«У меня нет резиновых губ и отпиленного носа пекинеса»: Водонаева гордится своей естественной красотой

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Пятница 19 Января 2018 13:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Боль­шин­ство совре­мен­ных звезд не пред­став­ля­ют сво­ей жиз­ни без ре­гу­ляр­ных по­хо­дов к кос­ме­то­ло­гам и пла­сти­че­ским хи­рур­гам. Од­на­ко 35-лет­няя Але­на Во­до­на­е­ва — не из их чис­ла. На днях в сво­ем Ин­ста­гра­ме теле­ве­ду­щая за­яви­ла, что ни­ко­гда не при­бе­га­ла к ра­ди­каль­ным вме­ша­тель­ствам.

18 ян­ва­ря Але­на Во­до­на­е­ва вы­ло­жи­ла в Сеть боль­шой эмо­цио­наль­ный пост, ко­то­рый по­свя­ти­ла де­вуш­кам, пе­ре­бар­щи­ва­ю­щих с ре­ту­шью и филь­тра­ми на соб­ствен­ных сним­ках. Звез­да при­зна­лась, что она и са­ма не без гре­ха, од­на­ко, в от­ли­чие от боль­шин­ства ин­ста-герлс, ре­дак­ти­ру­ет свои фо­то очень ак­ку­рат­но:

«Я и са­ма мо­гу где-то и зрач­ки от­бе­лить, где-то тон ко­жи по­пра­вить. Уж в этом де­ле я точ­но не псков­ская дев­ствен­ни­ца. От­кро­вен­ный фо­то­шоп, на мой взгляд, дол­жен уже вый­ти из мо­ды, а про­фи­ли, в ко­то­рых нет жи­вых ви­део с ли­цом че­ло­ве­ка, мне во­об­ще не вну­ша­ют до­ве­рия», — за­яви­ла Во­до­на­е­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Але­на так­же за­го­во­ри­ла об увле­че­нии совре­мен­ных де­ву­шек услу­га­ми кос­ме­то­ло­гов и пла­сти­че­ских хи­рур­гов. Во­до­на­е­ва при­зна­лась, что да­ле­ка от это­го и объ­яс­ни­ла, по­че­му:

«Я гор­жусь тем, что у ме­ня еще не об­ко­ло­то ли­цо. Во­об­ще ни­чем! У ме­ня нет ре­зи­но­вых губ, от­пи­лен­но­го но­са-пи­ки­не­са и чу­до­вищ­ных неесте­ствен­ных скул, из-за ко­то­рых мно­гие де­вуш­ки по­хо­жи на мо­гу­чих ин­дей­цев. Я не го­во­рю о том, что я — са­мая кра­си­вая, или мое мне­ние это ис­ти­на в по­след­ней ин­стан­ции. Но я хо­чу на сво­ем при­ме­ре по­ка­зать де­вуш­кам то, что в 35 ва­ша ко­жа при усло­вии на­ли­чия эле­мен­тар­ной люб­ви к се­бе, мо­жет и долж­на вы­гля­деть чи­сто и ве­ли­ко­леп­но».

Але­на так­же по­про­си­ла под­пис­чиц не за­бы­вать о та­ком «по­лез­ном бо­ну­се», как здо­ро­вый об­раз жиз­ни и пра­виль­ное от­но­ше­ние к се­бе.

По сло­вам Во­до­на­е­вой, имен­но эти ве­щи по­мо­га­ют ей хо­ро­шо вы­гля­деть, не при­бе­гая к ра­ди­каль­ным спо­со­бам со­хра­не­ния мо­ло­до­сти и кра­со­ты. Кро­ме то­го, теле­ве­ду­щая при­зва­ла жен­щин «лю­бить се­бя лю­бы­ми», но при этом все­гда стре­мить­ся стать соб­ствен­ной луч­шей вер­си­ей.

Брак бри­тан­ки раз­ру­шил­ся из-за ее по­ху­де­ния на 6 раз­ме­ров

Оль­га Бу­зо­ва на­зва­ла свой раз­мер гру­ди

Не ща­дя ли­ца сво­е­го! Хи­рур­ги ком­мен­ти­ру­ют бью­ти-транс­фор­ма­ции звезд, пе­ре­кро­ив­ших се­бя в нуле­вые го­ды

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 19 Января 2018 13:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водонаева, алена, отпиленного, womanru

:

Чем Алена Гаврилова покорила Эмина Агаларова: интересные факты о новоиспеченной жене певца

14 июля 38-летний Эмин Агаларов распрощался с холостяцкой жизнью: он женился на своей 30-летней возлюбленной Алене Гавриловой. Что же известно о девушке, которой удалось покорить сердце талантливого бизнесмена? На днях Эмин Агаларов и Алена Гаврилова официально стали мужем и женой. Пара устроила романтичную церемонию, которая прошла в загородном гольф-клубе. Невеста была сказочно хороша в длинном белом платье по фигуре. Для многих поклонников предпринимателя и музыканта новость о его женитьбе стала настоящим шоком — никто и не догадывался о том, что Эмин и Алена помолвены. Впрочем, слухи о скорой свадьбе начала появляться чуть ли не сразу после того, как Агаларов представил публике новую избранницу. О том, как складывалась жизнь Алены до встречи с Эмином, известно не так уж и много. Гаврилова родилась в Саранске в 1987 году. В 2004-м девушка победила в конкурсе красоты «Мисс Мордовия». Позже было участие в другом бьюти-смотре — Алена пыталась завоевать корону на «Мисс Россия». Главный приз тогда получился другая участница, но Гаврилову тоже отметили: ее назвали «Мисс...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net