В украинских СМИ обсуждают тайную свадьбу Насти Каменских

Видео по теме:

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Потап извинился перед Могилевской

Сумерки в музыкальном исполнении - 3 часть))))

Новолуние Ассоциации

Потап и Настя - Крепкие орешки

Среда 24 Января 2018 12:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не пер­вый год в прес­се рас­про­стра­ня­ет­ся ин­фор­ма­ция о том, что 30-лет­нюю На­стю Ка­мен­ских и 36-лет­не­го По­та­па свя­зы­ва­ет не про­сто друж­ба. На днях ар­ти­сты спро­во­ци­ро­ва­ли но­вую вол­ну слу­хов о бра­ко­со­че­та­нии.

В кон­це 2016 го­да По­тап и его быв­шая су­пру­га Ири­на Го­ро­вая за­яви­ли, что офор­ми­ли раз­вод па­ру лет на­зад, но дол­гое вре­мя не хо­те­ли ни­ко­му рас­ска­зы­вать о сво­ем ре­ше­нии. «По­че­му мы не афи­ши­ро­ва­ли, что уже дав­но не су­пру­ги? Да как-то вре­ме­ни не бы­ло, мы мно­го ра­бо­та­ли.<…> Но сей­час у нас уже раз­ные лич­ные жиз­ни, и по­ра рас­ска­зать об этом…» — при­зна­вал­ся ар­тист. Это ин­тер­вью на­толк­ну­ло мно­гих по­клон­ни­ков на мысль о том, что По­тап го­то­вит­ся под­твер­дить слу­хи о ро­мане с На­стей Ка­мен­ских, ко­то­рые уже дав­но по­яв­ля­лись в прес­се.

Од­на­ко ни про­дю­сер, ни пе­ви­ца не спе­ши­ли по­дроб­нее рас­ска­зы­вать о сво­ей лич­ной жиз­ни, лишь по­до­гре­вая ин­те­рес фа­на­тов.

Недав­но По­тап и На­стя от­пра­ви­лись вме­сте в сол­неч­ный Май­а­ми. С ни­ми по­еха­ли несколь­ко близ­ких дру­зей и кол­лег. Фо­то­гра­фии с сол­неч­но­го по­бе­ре­жья на­ча­ли по­яв­лять­ся в мик­роб­ло­гах ар­ти­стов с за­вид­ной ре­гу­ляр­но­стью. Од­но сел­фи при­влек­ло осо­бое вни­ма­ние жур­на­ли­стов. На паль­це Ка­мен­ских бы­ло за­ме­че­но коль­цо, по­хо­жее на об­ру­чаль­ное.

По укра­ин­ским СМИ про­ка­ти­лась вол­на но­во­стей о тай­ной свадь­бе ар­ти­стов. Прав­да, по­ка ни­ка­ких под­твер­жде­ний этим до­мыс­лам нет.   

Изу­ве­чен­ная му­жем Мар­га­ри­та Гра­че­ва о жиз­ни по­сле тра­ге­дии: «Ску­чаю по ру­кам»

Льня­ное мас­ло и от­каз от «бес­по­лез­ных» про­дук­тов: Джа­на­ба­е­ва рас­кры­ва­ет сек­ре­ты кра­со­ты

Жур­на­ли­сты на­шли от­рыв­ки из днев­ни­ка Та­ни Стра­хо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Января 2018 12:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, потап, жизни, давно

:

Голос країни-6: Вакарчук и Потап устроили жуткий скандал в эфире шоу! Фото

Талант-шоу «Голосі країни-6» не может обойтись без скандалов и интриг. В этот раз сцепились два судьи-антипода: Святослав Вакарчук и Потап. Звезды не сошлись во мнении относительно музыкального номера Аняни Удогво и Чингиза Мустафаева, которые с акцентом исполнили украинскую песню «Реве та стогне Дніпр широкий». Вокальная битва двух участников, по мнению Потапа, была больше смешной, чем серьезной.По словам репера, он ожидал от Вакарчука что-то фееричное, такое, как интернациональный дуэт, исполняющий народную украинскую песню. Однако, как подчеркнул Потап, он человек, тонко чувствующий юмор и из-за этого никак не мог определиться, что нес в себе музыкальный номер: это было серьезное звучание или ирония? Продюсера смущала классическая аранжировка песни, что совсем не сочеталось с акцентом Аняня и Чингиза. По мнению Потапа, «планку» нужно держать, а ребята не раз заступали за красную линию и тогда ему становилось особенно смешно. Вакарчук заступился за своих участников, весьма резко прокомментировав позицию Потапа. Музыкант заявил, что украинская музыка - одна из самых красивых...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net