Катя Жужа обвинила в неискренности подруг Ксении Бородиной

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Четверг 25 Января 2018 13:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

То, что 29-лет­няя Ка­тя Жу­жа в пух и прах рассо­ри­лась с 34-лет­ней Ксе­ни­ей Бо­ро­ди­ной, уже дав­но не сек­рет для ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. Од­на­ко недав­но экс-теле­ве­ду­щая да­ла по­нять, что из-за это­го ис­пор­ти­лись ее от­но­ше­ния со все­ми при­я­тель­ни­ца­ми быв­шей по­дру­ги.

Ка­тя Жу­жа и Ксе­ния Бо­ро­ди­на дол­гое вре­мя бы­ли близ­ки­ми по­дру­га­ми. Ве­ду­щая «До­ма-2» да­же уго­во­ри­ла свою при­я­тель­ни­цу по­про­бо­вать най­ти на про­ек­те свою лю­бовь, но из это­го ни­че­го не вы­шло. Ка­тя и Ксе­ния про­дол­жа­ли об­щать­ся, ре­гу­ляр­но пуб­ли­ко­ва­ли в соц­се­тях сов­мест­ные сним­ки, зва­ли друг дру­га на дни рож­де­ния сво­их де­тей. Од­на­ко в один мо­мент меж­ду Жу­жей и Бо­ро­ди­ной слов­но про­бе­жа­ла чер­ная кош­ка.

Об­щать­ся с Ка­тей пе­ре­ста­ла не толь­ко Ксе­ния, но и мно­гие дру­гие ее при­я­тель­ни­цы. Так, на днях Ека­те­ри­на За­це­пи­на опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост о том, что ма­стер Жу­жи от­ка­зал­ся ока­зы­вать ей услу­ги по на­ра­щи­ва­нию рес­ниц. Биз­нес­ву­мен про­шлась по быв­шей ве­ду­щей «До­ма-2».

«Есть у ме­ня баб­ская ком­па­ния #прач­ка укре­пив­ший­ся со­став, ей ско­ро 3 го­да! Груп­пу со­зда­ла моя по­дру­га Ксю, чтобы все де­воч­ки бы­ли на свя­зи 24 ча­са в сут­ки! Мы во всем по­мо­га­ем друг дру­гу: в ра­бо­те, в со­ве­тах по до­му, в ку­ли­на­рии, в ле­че­нии де­тей, вме­сте пла­чем, вме­сте сме­ем­ся, да­же вме­сте ро­жа­ем. Несколь­ко че­ло­век вы­бы­ло из нее, ви­ди­мо не зря! Сей­час пол­ная гар­мо­ния и до­ве­рие», — на­пи­са­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге За­це­пи­на, на­ме­кая на ис­клю­чен­ную Жу­жу (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

В ком­мен­та­ри­ях к это­му по­сту от­ме­ти­лась Да­рья Пын­зарь: «У неко­то­рых про­сто на ров­ном ме­сте рас­тет ко­ро­на, и пе­ре­ста­ют це­нить обыч­ные жиз­нен­ные цен­но­сти. Дру­жат толь­ко ра­ди от­мет­ки в ин­сте».

Не ста­ла мол­чать и са­ма Бо­ро­ди­на. «Кот, зря ты от­мет­ку «чу­до ма­сте­ра» не по­ста­ви­ла. Пусть бы все узна­ли что бы­ва­ют та­кие «про­фес­сио­на­лы». Я те­бе ма­сте­ра най­ду он те­бе рес­ни­цы где хо­чешь сде­ла­ет. Ра­бо­та­ла, ра­бо­таю и бу­ду ра­бо­тать над этим», — со­об­щи­ла Ксе­ния.

Са­ма Жу­жа неко­то­рое вре­мя ни­как не ком­мен­ти­ро­ва­ла про­ис­хо­дя­щее, но ве­че­ром 24 ян­ва­ря она все же опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме от­вет.

«Вы - Ка­те­ри­на и вся ва­ша «прач­ка» Ну «очень адек­ват­но от­нес­лась к то­му, что мы с Ксю­шей боль­ше не об­ща­ем­ся». Ка­ким то чу­дом сра­зу же все де­воч­ки из этой пре­крас­ной груп­пы то­же объ­яви­ли мне бай­кот и то­же пе­ре­ста­ли со мной об­щать­ся», — за­яви­ла Жу­жа.

Ка­тя не смог­ла про­мол­чать по по­во­ду вы­ска­зы­ва­ния Да­рьи Пын­зарь и на­пи­са­ла: «То что мно­гие из этой груп­пы не ис­крен­ние — это факт ! Не все ко­неч­но! Ну вот на­при­мер од­на пи­шет что кто то дру­жит из за лай­ков и от­мет­ках в Ин­ста­гра­ме . А Хо­тя са­ма сли­ва­ет все про свою «луч­шую по­друж­ку». Экс-теле­ве­ду­щая под­черк­ну­ла, что для на­сто­я­щей друж­бы со­всем необя­за­тель­но по­сто­ян­но на­хо­дить­ся на свя­зи. 

Ми­ро­сла­ву Ду­му ли­ши­ли вы­со­кой долж­но­сти из-за шут­ки Улья­ны Сер­ге­ен­ко

Кур­бан Ома­ров: «Я не с Бо­ро­ди­ной встре­чал­ся, а с де­воч­кой Ксю­шей»

Бу­зо­ва про­ком­мен­ти­ро­ва­ла ин­ци­дент в са­мо­ле­те

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Января 2018 13:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бородиной, ксения, инстаграме, общаться

:

Фолловеры возмущены тем, как Ксения Бородина отреагировала на смерть отца

Несколько дней назад стало известно о том, что после продолжительной болезни скончался папа Ксении Бородиной. Подписчикам телеведущей не понравилось, что она не прокомментировала смерть родственника. Недавно в Рунете появилась информация о том, что отец Ксении Бородиной, Ким Амоев, скончался на 79-м году жизни. Как сообщали российские сетевые СМИ, состояние мужчины резко ухудшилось после того, как умер его брат. Родители телеведущей развелись, когда она была еще ребенком. Мама Ксении Инна вышла замуж за итальянца Дженни и уехала за границу, а девочку воспитывали бабушка и дедушка. Когда девушка подросла, она стала регулярно навещать маму и отчима. Телеведущая не раз говорила, что Дженни заменил ей отца. С родным папой у Бородиной были напряженные отношения. Фолловеры обратили внимание на то, что на следующий день после новости о его смерти Ксения выложила в Инстаграм селфи, сделанное в автомобиле. Некоторых интернет-пользователей возмутило такое поведение телеведущей (которая, к слову, выглядит на снимке расстроенной). Вместо того, чтобы поддержать знаменитость,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net