Настя Каменских покоряет Америку: певица показала, как она зажигает в Майами. Фото

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Понедельник 22 Января 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем недав­но На­стя Ка­мен­ских объ­яви­ла о на­ча­ле сво­ей соль­ной ка­рье­ры под псев­до­ни­мом NK, вы­пу­стив го­ря­чий клип "Это моя ночь". Сей­час де­вуш­ка уже по­ко­ря­ет Аме­ри­ку, от­пра­вив­шись в пу­те­ше­ствие по шта­там в ком­па­нии По­та­па, На­ди До­ро­фе­е­вой и ее му­жа Дан­те­са, а так­же Алек­сея Зав­го­род­не­го и его же­ны Ани. Ко­неч­но же, ди­ва не мог­ла не по­де­лить­ся яр­ки­ми фо­то! 

Ин­ста­грам Ка­мен­ских по­пол­нил­ся це­лой кол­лек­ци­ей фо­то из Аме­ри­ки, на ко­то­рых слад­ко­го­ло­сая пе­ви­ца с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ру­ет жизнь и быт шум­ной и ве­се­лой ком­па­нии. Не за­бы­ва­ет звез­да ба­ло­вать по­клон­ни­ков и про­во­ка­ци­он­ны­ми сел­фи, рас­кры­ва­ю­щи­ми сек­су­аль­ность кра­сот­ки. Од­на­ко боль­ше все­го фа­на­там зна­ме­ни­то­сти нра­вит­ся рас­смат­ри­вать сел­фи На­сти, на ко­то­рых де­вуш­ка по­зи­ру­ет без кап­ли ма­ки­я­жа - есте­ствен­ная кра­со­та жиз­не­ра­дост­ной брю­нет­ки за­во­ра­жи­ва­ет.














Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 22 Января 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, настя, певица, америку

:

Как у Ким: Настя Каменских потрясла самым драгоценным в новом эпатажном клипе. Фото

Ирония - прекрасное чувство. Именно этому качеству посвящен новый клип Насти Каменских, которая сейчас работает под псевдонимом NK. Видео носит провокационное название "Попа как у Ким" и получило рейтинг 16+! В дерзкой песне рассказывается о современных идолах, которые являются трендсеттерами, известными на весь мир и примеру которых пытаются следовать миллионы. Режиссером клипа стал Леонид Колосовский. Ну а роли типичных комментаторов в соц-сетях исполнили другие звезды украинского шоу-бизнеса - Потап, DJ Nana, ZBSband и победители шоу "Х-фактор".Сама Настя отмечает, что нет предела совершенству, но девушкам очень важно быть как можно ближе к нему. В погоне за параметрами тела, как у Ким Кардашьян или Бейонсе, легко упустить из виду тот момент, что такими популярными этих дам делает именно любовь к себе. Это чувство выражается в работе над собой. В клипе же Настя и ее бравая команда иронизировали над современными иконами стиля, ведь тренды - вещь непостоянная и важно смотреть на них с иронией.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net