Виктория Бекхэм соблазняет Париж изысканным нарядом с орнаментом пейсли. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 19 Января 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Па­ри­же на­ча­лась Неде­ля муж­ской мо­ды, ко­то­рую Вик­то­рия Бек­хэм ни­как не мог­ла про­пу­стить. 43-лет­няя ди­ва в пер­вый день мод­но­го ма­ра­фо­на, ко­то­рый толь­ко на­би­ра­ет обо­ро­ты, по­яви­лась на пуб­ли­ке в ком­па­нии сво­е­го су­пру­га Дэ­ви­да. За­се­ле­ние су­пру­гов в отель ка­за­лось ча­стью по­ка­за: ми­стер Бек­хэм с го­ло­вы до ног был одет в Louis Vuitton, а его кра­са­ви­ца-же­на де­мон­стри­ро­ва­ла total look от соб­ствен­но­го брен­да. 

Вик­ки вы­бра­ла длин­ное пла­тье с мод­ным в этом го­ду ор­на­мен­том пейс­ли. На­ряд звез­да раз­но­об­ра­зи­ла во­до­лаз­кой в ягод­ном от­тен­ке, а так­же па­рой са­пог в цве­те бор­до и сум­кой, по­до­бран­ной на па­ру то­нов тем­нее обу­ви. Как и все­гда, свои гла­за ди­зай­нер скры­ла за мас­сив­ны­ми солн­це­за­щит­ны­ми оч­ка­ми. На сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­грам Вик­то­рия по­де­ли­лась с фа­на­та­ми ин­фор­ма­ци­ей, что дан­ный на­ряд - ве­щи из кол­лек­ции осень-зи­ма 2017/18. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 19 Января 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктория, пейсли, орнаментом

:

Хищная кошка: Виктория Бекхэм возвращает моду на леопард

Кажется, что это осенью нас ожидает возвращение тренда на леопардовый принт. Во всяком случае, модельер Виктория Бэкхем ввела его в свою новую коллекцию. Смотреть галерею Леопардовый принт либо любят всей душой, либо ненавидят. Равнодушно к нему относиться точно не получится! В любом случае, даже тем, кто раньше считал «хищную» расцветку безвкусной, стоит признать, что она станет хитом грядущего осеннего сезона.На днях Виктория Бекхэм анонсировала выход своей новой коллекции женской одежды, главной фишкой которой стал леопардовый окрас. Дизайнер показала подписчикам в Инстаграме наряд собственного бренда — приталенное пальто-халат пятнистой расцветки. Хищный образ Бекхэм пришелся по вкусу многим ее поклонникам. «Тебе очень идет леопард», «Дикая кошка», «Чудесное пальто», «Очень круто смотрится, хочу такое же», — прокомментировали кадр восторженные фолловеры. Этот тренд взяла на вооружение не только Виктория. Так, на днях модель Нина Агдал щеголяла на пляже в купальнике с «животным» принтом, а певица Тэйлор Свифт надела пятнистую мини-юбку на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net