Подписчики возмущены беспечностью Киркорова, катавшего непристегнутых детей в кабриолете

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Среда 24 Января 2018 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сей­час Филипп Кир­ко­ров от­ды­ха­ет с Ал­лой-Вик­то­ри­ей и Мар­ти­ном в Май­а­ми. На днях поп-ко­роль опуб­ли­ко­вал ро­лик, в ко­то­ром ве­дет ма­ши­ну на боль­шой ско­ро­сти, а на зад­нем си­де­нии ве­се­лят­ся непри­стег­ну­тые ма­лы­ши. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей шо­ки­ро­ва­ло по­ве­де­ние пев­ца.

Недав­но Филипп Кир­ко­ров вме­сте с детьми от­пра­вил­ся от­дох­нуть в Май­а­ми. В от­пус­ке пе­вец ста­ра­ет­ся как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить с от­прыс­ка­ми, ведь на ро­дине он ча­сто бы­ва­ет за­нят.

На днях поп-ко­роль опуб­ли­ко­вал ви­део, ко­то­рое вы­зва­ло бур­ную ре­ак­цию сре­ди его под­пис­чи­ков. В ро­ли­ке Кир­ко­ров едет на каб­ри­о­ле­те, в то вре­мя как не при­стег­ну­тые рем­ня­ми без­опас­но­сти Ал­ла-Вик­то­рия и Мар­тин ска­чут на зад­нем си­де­нии.

«По­ка­та­лись днем по Май­а­ми со ско­ро­стью све­та!» — про­ком­мен­ти­ро­вал эпи­зод ар­тист.

Фол­ло­ве­ры не раз­де­ли­ли ра­дость ис­пол­ни­те­ля. «Неоправ­дан­ный риск для де­тей. На­ру­шать за­кон — это крайне недоб­ро­со­вест­но. За­ко­ны пи­са­ны для всех!», «По­ло­же­но при­сте­ги­вать­ся, зна­чит нуж­но при­сте­ги­вать­ся», «Не страш­но непри­стег­ну­тых де­тей на зад­нем си­де­нии ка­тать в от­кры­той ма­шине? Я смот­рю, и мне страш­но. Не на­до так де­лать!», «Сам при­стег­нул ре­мень без­опас­но­сти, а де­ти не при­стег­ну­ты. Бес­печ­ность. Жаль. Ро­ди­те­ли, вы в от­ве­те за сво­их де­тей!» — на­пи­са­ли по­клон­ни­ки Филип­пу.

Ар­тист не стал мол­чать и по­про­сил под­пис­чи­ков не по­учать его и пре­кра­тить со­ве­то­вать, как вос­пи­ты­вать де­тей.  

10 на­уч­но до­ка­зан­ных уло­вок, ко­то­рые по­мо­гут по­ху­деть быст­ро

Cтри­же­но­ва сде­ла­ла ар­мо­пла­сти­ку в на­деж­де по­ху­деть на 2 раз­ме­ра

Еле­на Ма­ли­ко­ва спу­сти­ла с небес на зем­лю му­жа

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Января 2018 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, киркоров, заднем, майами

:

5 звездных семей, которые распались, потому что жены не могли или не хотели заводить детей

Говоря о традиционной крепкой семье, мы сразу же представляем себе мужа, жену и нескольких детей. Но что, если ваш брак не вписывается в эту «идеальную» концепцию? Сегодня мы в Woman.ru расскажем о нескольких звездных парах, не выдержавших испытания бездетностью, и спросим у психологов, почему мужья уходят от жен, которые не могут или не хотят подарить им наследников. Читать историю Не так давно как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что 87-летний Иван Краско разводится со своей 27-летней супругой Натальей, брак с которой продержался три года. Оказалось, что причина внезапного расставания кроется в нежелании жены актера заводить детей. Не секрет, что Иван Иванович уже давно мечтает о пополнении в семье, поэтому он решил вернуться к бывшей супруге Наталье Вяль, которая не прочь родить ему еще одного наследника (у бывших влюбленных подрастают два сына). Как утверждают психологи, бездетность для многих пар является серьезным испытанием. Но даже тут есть нюансы. Одно дело, когда супруги не могут завести ребенка, и совсем другое, когда перспектива появления на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net