Семейный кодекс: как одеваются многодетные звездные матери

Видео по теме:

развитии ребенка в утробе матери

Свято-Успенська Почаївська Лавра (2003)

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 2

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 1

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 3

Вторник 23 Января 2018 04:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­бая мно­го­дет­ная мать до­стой­на по­хва­лы, од­на­ко се­го­дня мы го­во­рим о чу­до-жен­щи­нах, ко­то­рые сов­ме­ща­ют вос­пи­та­ние несколь­ких де­тей с су­перуспеш­ной ка­рье­рой и пуб­лич­ной жиз­нью. Уда­ет­ся ли им при этом вы­гля­деть на все сто? Не всем и не все­гда.

Бы­ту­ет мне­ние, что мно­го­дет­ность нега­тив­но ска­зы­ва­ет­ся на внеш­нем ви­де жен­щин. Яко­бы мно­гие из них с го­ло­вой ухо­дят в се­мей­ные за­бо­ты, за­бы­вая уде­лять вни­ма­ние се­бе. Ду­ма­ли, та­кое про­ис­хо­дит лишь у про­стых смерт­ных? А вот и нет! Бо­га­тые и зна­ме­ни­тые — то­же не ис­клю­че­ние. Са­мый яр­кий при­мер — Ан­дже­ли­на Джо­ли, вы­зы­ва­ю­щая недо­уме­ние как сво­им из­мож­ден­ным внеш­ним ви­дом, так и невзрач­ной одеж­дой, в ко­то­рой она то и де­ло по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке.

Гол­ли­вуд­ской ак­три­се непло­хо бы­ло бы про­чи­тать пись­мо, ко­то­рое уже взрос­лая Вик­то­рия Бек­хэм на­пи­са­ла се­бе 18-лет­ней, от­ме­тив в пунк­те про ма­те­рин­ство сле­ду­ю­щее: «Да­же один ре­бе­нок — это страш­ные вол­не­ния, а ко­гда их чет­ве­ро, вол­не­ний — це­лое мо­ре! Де­ти — это по­сто­ян­ная уста­лость, это меш­ки под гла­за­ми. Де­ти все­гда бу­дут для те­бя на пер­вом ме­сте, но не за­бы­вай, кто ты и че­го хо­чешь до­стичь». Са­мой Вик­то­рии, ко­то­рая, ко­неч­но же, ока­за­лась в чис­ле ге­ро­инь дан­но­го ма­те­ри­а­ла, это уда­лось. Вы­гля­дит она неве­ро­ят­но кру­то и еже­год­но под­твер­жда­ет зва­ние ико­ны сти­ля.

Чтобы быть мак­си­маль­но спра­вед­ли­вы­ми, мы не ста­нем срав­ни­вать улич­ные фо­то зна­ме­ни­то­стей с их вы­хо­да­ми на крас­ные до­рож­ки. Огра­ни­чим­ся сним­ка­ми из соц­се­тей и кад­ра­ми па­па­рац­ци, на ко­то­рых звез­ды за­пе­чат­ле­ны, что на­зы­ва­ет­ся, без при­крас.

Ло­уренс вы­шла в свет в пла­тье с раз­ре­зом, чтобы по­ка­зать цел­люлит

15-лет­няя фигу­рист­ка Али­на За­ги­то­ва ста­ла чем­пи­он­кой Ев­ро­пы

По­че­му Ме­ган Маркл все­гда смот­рит в кадр, а Кейт Мид­дл­тон — ни­ко­гда

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Января 2018 04:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: матери, семейный, детные, звездные

:

«Не сейте панику!»: Мария Шукшина опубликовала фото матери из больничной палаты

Недавно в Сети появилась информация о том, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина находится в реанимации после инфаркта. Дочь артистки Мария Шушкина рассказала о состоянии здоровья матери в своем Инстаграме.   Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу На днях российские СМИ сообщили о том, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована с диагнозом «острый инфаркт». Супруг актрисы Бари Алибасов опроверг эту информацию. «Нормально она себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки в больнице», — рассказал продюсер телеканалу «360».  Смотреть галерею Вскоре после этого дочь Федосеевой-Шукшиной Мария опубликовала в своем Инстаграме фото матери из больничной палаты. «Дорогие друзья! Нет оснований для беспокойства! Мама чувствует себя хорошо. В прекрасных руках самых лучших врачей находится! Обращаюсь ко всем СМИ и журналистам: не сейте панику! Не распространяйте сплетни!» — написала актриса. Мария также попросила журналистов не спекулировать на здоровье ее матери с целью зарабатывания денег.   Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net