Брошенная приемная дочь Ирины Понаровской рассказала, куда пропала певица

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 22 Января 2018 13:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30 лет на­зад Ири­на По­на­ров­ская от­ка­за­лась от де­воч­ки Бет­ти, ко­то­рую удо­че­ри­ла в 1983 го­ду. Ар­тист­ка не под­дер­жи­ва­ет связь с быв­шей при­ем­ной до­че­рью, да и во­об­ще в по­след­нее вре­мя на пуб­ли­ке не по­яв­ля­ет­ся. По­взрослев­шая Бет­ти, ко­то­рую те­перь зо­вут Ана­ста­си­ей, объ­яс­ни­ла ис­чез­но­ве­ние экс-опе­кун­ши.

В 1980-х звез­да со­вет­ской эст­ра­ды Ири­на По­на­ров­ская и ее вто­рой муж, тем­но­ко­жий му­зы­кант Вей­ланд Родд, ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Су­пру­ги удо­че­ри­ли ма­лень­кую де­воч­ку, ко­то­рую пе­ви­це в пря­мом смыс­ле сло­ва про­да­ла ее юная фа­нат­ка. Го­ре-мать, ро­див­шая от за­ез­же­го аф­ри­кан­ца, пред­ло­жи­ла ис­пол­ни­тель­ни­це хи­та «Ря­би­но­вые бу­сы» ку­пить ре­бен­ка за 50 руб­лей. Как из­вест­но, По­на­ров­ская со­гла­си­лась на сдел­ку. Но­во­ис­пе­чен­ные мать и отец ду­ши не ча­я­ли в ма­лыш­ке Бет­ти до тех пор, по­ка у них не по­явил­ся био­ло­ги­че­ский ре­бе­нок. По­сле рож­де­ния об­ще­го сы­на Эн­то­ни Ири­на и Вей­ланд по­ня­ли, что не справ­ля­ют­ся с дву­мя детьми и от­да­ли де­воч­ку в при­ют, где ей да­ли бо­лее при­выч­ное для СССР имя — Ана­ста­сия.

С тех пор утек­ло мно­го во­ды, но Ана­ста­сия Кор­мы­ше­ва по-преж­не­му не мо­жет по­нять, по­че­му при­ем­ные ро­ди­те­ли так же­сто­ко с ней по­сту­пи­ли. В но­вом ин­тер­вью из­да­нию «Со­бе­сед­ник» Ана­ста­сия рас­ска­за­ла, по­че­му ее быв­шая при­ем­ная мать боль­ше не по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке.

«Я не ду­маю, что Ири­на По­на­ров­ская ве­дет за­твор­ни­че­ский об­раз жиз­ни. На­вер­ное, она от все­го уста­ла и про­сто хо­чет нор­маль­ной ста­ро­сти. Тем бо­лее, ко­гда ты пре­крас­но вы­гля­дишь, труд­но осо­зна­вать, что бы­лой кра­со­ты уже нет. На­вер­ное, ее на­стиг бу­ме­ранг. Мне на са­мом де­ле ка­жет­ся, что имен­но сей­час она на­ча­ла пе­ре­жи­вать на­шу ис­то­рию. Ири­на по­ни­ма­ет: за все свои по­ступ­ки ра­но или позд­но нам при­дет­ся от­ве­тить», — за­яви­ла Кор­мы­ше­ва кор­ре­спон­ден­ту.

Де­вуш­ка так­же вспом­ни­ла, как в 16-лет­нем воз­расте пы­та­лась на­ла­дить от­но­ше­ния с По­на­ров­ской. По сло­вам Ана­ста­сии, окру­жа­ю­щие на­стра­и­ва­ли Ири­ну про­тив нее. В ка­кой-то мо­мент пе­ви­ца ре­ши­ла, что при­ем­ная дочь укра­ла у нее дра­го­цен­но­сти и вы­ста­ви­ла за дверь. Как утвер­жда­ет Кор­мы­ше­ва, при­я­те­ли По­на­ров­ской по­том еще и угро­жа­ли ей.

Кста­ти, не так дав­но Ана­ста­сия, ко­то­рая в на­сто­я­щее вре­мя за­ра­ба­ты­ва­ет на жизнь стрип­ти­зом, отыс­ка­ла сво­е­го био­ло­ги­че­ско­го от­ца. Муж­чи­на жи­вет в Аф­ри­ке и вос­пи­ты­ва­ет се­ме­рых де­тей. Па­па да­же пред­ла­гал де­вуш­ке пе­ре­брать­ся к нему, но у нее со­всем дру­гие пла­ны — Ана­ста­сия меч­та­ет вме­сте с 10-лет­ним сы­ном пе­ре­ехать на Ал­тай.

Оль­га Бу­зо­ва при­зна­ет­ся, на чем эко­но­мит и что в се­бе не лю­бит

Илья Глин­ни­ков об­ра­тил­ся к по­бе­ди­тель­ни­це «Хо­ло­стя­ка» по­сле раз­ры­ва

Звез­ды Гол­ли­ву­да на пре­мии Гиль­дии ки­но­ак­те­ров США

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 22 Января 2018 13:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, анастасия, понаровская, понаровской

:

Ирина Шейк в дерзком мини из прозрачной чешуи сразила всех на GQ Men of the Year. Фото

Яркая красавица топ-модель Ирина Шейк, которая совсем недавно впервые стала матерью, продолжает покорять мужчин по всему миру. Сейчас 32-летняя звезда находится в Берлине, где состоялась торжественная церемония вручения наград GQ Men of the Year Award. Дива затмила всех!На красной ковровой дорожке Шейк появилась в миниатюрном платье Versace, созданном из серебристых полупрозрачных чешуек. Бахрома из стекляруса и искусственного жемчуга подчеркивала экстремально короткую длину наряда Шейк. Чтобы "добить" образ и сделать его еще более невероятным, Ирина выбрала пару серебристых ботфортов на высокой шпильке - их изюминкой стал голографический эффект, который с каждым днем становится все популярнее. Интересно, что в похожем образе на церемонии блистала и создательница платья Шейк, сама Донателла Версаче. Только дизайнер выбрала не серебро, а золото.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net