Анна Курникова всего через месяц после рождения двойни выглядит так, словно и не была беременна

Видео по теме:

Луна - подарок других цивилизаций.

100.000 Долларов В Месяц

Вулкан Мерапи через месяц после извержения

Закон о клевете и файтинг со Снуп Доггом

ФОТО УСЛУГИ БЕСПЛАТНО для рефералов Club-Asteria.

Понедельник 22 Января 2018 16:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В де­каб­ре 2017 го­да Ан­на Кур­ни­ко­ва и Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Про­шел лишь ме­сяц по­сле по­яв­ле­ния де­тей па­ры на свет, и вот уже 36-лет­няя экс-тен­ни­сист­ка де­мон­стри­ру­ет уди­ви­тель­но строй­ную фигу­ру.

21 ян­ва­ря в Ин­ста­гра­ме Ан­ны Кур­ни­ко­вой по­явил­ся по­зи­тив­ный ро­лик, сня­тый в Май­а­ми. На ви­део мо­ло­дая ма­ма за­жи­га­тель­но тан­цу­ет под пес­ню Эн­ри­ке Иг­ле­си­а­са на неболь­шой ях­те во вре­мя про­гул­ки по во­дам Ат­лан­ти­че­ско­го оке­а­на. На ней на­дет сво­бод­ный спор­тив­ный ко­стюм, од­на­ко да­же в та­ком на­ря­де мож­но рас­смот­реть неве­ро­ят­но строй­ную фигу­ру быв­шей тен­ни­сист­ки.

Под­пис­чи­ки Ан­ны при­ня­лись ак­тив­но ком­мен­ти­ро­вать уви­ден­ное. Кто-то вос­хи­тил­ся тем, на­сколь­ко быст­ро Кур­ни­ко­ва по­ху­де­ла по­сле ро­дов, а кто-то, на­про­тив, от­нес­ся скеп­ти­че­ски к ее по­до­зри­тель­но стре­ми­тель­но­му воз­вра­ще­нию к преж­ним па­ра­мет­рам.

«Не по­хо­жа она на ро­жав­шую. По­мо­е­му это сур­ро­гат­ное ма­те­рин­ство», «Мно­го ли жен­щин так вы­гля­дит по­сле рож­де­ния двой­ни? Это стран­но», «Су­дя по ви­ду, де­тей ро­ди­ла сур­ро­гат­ная мать. А Ан­ну и бе­ре­мен­ной ни­кто не ви­дел...» — при­ня­лись пи­сать фол­ло­ве­ры спортс­мен­ки (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, прим. Woman.ru).

А как счи­та­е­те вы, ре­аль­но ли при­ве­сти свое те­ло в та­кую фор­му все­го через ме­сяц по­сле рож­де­ния де­тей? 

#seriousmoves

Понедельник 22 Января 2018 16:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, месяц, курникова, фигуру

:

Ирена Понарошку посетовала на жизнь работающей мамы

В конце октября Ирена Понарошку стала матерью во второй раз. Телеведущая не планировала выходить из декрета в ближайшие несколько месяцев, но на днях она сообщила, что вынуждена все же частично вернуться к работе.  Смотреть галерею Младшему сыну Ирены Понарошку Тео недавно исполнился месяц. Все это время молодая мама практически не отлучалась от малыша. «За это время я уезжала из дома без малыша всего два раза, на 4-5 часов, оставляя сцеженное молоко на одно кормление», — рассказала телеведущая в своем микроблоге. Однако сейчас Ирене придется «одной ногой выйти из декрета».  «Чтобы набить финансовую подушку безопасности перед зимовкой в Азии», — заявила Понарошку. Ранее телеведущая не раз говорила, что не хочет слишком быстро оставлять малыша и возвращаться к работе. В комментариях многие подписчицы Ирены согласились с тем, что оставлять ребенка и возвращаться к работе спустя всего месяц после родов довольно трудно и неприятно. Оказалось, многим поклонницам Понарошку хорошо знакомо то, через что проходят активно работающие матери. «Да, мне тоже пришлось в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net