Виктория Бекхэм соблазняет Париж изысканным нарядом с орнаментом пейсли. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 19 Января 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Па­ри­же на­ча­лась Неде­ля муж­ской мо­ды, ко­то­рую Вик­то­рия Бек­хэм ни­как не мог­ла про­пу­стить. 43-лет­няя ди­ва в пер­вый день мод­но­го ма­ра­фо­на, ко­то­рый толь­ко на­би­ра­ет обо­ро­ты, по­яви­лась на пуб­ли­ке в ком­па­нии сво­е­го су­пру­га Дэ­ви­да. За­се­ле­ние су­пру­гов в отель ка­за­лось ча­стью по­ка­за: ми­стер Бек­хэм с го­ло­вы до ног был одет в Louis Vuitton, а его кра­са­ви­ца-же­на де­мон­стри­ро­ва­ла total look от соб­ствен­но­го брен­да. 

Вик­ки вы­бра­ла длин­ное пла­тье с мод­ным в этом го­ду ор­на­мен­том пейс­ли. На­ряд звез­да раз­но­об­ра­зи­ла во­до­лаз­кой в ягод­ном от­тен­ке, а так­же па­рой са­пог в цве­те бор­до и сум­кой, по­до­бран­ной на па­ру то­нов тем­нее обу­ви. Как и все­гда, свои гла­за ди­зай­нер скры­ла за мас­сив­ны­ми солн­це­за­щит­ны­ми оч­ка­ми. На сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­грам Вик­то­рия по­де­ли­лась с фа­на­та­ми ин­фор­ма­ци­ей, что дан­ный на­ряд - ве­щи из кол­лек­ции осень-зи­ма 2017/18. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 19 Января 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктория, пейсли, орнаментом

:

Похудевшая Виктория Бекхэм с комфортом разместилась в собственной сумке. Фото

В процессе подготовки к показу в рамках Недели моды в Нью-Йорке, дизайнер Виктория Бекхэм с ног сбилась, пытаясь сделать все, чтобы презентация коллекции прошла идеально. Такой напряженный график негативно сказался на самочувствии знаменитости, более того, Викки еще больше похудела! При росте в 163 сантиметра звезда весит всего лишь 42 килограмма. Впрочем, сама Виктория довольна своим видом и не обращает внимания на хейтеров, которые то и дело обвиняют дизайнера в анорексии. Изящная фигура знаменитости позволяет ей делать забавные фото, которые вызывают неоднозначную реакцию у фолловеров. Например, недавно Викки балансировала на лестнице в обуви на огромном каблуке, поправляя осветительный прибор. А на днях дива целиком поместилась в свою сумку из новой коллекции, демонстрируя ее вместительность. Поклонники попросили свою любимицу не так сильно выкладываться на работе и начать плотно питаться, чтобы не смущать своей чрезмерной худобой.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net