Сергей Селин пришел в ярость, говоря о своем разводе с первой женой

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Среда 24 Января 2018 08:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

56-лет­ний Сер­гей Се­лин стал ге­ро­ем но­во­го вы­пус­ка шоу «Судь­ба че­ло­ве­ка» с Бо­ри­сом Кор­чев­ни­ко­вым. В эфи­ре по­пуляр­ный ак­тер от­кро­вен­но рас­ска­зал о сво­ей лич­ной жиз­ни. Од­на­ко один из во­про­сов теле­ве­ду­ще­го вы­вел из се­бя звез­ду «Улиц раз­би­тых фо­на­рей».

Со сво­ей пер­вой же­ной Ла­ри­сой Сер­гей Се­лин по­зна­ко­мил­ся в те­ат­раль­ном учи­ли­ще. «На всту­пи­тель­ных эк­за­ме­нах она по­до­шла ко мне и по­про­си­ла по­слу­шать. Ла­ри­са ис­пол­ня­ла пес­ню Пу­га­че­вой «Все мо­гут ко­ро­ли». Но — ей на ухо на­сту­пил мед­ведь. При этом она хи­хи­ка­ла и бы­ла до­воль­на со­бой. Спу­стя вре­мя мы как-то слу­чай­но встре­ти­лись, вы­пи­ли ко­фе. По­том на­ча­ли встре­чать­ся. Я уже не вспом­ню, сколь­ко это дли­лось», — вспом­нил ак­тер в но­вом вы­пус­ке про­грам­мы «Судь­ба че­ло­ве­ка». Ла­ри­са и Сер­гей по­же­ни­лись и про­жи­ли в бра­ке бо­лее 20 лет. Од­на­ко бы­ли вы­нуж­де­ны раз­ве­стись, чтобы по­лу­чить квар­ти­ру. «Наш раз­вод — чи­сто фор­маль­ная ис­то­рия. В ито­ге Ла­ри­са с сы­ном по­се­ли­лась в от­дель­ной квар­ти­ре, а я — остал­ся в ком­му­наль­ной», — со­об­щил ак­тер.

За­тем влюб­лен­ные вновь по­же­ни­лись, но от­но­ше­ния в се­мье на­ча­ли ухуд­шать­ся. «Та­кое бы­ва­ет. Раз­ные мы бы­ли. При­чи­на очень про­стая — ка­рье­ра, ме­ня она боль­ше вол­но­ва­ла. А твоя по­ло­ви­на не хо­чет те­бе в этом по­мо­гать. Вот здесь воз­ни­ка­ет про­бле­ма», — при­знал­ся Сер­гей.

Бо­рис Кор­чев­ни­ков ре­шил по­ин­те­ре­со­вать­ся у ак­те­ра, не про­во­дит ли он ана­ло­гии меж­ду со­бой и сво­им от­цом, ко­то­рый оста­вил Се­ли­на ре­бен­ком. Ар­тист не на шут­ку разо­злил­ся из-за это­го срав­не­ния. «Я оста­вил сы­на в трех­ком­нат­ной квар­ти­ре. С ин­сти­ту­том ему по­мог, ку­пил спор­тив­ную ма­ши­ну. А же­ну оста­вил в двух­ком­нат­ной квар­ти­ре, да еще и с биз­не­с­ом. Это на­зы­ва­ет­ся «оста­вил»?! Моя быв­шая су­пру­га по­лу­ча­ет зна­чи­тель­ную сум­му от мо­их до­хо­дов! Ап­ло­дис­мен­ты, зал! Мы уже не же­на­ты де­сять лет, у нас был та­кой до­го­вор. Это моя доб­рая во­ля. Она про­сто ре­ши­ла по­жить дру­гой жиз­нью — жиз­нью сво­бод­ной да­мы», — эмо­цио­наль­но за­явил Сер­гей.

Сей­час ак­тер счаст­лив во вто­ром бра­ке со сво­ей из­бран­ни­цей Ан­ной, ко­то­рая мо­ло­же него на 20 лет.  

10 на­уч­но до­ка­зан­ных уло­вок, ко­то­рые по­мо­гут по­ху­деть быст­ро

Еле­на Ма­ли­ко­ва спу­сти­ла с небес на зем­лю му­жа

Сту­дент Ба­у­ман­ки убил и из­на­си­ло­вал де­вуш­ку, ко­то­рую без­от­вет­но лю­бил

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Января 2018 08:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, актер, оставил, селин

:

Как изменился Орландо Блум за год: актер помолодел и стал еще брутальнее! Фото

41-летний актер Орландо Блум, после того, как возобновил роман с Кэти Перри, несколько изменился. Ничего больше не напоминает фанатам об эльфе Леголасе или бравом пирате, которого мужчина сыграл несколько лет назад. Теперь актер - завзятый мотоциклист, обожающий своего четвероногого друга, который сопровождает его в поездках на байке. На фото, сделанных папарацци, Орландо позирует в темно-синих джинсах, бежевом свитере и мотоциклетной куртке. Ярко-красные ботинки на толстой белой подошве стали единственным цветовым пятном образа Блума. Через плечо мужчины была переброшена сумка, из которой высовывалась голова его питомца. Что ж, новый имидж Орландо публика приняла охотно, отметив, что с Перри актер расцвел и явно наслаждается жизнью.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net