Настя Каменских покоряет Америку: певица показала, как она зажигает в Майами. Фото

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Понедельник 22 Января 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем недав­но На­стя Ка­мен­ских объ­яви­ла о на­ча­ле сво­ей соль­ной ка­рье­ры под псев­до­ни­мом NK, вы­пу­стив го­ря­чий клип "Это моя ночь". Сей­час де­вуш­ка уже по­ко­ря­ет Аме­ри­ку, от­пра­вив­шись в пу­те­ше­ствие по шта­там в ком­па­нии По­та­па, На­ди До­ро­фе­е­вой и ее му­жа Дан­те­са, а так­же Алек­сея Зав­го­род­не­го и его же­ны Ани. Ко­неч­но же, ди­ва не мог­ла не по­де­лить­ся яр­ки­ми фо­то! 

Ин­ста­грам Ка­мен­ских по­пол­нил­ся це­лой кол­лек­ци­ей фо­то из Аме­ри­ки, на ко­то­рых слад­ко­го­ло­сая пе­ви­ца с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ру­ет жизнь и быт шум­ной и ве­се­лой ком­па­нии. Не за­бы­ва­ет звез­да ба­ло­вать по­клон­ни­ков и про­во­ка­ци­он­ны­ми сел­фи, рас­кры­ва­ю­щи­ми сек­су­аль­ность кра­сот­ки. Од­на­ко боль­ше все­го фа­на­там зна­ме­ни­то­сти нра­вит­ся рас­смат­ри­вать сел­фи На­сти, на ко­то­рых де­вуш­ка по­зи­ру­ет без кап­ли ма­ки­я­жа - есте­ствен­ная кра­со­та жиз­не­ра­дост­ной брю­нет­ки за­во­ра­жи­ва­ет.














Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 22 Января 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, настя, певица, америку

:

Настя Каменских в мокром боди, подчеркивающем каждый изгиб ее фигуры, сразила всех! Фото

Настя Каменских, выступающая сейчас под псевдонимом NK, снова пополнила свой Instagram парой соблазнительных фото, которые она сделала еще во время отдыха на тропическом побережье. Эти кадры хоть и не настолько откровенны, как прошлые посты дивы, но зато они - очень горячие и провокационные! На одном из фото Настя позирует в тонком белом боди с длинным рукавом. Мокрая ткань липнет к разгоряченному телу, а сама звезда томно закрыла глаза, расположившись на самом краю бассейна. Такое фото многим фолловерам показалось еще более сексуальным и притягательным, чем если бы певица позировала в костюме Евы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net