Катя Жужа обвинила в неискренности подруг Ксении Бородиной

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Четверг 25 Января 2018 13:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

То, что 29-лет­няя Ка­тя Жу­жа в пух и прах рассо­ри­лась с 34-лет­ней Ксе­ни­ей Бо­ро­ди­ной, уже дав­но не сек­рет для ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. Од­на­ко недав­но экс-теле­ве­ду­щая да­ла по­нять, что из-за это­го ис­пор­ти­лись ее от­но­ше­ния со все­ми при­я­тель­ни­ца­ми быв­шей по­дру­ги.

Ка­тя Жу­жа и Ксе­ния Бо­ро­ди­на дол­гое вре­мя бы­ли близ­ки­ми по­дру­га­ми. Ве­ду­щая «До­ма-2» да­же уго­во­ри­ла свою при­я­тель­ни­цу по­про­бо­вать най­ти на про­ек­те свою лю­бовь, но из это­го ни­че­го не вы­шло. Ка­тя и Ксе­ния про­дол­жа­ли об­щать­ся, ре­гу­ляр­но пуб­ли­ко­ва­ли в соц­се­тях сов­мест­ные сним­ки, зва­ли друг дру­га на дни рож­де­ния сво­их де­тей. Од­на­ко в один мо­мент меж­ду Жу­жей и Бо­ро­ди­ной слов­но про­бе­жа­ла чер­ная кош­ка.

Об­щать­ся с Ка­тей пе­ре­ста­ла не толь­ко Ксе­ния, но и мно­гие дру­гие ее при­я­тель­ни­цы. Так, на днях Ека­те­ри­на За­це­пи­на опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост о том, что ма­стер Жу­жи от­ка­зал­ся ока­зы­вать ей услу­ги по на­ра­щи­ва­нию рес­ниц. Биз­нес­ву­мен про­шлась по быв­шей ве­ду­щей «До­ма-2».

«Есть у ме­ня баб­ская ком­па­ния #прач­ка укре­пив­ший­ся со­став, ей ско­ро 3 го­да! Груп­пу со­зда­ла моя по­дру­га Ксю, чтобы все де­воч­ки бы­ли на свя­зи 24 ча­са в сут­ки! Мы во всем по­мо­га­ем друг дру­гу: в ра­бо­те, в со­ве­тах по до­му, в ку­ли­на­рии, в ле­че­нии де­тей, вме­сте пла­чем, вме­сте сме­ем­ся, да­же вме­сте ро­жа­ем. Несколь­ко че­ло­век вы­бы­ло из нее, ви­ди­мо не зря! Сей­час пол­ная гар­мо­ния и до­ве­рие», — на­пи­са­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге За­це­пи­на, на­ме­кая на ис­клю­чен­ную Жу­жу (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

В ком­мен­та­ри­ях к это­му по­сту от­ме­ти­лась Да­рья Пын­зарь: «У неко­то­рых про­сто на ров­ном ме­сте рас­тет ко­ро­на, и пе­ре­ста­ют це­нить обыч­ные жиз­нен­ные цен­но­сти. Дру­жат толь­ко ра­ди от­мет­ки в ин­сте».

Не ста­ла мол­чать и са­ма Бо­ро­ди­на. «Кот, зря ты от­мет­ку «чу­до ма­сте­ра» не по­ста­ви­ла. Пусть бы все узна­ли что бы­ва­ют та­кие «про­фес­сио­на­лы». Я те­бе ма­сте­ра най­ду он те­бе рес­ни­цы где хо­чешь сде­ла­ет. Ра­бо­та­ла, ра­бо­таю и бу­ду ра­бо­тать над этим», — со­об­щи­ла Ксе­ния.

Са­ма Жу­жа неко­то­рое вре­мя ни­как не ком­мен­ти­ро­ва­ла про­ис­хо­дя­щее, но ве­че­ром 24 ян­ва­ря она все же опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме от­вет.

«Вы - Ка­те­ри­на и вся ва­ша «прач­ка» Ну «очень адек­ват­но от­нес­лась к то­му, что мы с Ксю­шей боль­ше не об­ща­ем­ся». Ка­ким то чу­дом сра­зу же все де­воч­ки из этой пре­крас­ной груп­пы то­же объ­яви­ли мне бай­кот и то­же пе­ре­ста­ли со мной об­щать­ся», — за­яви­ла Жу­жа.

Ка­тя не смог­ла про­мол­чать по по­во­ду вы­ска­зы­ва­ния Да­рьи Пын­зарь и на­пи­са­ла: «То что мно­гие из этой груп­пы не ис­крен­ние — это факт ! Не все ко­неч­но! Ну вот на­при­мер од­на пи­шет что кто то дру­жит из за лай­ков и от­мет­ках в Ин­ста­гра­ме . А Хо­тя са­ма сли­ва­ет все про свою «луч­шую по­друж­ку». Экс-теле­ве­ду­щая под­черк­ну­ла, что для на­сто­я­щей друж­бы со­всем необя­за­тель­но по­сто­ян­но на­хо­дить­ся на свя­зи. 

Ми­ро­сла­ву Ду­му ли­ши­ли вы­со­кой долж­но­сти из-за шут­ки Улья­ны Сер­ге­ен­ко

Кур­бан Ома­ров: «Я не с Бо­ро­ди­ной встре­чал­ся, а с де­воч­кой Ксю­шей»

Бу­зо­ва про­ком­мен­ти­ро­ва­ла ин­ци­дент в са­мо­ле­те

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Января 2018 13:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бородиной, ксения, инстаграме, общаться

:

«Мездрич, Маздрич»: Ксения Собчак поужинала с лучшим игроком ЧМ-2018

В середине июля завершился чемпионат мира по футболу, и теперь спортсмены наслаждаются заслуженным отдыхом. Капитан сборной Хорватии Лука Модрич проводит каникулы на Сардинии, ведь именно там с ним встретилась российская медиадива Ксения Собчак. Смотреть галерею 36-летняя Ксения Собчак побывала на многих матчах в рамках чемпионата мира по футболу, который в этом году проходил в России. Известная журналистка не пропустила и финал, на котором болела за сборную Хорватии. На днях медиадива исполнила мечту огромного количества футбольных болельщиков — она поужинала в компании лучшего игрока ЧМ-2018, 32-летнего Луки Модрича. «Мездрич, Маздрич, Модрич! Главное — верить в любовь, и она укажет путь на совместный ужин в любимом Pedrinelli!» — подписала Собчак селфи с Модричем. Известно, что знаменитости встретились на Сардинии. Большинству подписчиков Ксении понравилась фотография с полузащитником испанского «Реал Мадрида». «Спасибо за фото! Модрич — лучший», «Классные!», «Повезло, отличный снимок», — написали пользователи Сети. Многие также поинтересовались, узнал ли Лука...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net