Подписчики возмущены беспечностью Киркорова, катавшего непристегнутых детей в кабриолете

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Среда 24 Января 2018 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сей­час Филипп Кир­ко­ров от­ды­ха­ет с Ал­лой-Вик­то­ри­ей и Мар­ти­ном в Май­а­ми. На днях поп-ко­роль опуб­ли­ко­вал ро­лик, в ко­то­ром ве­дет ма­ши­ну на боль­шой ско­ро­сти, а на зад­нем си­де­нии ве­се­лят­ся непри­стег­ну­тые ма­лы­ши. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей шо­ки­ро­ва­ло по­ве­де­ние пев­ца.

Недав­но Филипп Кир­ко­ров вме­сте с детьми от­пра­вил­ся от­дох­нуть в Май­а­ми. В от­пус­ке пе­вец ста­ра­ет­ся как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить с от­прыс­ка­ми, ведь на ро­дине он ча­сто бы­ва­ет за­нят.

На днях поп-ко­роль опуб­ли­ко­вал ви­део, ко­то­рое вы­зва­ло бур­ную ре­ак­цию сре­ди его под­пис­чи­ков. В ро­ли­ке Кир­ко­ров едет на каб­ри­о­ле­те, в то вре­мя как не при­стег­ну­тые рем­ня­ми без­опас­но­сти Ал­ла-Вик­то­рия и Мар­тин ска­чут на зад­нем си­де­нии.

«По­ка­та­лись днем по Май­а­ми со ско­ро­стью све­та!» — про­ком­мен­ти­ро­вал эпи­зод ар­тист.

Фол­ло­ве­ры не раз­де­ли­ли ра­дость ис­пол­ни­те­ля. «Неоправ­дан­ный риск для де­тей. На­ру­шать за­кон — это крайне недоб­ро­со­вест­но. За­ко­ны пи­са­ны для всех!», «По­ло­же­но при­сте­ги­вать­ся, зна­чит нуж­но при­сте­ги­вать­ся», «Не страш­но непри­стег­ну­тых де­тей на зад­нем си­де­нии ка­тать в от­кры­той ма­шине? Я смот­рю, и мне страш­но. Не на­до так де­лать!», «Сам при­стег­нул ре­мень без­опас­но­сти, а де­ти не при­стег­ну­ты. Бес­печ­ность. Жаль. Ро­ди­те­ли, вы в от­ве­те за сво­их де­тей!» — на­пи­са­ли по­клон­ни­ки Филип­пу.

Ар­тист не стал мол­чать и по­про­сил под­пис­чи­ков не по­учать его и пре­кра­тить со­ве­то­вать, как вос­пи­ты­вать де­тей.  

10 на­уч­но до­ка­зан­ных уло­вок, ко­то­рые по­мо­гут по­ху­деть быст­ро

Cтри­же­но­ва сде­ла­ла ар­мо­пла­сти­ку в на­деж­де по­ху­деть на 2 раз­ме­ра

Еле­на Ма­ли­ко­ва спу­сти­ла с небес на зем­лю му­жа

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Января 2018 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, киркоров, заднем, майами

:

Филипп Киркоров тратит по полмиллиона рублей в месяц на обучение детей

Филипп Киркоров очень любит своих детей Аллу-Викторию и Мартина. Король поп-музыки совершенно не экономит на сыне и дочери: он то и дело покупает им дизайнерские наряды, а также заботится о том, чтобы они получили хорошее образование. Смотреть галерею Дети Филиппа Киркорова — погодки. Этим летом Мартину исполнилось 6 лет, а буквально на днях Алла-Виктория отпразднует свой седьмой день рождения. Ребята уже достигли школьного возраста, однако поп-король принял решение отправить сына и дочь в первый класс только в следующем году.Однако это не значит, что Алла-Виктория и Мартин сидят без дела. Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что на образование малышей артист тратит немалую сумму денег. Так, брат и сестра второй год подряд посещают элитный детский сад Gymnasium, который находится неподалеку от загородного дома поп-короля. Там детям Филиппа преподают такие предметы, как развитие речи, математику, английский язык и окружающий мир. Кроме того, Мартин занимается дзюдо и другими восточными единоборствами, а Алла-Виктория — гимнастикой. Все это обходится Киркорову...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net