«Иногда лучше сосать, чем говорить»: Ксения Бородина снова ставит на место тех, кто дает ей советы по воспитанию дочерей

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Вторник 23 Января 2018 12:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Бо­ро­ди­на все­гда очень ост­ро ре­а­ги­ру­ет на ком­мен­та­рии под­пис­чи­ков в Ин­ста­гра­ме, ка­са­ю­щи­е­ся вос­пи­та­ния де­тей. Так вы­шло и на этот раз: ко­гда фол­ло­ве­ры при­ня­лись ре­ко­мен­до­вать теле­ве­ду­щей по­ско­рее от­учить млад­шую дочь от сос­ки, она не ста­ла мол­чать и рез­ко от­ве­ти­ла всем со­вет­чи­кам.

В Ин­ста­гра­ме у Ксе­нии Бо­ро­ди­ной — бо­лее 10 мил­ли­о­нов под­пис­чи­ков. Они еже­днев­но остав­ля­ют под по­ста­ми теле­ве­ду­щей огром­ное ко­ли­че­ство ком­мен­та­ри­ев, и вот что уди­ви­тель­но: звез­да ТНТ успе­ва­ет все их чи­тать.

Осо­бен­но вни­ма­тель­на ве­ду­щая «До­ма-2» к со­об­ще­ни­ям, в ко­то­рых ее фол­ло­ве­ры за­тра­ги­ва­ют те­му вос­пи­та­ния де­тей. И ес­ли вдруг кто-ни­будь на­чи­на­ет учить Ксе­нию то­му, как пра­виль­но об­ра­щать­ся с ма­лы­ша­ми, она про­сто вы­хо­дит из се­бя.

Так вы­шло и на этот раз: уви­дев, что 2-лет­няя доч­ка Бо­ро­ди­ной все еще не мо­жет жить без сос­ки, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­ня­лись от­чи­ты­вать зна­ме­ни­тую ма­му. Она же не ста­ла мол­чать и опуб­ли­ко­ва­ла боль­шой пост, в ко­то­ром до­ступ­но объ­яс­ни­ла свою по­зи­цию.

«При том что я стро­гая ма­ма, я ни­ко­гда в жиз­ни не от­ни­му у сво­е­го ре­бен­ка, то что ему до­ро­го. И хва­тит пи­сать чушь про речь и зу­бы, это пол­ный бред! Чушь! Ни­чем не до­ка­за­на! У вас со­мне­ния по по­во­ду ре­чи Теи? Смеш­но! Она в год на­ча­ла го­во­рить, по­это­му этот до­вод иди­от­ский!» — на­пи­са­ла Ксе­ния (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Свой эмо­цио­наль­ный текст теле­ве­ду­щая поды­то­жи­ла весь­ма дерз­ким об­ра­ще­ни­ем к хей­те­рам: «Неко­то­рым со­вет­чи­кам, я бы са­ма по­ре­ко­мен­до­ва­ла со­сать сос­ку, в ва­шем слу­чае, ино­гда луч­ше со­сать, чем го­во­рить».

А вы раз­де­ля­е­те по­зи­цию Бо­ро­ди­ной? 

Кур­ни­ко­ва через ме­сяц по­сле ро­дов вы­гля­дит так, слов­но и не ро­жа­ла

Млад­шая дочь Джи­га­на и Са­мой­ло­вой мо­жет вы­рас­ти кра­си­вее се­стер

Как оде­ва­ют­ся мно­го­дет­ные звезд­ные ма­те­ри

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Января 2018 12:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, говорить, сосать, иногда

:

Ксения Собчак рассказала, почему многие люди не любят Ольгу Бузову

Ксения Собчак приняла участие в шоу, в котором ответила и на провокационный вопрос об отношении общественности к Ольге Бузовой. Медиадива порассуждала о психологическом эффекте «Дома-2».   Смотреть галерею На днях 37-летняя Ксения Собчак стала гостьей YouТube-шоу рэпера Басты GazLive. Знаменитость отвечала на вопросы зрителей о карьере, семье и личной жизни. Не обошлось и без вопросов об Ольге Бузовой, которая на сегодняшний день является, пожалуй, самой популярной девушкой в стране. Один из зрителей поинтересовался у Ксении, думала ли она, увидев Ольгу впервые на «Доме-2», что эта эффектная блондинка станет такой знаменитой. Собчак призналась, что Бузова всегда была яркой девушкой, а сейчас все сошлось в одну точку. Но тут Баста решил перефразировать вопрос и поинтересовался, почему столько людей ненавидят телеведущую и певицу?  «Мне кажется, что это не просто ненависть. Скорее всего, дело в психологическом эффекте «Дома-2». Люди любят смотреть на кого-то, кто глупее, чем они»,— сказала Ксения рэперу.  «В этот момент у зрителей поднимается самооценка, думают ''какая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net