В бикини и с крыльями: Оксана Самойлова выглядит круче любой модели Victoria's Secret

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Пятница 19 Января 2018 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя Ок­са­на Са­мой­ло­ва не уста­ет вос­хи­щать сво­их под­пис­чи­ков строй­ным и ре­льеф­ным те­лом. На днях три­жды ма­ма вновь удо­сто­и­лась ком­пли­мен­тов, вы­ло­жив в Ин­ста­грам оче­ред­ное го­ря­чее фо­то в би­ки­ни.

18 ян­ва­ря Ок­са­на Са­мой­ло­ва опуб­ли­ко­ва­ла в соц­се­тях сни­мок, сде­лан­ный во вре­мя се­мей­но­го от­ды­ха на ост­ро­ве Га­и­ти. На нем биз­не­ву­мен по­зи­ру­ет в изу­мруд­ном би­ки­ни на фоне кра­соч­но­го пан­но в фор­ме кры­льев ба­боч­ки. В ком­мен­та­ри­ях под­пис­чи­ки в оче­ред­ной раз вос­хи­ти­лись пыш­ной гру­дью, тон­кой та­ли­ей и бес­ко­неч­ны­ми но­га­ми Ок­са­ны.

Фа­на­ты ре­ши­ли, что мно­го­дет­ная ма­ма лег­ко мог­ла бы со­ста­вить кон­ку­рен­цию мно­гим «ан­ге­лам» Victoria's Secret — на еже­год­ных шоу брен­да они то­же каж­дый раз при­ме­ря­ют огром­ные кры­лья ба­бо­чек.

«Как с по­ди­у­ма Victoria’s Secret», «Ок­са­на! Шик и блеск! Я сна­ча­ла по­ду­ма­ла Вик­то­рия Си­крет кто-то из них!!! Су­пер!», «Вам на­до в мо­дель­ное агент­ство Victoria's Secret», «Я по­ду­ма­ла Але­санд­ра Ам­бро­сио», «Вик­то­рия Си­крет от­ды­ха­ет», «Фигур­ка на мил­ли­он», «Прям ан­гел VS», — в один го­лос твер­ди­ли фол­ло­ве­ры.

Мы, к сло­ву, про­сто не мо­жем не со­гла­сить­ся с по­дав­ля­ю­щим боль­шин­ством ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. Как нам ка­жет­ся, с та­кой ши­кар­ной фигу­рой три­жды ма­ма Са­мой­ло­ва дей­стви­тель­но мог­ла бы при­нять уча­стие в де­фи­ле зна­ме­ни­то­го бе­лье­во­го брен­да. А вы с на­ми со­глас­ны?

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­суж­да­ют дряб­лый жи­вот На­та­льи Штурм

Мо­де­ли ам­пу­ти­ро­ва­ли обе но­ги по­сле ис­поль­зо­ва­ния там­по­на

Бел­ле Хадид ста­ло стыд­но за мод­ный на­ряд, ко­то­рый вы­зы­ва­ет недо­уме­ние

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 19 Января 2018 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самойлова, оксана, secret, бикини

:

«Все взвесила и покорилась»: Оксана Самойлова призналась, что муж не отпускает ее на встречи с подругами

На днях 30-летняя Оксана Самойлова поразила своих подписчиков откровенным заявлением. Бизнес-леди призналась, что ее муж Джиган поставил перед ней жесткое условие в самом начале их отношений — Оксана не может абсолютно никуда ходить без его сопровождения. Смотреть галерею 30-летняя Оксана Самойлова часто радует своих подписчиков в Инстаграме семейными фотографиями с тремя маленькими дочерями. Девушка делится спортивными достижениями, говорит о внешности и рассказывает, каково это — быть многодетной матерью. Единственное, о чем Оксана предпочитает не распространяться, так это о подробностях своих отношений с мужем, известным рэпером Джиганом. Поэтому подписчиков так поразила неожиданная откровенность Самойловой: она призналась, что в течение уже десяти лет супруг не разрешает ей видеться с подругами, ходить по кафе и ресторанам без него:«Он абсолютно никуда не отпускает меня одну (в целях безопасности и не только) в нашей семье под строжайшим запретом жена гуляющая (сидящая в ресторане и тд) сама по себе/с подругами вариант отдельного отпуска — это вообще за...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net