«Иногда лучше сосать, чем говорить»: Ксения Бородина снова ставит на место тех, кто дает ей советы по воспитанию дочерей

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Вторник 23 Января 2018 12:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Бо­ро­ди­на все­гда очень ост­ро ре­а­ги­ру­ет на ком­мен­та­рии под­пис­чи­ков в Ин­ста­гра­ме, ка­са­ю­щи­е­ся вос­пи­та­ния де­тей. Так вы­шло и на этот раз: ко­гда фол­ло­ве­ры при­ня­лись ре­ко­мен­до­вать теле­ве­ду­щей по­ско­рее от­учить млад­шую дочь от сос­ки, она не ста­ла мол­чать и рез­ко от­ве­ти­ла всем со­вет­чи­кам.

В Ин­ста­гра­ме у Ксе­нии Бо­ро­ди­ной — бо­лее 10 мил­ли­о­нов под­пис­чи­ков. Они еже­днев­но остав­ля­ют под по­ста­ми теле­ве­ду­щей огром­ное ко­ли­че­ство ком­мен­та­ри­ев, и вот что уди­ви­тель­но: звез­да ТНТ успе­ва­ет все их чи­тать.

Осо­бен­но вни­ма­тель­на ве­ду­щая «До­ма-2» к со­об­ще­ни­ям, в ко­то­рых ее фол­ло­ве­ры за­тра­ги­ва­ют те­му вос­пи­та­ния де­тей. И ес­ли вдруг кто-ни­будь на­чи­на­ет учить Ксе­нию то­му, как пра­виль­но об­ра­щать­ся с ма­лы­ша­ми, она про­сто вы­хо­дит из се­бя.

Так вы­шло и на этот раз: уви­дев, что 2-лет­няя доч­ка Бо­ро­ди­ной все еще не мо­жет жить без сос­ки, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­ня­лись от­чи­ты­вать зна­ме­ни­тую ма­му. Она же не ста­ла мол­чать и опуб­ли­ко­ва­ла боль­шой пост, в ко­то­ром до­ступ­но объ­яс­ни­ла свою по­зи­цию.

«При том что я стро­гая ма­ма, я ни­ко­гда в жиз­ни не от­ни­му у сво­е­го ре­бен­ка, то что ему до­ро­го. И хва­тит пи­сать чушь про речь и зу­бы, это пол­ный бред! Чушь! Ни­чем не до­ка­за­на! У вас со­мне­ния по по­во­ду ре­чи Теи? Смеш­но! Она в год на­ча­ла го­во­рить, по­это­му этот до­вод иди­от­ский!» — на­пи­са­ла Ксе­ния (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Свой эмо­цио­наль­ный текст теле­ве­ду­щая поды­то­жи­ла весь­ма дерз­ким об­ра­ще­ни­ем к хей­те­рам: «Неко­то­рым со­вет­чи­кам, я бы са­ма по­ре­ко­мен­до­ва­ла со­сать сос­ку, в ва­шем слу­чае, ино­гда луч­ше со­сать, чем го­во­рить».

А вы раз­де­ля­е­те по­зи­цию Бо­ро­ди­ной? 

Кур­ни­ко­ва через ме­сяц по­сле ро­дов вы­гля­дит так, слов­но и не ро­жа­ла

Млад­шая дочь Джи­га­на и Са­мой­ло­вой мо­жет вы­рас­ти кра­си­вее се­стер

Как оде­ва­ют­ся мно­го­дет­ные звезд­ные ма­те­ри

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Января 2018 12:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, говорить, сосать, иногда

:

Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте и другие звезды приобщились к современному искусству

Светская и культурная жизнь в столице не замирает ни на минуту. Очередным поводом собраться и насладиться прекрасным стало открытие выставки ГУМ-Red-Line. Мероприятие посетили многие ценители современного искусства. Ксения Собчак 18 апреля в рамках фестиваля «Черешневый лес» в ГУМе открылась масштабная выставка современного искусства ГУМ-Red-Line и одноименная галерея. В рамках экспозиции свои работы представили 15 российских художников. Владимир Кристовский с супругой Ольгой Это событие не могло остаться без внимания светской публики, поэтому вечером 18 апреля на первом этаже ГУМа было звездно.  Смотреть галерею Творения Владимира Дубосарского, Олега Кулика, Андрея Бартенева, Павла Пепперштейна и других художников пришли оценить Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте, Дарья Михалкова, Владимир Кристовский с супругой и многие другие.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net