Виктория Бекхэм соблазняет Париж изысканным нарядом с орнаментом пейсли. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 19 Января 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Па­ри­же на­ча­лась Неде­ля муж­ской мо­ды, ко­то­рую Вик­то­рия Бек­хэм ни­как не мог­ла про­пу­стить. 43-лет­няя ди­ва в пер­вый день мод­но­го ма­ра­фо­на, ко­то­рый толь­ко на­би­ра­ет обо­ро­ты, по­яви­лась на пуб­ли­ке в ком­па­нии сво­е­го су­пру­га Дэ­ви­да. За­се­ле­ние су­пру­гов в отель ка­за­лось ча­стью по­ка­за: ми­стер Бек­хэм с го­ло­вы до ног был одет в Louis Vuitton, а его кра­са­ви­ца-же­на де­мон­стри­ро­ва­ла total look от соб­ствен­но­го брен­да. 

Вик­ки вы­бра­ла длин­ное пла­тье с мод­ным в этом го­ду ор­на­мен­том пейс­ли. На­ряд звез­да раз­но­об­ра­зи­ла во­до­лаз­кой в ягод­ном от­тен­ке, а так­же па­рой са­пог в цве­те бор­до и сум­кой, по­до­бран­ной на па­ру то­нов тем­нее обу­ви. Как и все­гда, свои гла­за ди­зай­нер скры­ла за мас­сив­ны­ми солн­це­за­щит­ны­ми оч­ка­ми. На сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­грам Вик­то­рия по­де­ли­лась с фа­на­та­ми ин­фор­ма­ци­ей, что дан­ный на­ряд - ве­щи из кол­лек­ции осень-зи­ма 2017/18. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 19 Января 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктория, пейсли, орнаментом

:

С короткой стрижкой 7-летняя Харпер Бекхэм похожа на Анну Винтур

В Лондоне прошел показ новой коллекции Виктории Бекхэм. За дефиле наблюдали близкие дизайнера, Анна Винтур и многие другие. Пользователи Сети заметили сходство дочери Виктории и главного редактора американского Vogue. Смотреть галерею 17 февраля в рамках Недели моды в Лондоне состоялся показ модной марки Виктории Бекхэм. По уже давно сложившейся традиции в первом ряду сидели родные дизайнера — ее муж Дэвид Бекхэм, сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер Севен. Рядом с семейством разместилась Анна Винтур.Рассматривая снимки с прошедшего показа, интернет-пользователи заметили, как подросла малышка Харпер.  Что удивительно, с коротким каре и челкой девочка  очень похожа на Анну Винтур. Подобная прическа уже давно является визитной карточкой главного редактора Vogue. Впрочем, этот образ очень идет маленькой Бекхэм. До этого Харпер носила каре, но без короткой челки Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net