Сергей Селин пришел в ярость, говоря о своем разводе с первой женой

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Среда 24 Января 2018 08:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

56-лет­ний Сер­гей Се­лин стал ге­ро­ем но­во­го вы­пус­ка шоу «Судь­ба че­ло­ве­ка» с Бо­ри­сом Кор­чев­ни­ко­вым. В эфи­ре по­пуляр­ный ак­тер от­кро­вен­но рас­ска­зал о сво­ей лич­ной жиз­ни. Од­на­ко один из во­про­сов теле­ве­ду­ще­го вы­вел из се­бя звез­ду «Улиц раз­би­тых фо­на­рей».

Со сво­ей пер­вой же­ной Ла­ри­сой Сер­гей Се­лин по­зна­ко­мил­ся в те­ат­раль­ном учи­ли­ще. «На всту­пи­тель­ных эк­за­ме­нах она по­до­шла ко мне и по­про­си­ла по­слу­шать. Ла­ри­са ис­пол­ня­ла пес­ню Пу­га­че­вой «Все мо­гут ко­ро­ли». Но — ей на ухо на­сту­пил мед­ведь. При этом она хи­хи­ка­ла и бы­ла до­воль­на со­бой. Спу­стя вре­мя мы как-то слу­чай­но встре­ти­лись, вы­пи­ли ко­фе. По­том на­ча­ли встре­чать­ся. Я уже не вспом­ню, сколь­ко это дли­лось», — вспом­нил ак­тер в но­вом вы­пус­ке про­грам­мы «Судь­ба че­ло­ве­ка». Ла­ри­са и Сер­гей по­же­ни­лись и про­жи­ли в бра­ке бо­лее 20 лет. Од­на­ко бы­ли вы­нуж­де­ны раз­ве­стись, чтобы по­лу­чить квар­ти­ру. «Наш раз­вод — чи­сто фор­маль­ная ис­то­рия. В ито­ге Ла­ри­са с сы­ном по­се­ли­лась в от­дель­ной квар­ти­ре, а я — остал­ся в ком­му­наль­ной», — со­об­щил ак­тер.

За­тем влюб­лен­ные вновь по­же­ни­лись, но от­но­ше­ния в се­мье на­ча­ли ухуд­шать­ся. «Та­кое бы­ва­ет. Раз­ные мы бы­ли. При­чи­на очень про­стая — ка­рье­ра, ме­ня она боль­ше вол­но­ва­ла. А твоя по­ло­ви­на не хо­чет те­бе в этом по­мо­гать. Вот здесь воз­ни­ка­ет про­бле­ма», — при­знал­ся Сер­гей.

Бо­рис Кор­чев­ни­ков ре­шил по­ин­те­ре­со­вать­ся у ак­те­ра, не про­во­дит ли он ана­ло­гии меж­ду со­бой и сво­им от­цом, ко­то­рый оста­вил Се­ли­на ре­бен­ком. Ар­тист не на шут­ку разо­злил­ся из-за это­го срав­не­ния. «Я оста­вил сы­на в трех­ком­нат­ной квар­ти­ре. С ин­сти­ту­том ему по­мог, ку­пил спор­тив­ную ма­ши­ну. А же­ну оста­вил в двух­ком­нат­ной квар­ти­ре, да еще и с биз­не­с­ом. Это на­зы­ва­ет­ся «оста­вил»?! Моя быв­шая су­пру­га по­лу­ча­ет зна­чи­тель­ную сум­му от мо­их до­хо­дов! Ап­ло­дис­мен­ты, зал! Мы уже не же­на­ты де­сять лет, у нас был та­кой до­го­вор. Это моя доб­рая во­ля. Она про­сто ре­ши­ла по­жить дру­гой жиз­нью — жиз­нью сво­бод­ной да­мы», — эмо­цио­наль­но за­явил Сер­гей.

Сей­час ак­тер счаст­лив во вто­ром бра­ке со сво­ей из­бран­ни­цей Ан­ной, ко­то­рая мо­ло­же него на 20 лет.  

10 на­уч­но до­ка­зан­ных уло­вок, ко­то­рые по­мо­гут по­ху­деть быст­ро

Еле­на Ма­ли­ко­ва спу­сти­ла с небес на зем­лю му­жа

Сту­дент Ба­у­ман­ки убил и из­на­си­ло­вал де­вуш­ку, ко­то­рую без­от­вет­но лю­бил

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Января 2018 08:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, актер, оставил, селин

:

Брэд Питт последовал примеру Джорджа Клуни и нашел не испорченную славой женщину

С тех пор как 54-летний Брэд Питт и 42-летняя Анджелина Джоли развелись, актеру то и дело приписывают новые романы. На сей раз он был замечен в обществе Нэри Оксман, которая является профессором Массачусетского технологического института. После расставания с Анджелиной Джоли Брэд Питт долгое время не мог прийти в себя. Актер сильно похудел и в какой-то момент даже заявил, что на год откажется от секса. Поклонники надеялись, что вскоре знаменитость закрутит новый роман, но все слухи об интрижках Брэда оказывались неправдой. Так, ему приписывали отношения с Кейт Хадсон, Сиенной Миллер, Эль Макферсон, Эллой Пернелл и даже бывшей женой Дженнифер Энистон. На днях журналисты портала Page Six выяснили, что Брэд все чаще проводит время с 42-летней архитекторшей Нэри Оксман. Нэри родилась в Израиле, но проживает в США и является профессором Массачусетского технологического института. С Питтом ее, как утверждается, свела страсть к архитектуре. По словам инсайдера, Брэд попросил Нэри помочь ему с неким проектом (актер всерьез увлекается архитектурой). «Питт и Оксман быстро нашли общий...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net