­кой пе­ре­лом­ный. Во-вто­рых, с лич­ной жиз­нью пол­ный швах. Да и с ра­бо­той негу­сто», — при­зна­вал­ся Ва­си­лий. По­клон­ни­ки за­ме­ча­ли, что звез­да «Бед­ной На­сти» за­мет­но по­ста­ре­ла и раз­доб­ре­ла. Од­на­ко в ян­ва­ре в мик­роб­ло­ге Еле­ны по­яви­лись но­вые сним­ки, на ко­то­рых она вы­гля­дит пре­об­ра­зив­шей­ся.

На од­ном из кад­ров Ко­ри­ко­ва по­зи­ро­ва­ла вме­сте с мо­ло­дым и при­вле­ка­тель­ным муж­чи­ной, ко­то­рый ока­зал­ся ее ин­струк­то­ром по лы­жам. Жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что у ак­три­сы дей­стви­тель­но мо­жет быть ро­ман с Ев­ге­ни­ем Неща­ди­но­вым.

По ин­фор­ма­ции из­да­ния «Экс­пресс-га­зе­та», спортс­мен ро­дом из Крас­но­дар­ско­го края. За все вре­мя от­ды­ха Еле­ны он ни на шаг от нее не от­хо­дил. По све­де­ни­ям прес­сы, Ев­ге­ний не так дав­но рас­стал­ся с из­бран­ни­цей, узнав о ее невер­но­сти. С тех са­мых пор Неща­ди­нов ста­рал­ся не за­во­дить се­рьез­ных от­но­ше­ний с жен­щи­на­ми, но ра­ди Ко­ри­ко­вой, ви­ди­мо, ре­шил сде­лать ис­клю­че­ние.

Са­ма Еле­на по­ка не ком­мен­ти­ру­ет от­но­ше­ния с Ев­ге­ни­ем. По­клон­ни­ки ак­три­сы на­де­ют­ся, что она на­ко­нец об­ре­ла сча­стье в лич­ной жиз­ни.  

Сно­ва на­брав­шая вес Ка­мен­ских за­про­сто мо­жет по­пол­нить ря­ды мо­де­лей plus-size

При­я­тель­ни­ца Та­ра­со­ва рас­ска­за­ла, что он не мо­жет за­быть Бу­зо­ву

Су­пруг Ди­а­ны Шу­ры­ги­ной устро­ил дра­ку с пе­ре­спав­шим с ней пар­нем

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 18 Января 2018 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елены, кориковой, журналисты, поклонники

:

Поклонники не узнают исхудавшую Елену Степаненко

На днях на телеканале «Россия 1» состоялся бенефис 64-летней Елены Степаненко. Теперь фанаты переживают за юмористку, которая стала не похожа на себя.  В последнее время Елена Степаненко практически не появляется на радарах СМИ, а Евгений Петросян крайне редко выкладывает фото с супругой в Инстаграм. Поэтому поклонники известной юмористки были удивлены, увидев, как изменилась их любимица. После недавнего бенефиса Елены на телеканале «Россия 1» фанаты забили тревогу. По их мнению, Степаненко выглядит болезненно худой. Поклонники, едва узнавшие артистку, предположили, что причиной для подобных изменений могли стать проблемы в браке. Слухи о том, что в отношениях Евгения и Елены не все гладко, ходят в прессе уже не первый год, но супруги предпочитают не распространяться о личной жизни. Поговаривают, что Степаненко и Петросян не только разъехались, но и успели официально оформить развод. Впрочем, никаких подтверждений этим слухам нет. Действительно, Евгений пропустил бенефис Елены, однако это может быть связано с несовпадением рабочих графиков артистов. В последнее...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net